中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

波伦加以前可以把小林的魂召回地球复活可能这次也类似吧,不然就是当地球被灭的BIO布了~

需要用超3面包圈来收服传超也算作者觉得他很厉害了,就算特天都退步很多至少对手接近当年的超3实力才值得用这招吧,只是远不如大布…贝那句“连特都杀不了”可能跟前面一样是指悟天克斯,不知作者为什么这么写,可能是因为贝没看过悟天克斯的战斗忘了名字?

看了下卡罗更新的翻译,17号是因为在意杀小林的事才不去找18,看来他仍有超17篇的记忆啊,只是不知悟空对18说的那些话~

排骨饭又成了悟空回现世的关键?话说他怎么去的龙王神界都没交代么…

只要掃圖質素高,來自作者或FANS的掃圖不重要吧..

可尺寸比AF作者放的大太多了,以后放出也要调整一致么,当然在线漫画不追求前后尺寸一样的话就无所谓…

对了,这作者描写17号不知是否也是参考GT资料2写他复活了,剧情上仍表示18号可能不知道他复活了…

更新的话麻烦下次跟个贴提示一下吧。都10天了不说的话连我都一直没发现。这次更新到201了。还差几页最新的。

不知道此布罗利的战斗力划归到哪个层次,不知道是超二初期,还是接近超三

肿么你的图全部都挂了啊  我汗      

已经有一年没有更新了,汉化给力啊

我都忘记我看到哪里了....是该回来追一追了!!气势还是期待唏嘘翻译呢,尽管现在。龙珠论坛的人才也应该还在哈哈~不过大家都比较忙了的撒