中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

大家好~我是新人^_^
這同人漫畫的晝功真是一流。

6月的三页又开始要靠悟空了~~~龙王神界终于定名,所以邪恶龙才在那里么~~~

画功还是不错的,就是日本人的鸡婆本性难移啊

这次真的让大家久等了,AF168页终于出炉,争取下次加快嵌字速度!

眼看这个月也没几天了作者竟然还没更,悟空的目的到底要何时才能揭晓啊

更新的好慢,看超次元乱战吧~

龙珠AF比龙珠GT還不錯馬.劇情變動得很急.但環是DBM好

畫功不錯,加油啊~

今天日本作者总算更了,都停了1个多月…这次补完了GT不说清楚的神龙设定,提出那美克人做的模型只是召唤神龙用具而不是制造神龙这点(虽然大家都猜的到),邪恶龙事件后神龙就无法召唤到现世了,于是进入悟空身体回老家龙王神界了…

看作者公布发卖的AF3有70页,这样算修订后的版本已经过200页了,每月就3、4页的话还要更新7个月才能到发卖的进度

还168?

快更新吧

都174了!

如果有制齐中港台等繁简字画版就真是非常理想了.

这帖子也会被坑了,也很久没有更新了,可别停啊。作者博客里也公布完第三卷了,没有完结。作者要发卖af4了,题目欲是af3.5,貌似会是很珍贵的一本书,舒适24页,不会是那原定最终章吧。

回复 Haogelle 的帖子

3.5卷是第四话的小预告而已,里面的24页都是第四话的内容,估计是前24页吧,不会是那最终章的....目前已经有人竞标买到了那3.5卷,不出意外这两周内会有扫描图分享到网上的...

PS:话说作者似乎打算把这24页陆续更新直到下次的同人志市场会,半年啊....扫描图一下子就更新完这24页,之后又得等半年了...

先画出24页单卖个3.5有点过于商业了~期待这24页让布罗的走向明确一点

说曹操,曹操就到了.....刚刚日版扫描图更新了,貌似有19页是漫画内容(或许漏了,等扫描者补回吧)...
第四话标题可以译成:第七人的超战士吧..
超3悟天克斯出现了,布罗利被光环套住生擒,还有某两页萌生的布罗利和布拉这CP,有爱啊
最后的是啥,贝吉塔英雄救妻么...日文几乎无能...表示等英文版,再汉化....
http://hi.baidu.com/%BF%A8%C2%DE%C0%FB%D1%C7/blog/item/56878d246a918938d507424a.html

PS:果然少了3页,现在已经补回

哇,还真是质量甚高的扫图果断泄露,拜谢购买者

那裸背扉页不知在腐界评价如何贝把悟斯叫成特?不知是作者笔误还是故意表示贝失误~

8号和17号一起狩猎大好,一直希望17和小雪能成一对儿来着,看来作者也有那方向?个别几格远景17画的有点差,近景都很赞~剧情可能是要让17去帮忙?还提18没见过复活后的17?

布拉到是画的越来越差生擒方式还真是轻松,看来这作者倾向于布罗早已不是超3层次的对手~挣脱机械都要靠回忆悲剧觉醒有点矫情,贝直接放走不要卡卡还真是白折腾10几页啊,希望悟空能及时传话来留住布罗

忙完手里的字幕活后把AF进度补上

这么说龙论版翻译也弃作者投Fans扫图吗?

只要掃圖質素高,來自作者或FANS的掃圖不重要吧..

“连特兰克斯都杀不了”这句话说的很符合实际,布罗在剧场版的表现也就是和特兰克斯差不多...但是布罗利是死于太阳,为什么会在地球出现?