中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

以下是引用卡羅利亞在2010-2-20 14:20:06的发言: DBM那幅图确实不是我找的....真的....

那就这样。互相体谅。

还不明白的话我就再说明白一点。作者登出162之后很快就加上了“画疏漏之后改”的公告。跟DBM无从比起。

为了对收藏中文版AF的读者负责,我们决定先等等作者更新。

这几天时间里,嵌字有时间,过了这几天,嵌字很忙。遗憾的是这几天作者没更新。

所以要重新开工需要嵌字腾出时间。嵌字风格不一样交接时同样有麻烦,你以为人力资源是这么简单的事?我们尽量避免出现风格不一致的情况,跟水平无关,这是龙论对读者负责任的宗旨。你呆着么长时间看不出来,或不支持我们的决定,甚至众人解释之后还无理地“要求我们负起责任”,不敢说你不是良民,起码你缺点什么。

不是每个人都像你这样口不择言,也不是每个人都不懂道理。这种事你是“初犯”吗?自己动动脑子思考下。

你以为这事跟你以前的过节有关?NO,凡事有个因果效应,哪个是因哪个是果,自己去悟吧。

原来都是因为作者说会重补上光环啊,这不知又要补到几个月后,之前就出现过说要月初更新结果拖很久的情况…
DBM有全球同步的优先权当然做的准时了,BUG那些也是发布后才有人发现,还有好多没有改过

新的4页已经发布,161页排骨饭的光环漏画,有待作者修补。

邪恶龙已经沦为玩游戏的了,一星龙辉煌不再么

GT中悟空吞了4星珠後令4星龍變好,結局中七粒龍珠跟悟空合體,似乎所有邪惡龍都不再邪惡...不知一星龍會否出現...3,4星龍會否融合.... 說起來,排骨飯跟4星龍感覺上是性格相近的人物..2人的招式亦跟火炎有關...不知AF中哪一個較強...

PS:2星龍體型好像比GT小一些..

全净化也还都留着其他邪恶龙啊,悟空好心肠…

Fusion是个好注意,3、4加个衣服就可以了…排骨饭连嘴唇都跟3、4一样,AF会不会还照传统让后登场的更强呢,前面排骨饭跟陪悟空练手也说勉强了,四星龙不知为何不陪练…

支持同人漫画

能够看看别的龙珠漫画也不错

支持汉化

不知该不该说,af的一段情节与这张图惊人的相似。

模仿老鸟的分镜和套路是同人的必修课好象AF的模仿情况也不只一两处呢,以前也有人提过

AF没看过 所以来看看  不过他和GT的待遇差好多啊  最终只是一个同人作案  希望有奇迹的一天  让这个也能变成动画吧

还以为这作者本月又不会更新了呢,结果还是赶在这最后一天更了1页和3页草稿,提到一星龙后又转回地球剧情了,贝挑明悟空没死只是离开现世,悟饭说悟空来了也打不过,封印还是只够一个月。特天之爱又表白了

悲剧的是,相册貌似全挂了。。。本来过来想收后面几张的T-T

昨晚和今早还能看来着,看相册和在线漫画是说转换空间,要等几天吧

这个好像很长时间都没有更新了呀。

这个更新的好慢

同人的龙珠真是多啊

很好、、盼了很久了、、龙珠迷有福了

翻译组们辛苦了、、有了你们我们这些龙珠迷真的有福啦、、、期待更新哦……

昨天作者终于把草稿更成正式的了,又加的几页也还是贝在豪言不要总指望卡卡,悟空的行动还是不知是啥

期待更新哦、、

大特出的暴風轟擊炮是af作者原創的絕招??

這場戰役愈看感覺跟第2次戰布羅利那一次愈相似...尤其今次的3人絕招....