中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

以下是引用卡羅利亞在2010-2-19 13:41:09的发言: ....人力资源各尽所能不是挺好的么,谁有空谁弄呗...只要按照以往标准就OK了... 没授权.......这...(龙珠改似乎也没授权吧)... 那就祝大家过节愉快吧.... 对了,有个葡萄牙同人龙珠EX,有无兴趣汉化呀?这同人目前也是多国语言的..

自会安排。

以下是引用卡羅利亞在2010-2-19 13:41:09的发言: ....人力资源各尽所能不是挺好的么,谁有空谁弄呗...只要按照以往标准就OK了... 没授权.......这...(龙珠改似乎也没授权吧)... 那就祝大家过节愉快吧.... 对了,有个葡萄牙同人龙珠EX,有无兴趣汉化呀?这同人目前也是多国语言的..

噗,大家哪有這樣閒,說做就做,個個也是有工作要上課的人,過年更是忙得不可開交,能抽出時間來弄已是相當辛苦了。

說得倒簡單啊~~~來做看看就知道了。別說得好像是眼一眨就瞬間完成,一小時也是時間,都是人家辛苦的時間,很簡單很容易嗎?假如做這有錢拿有薪資那就算了,但大家都是義務幫忙,已經很夠意思了。

人力資源有限。

.....老实说,没法等就只好自力更生了,决定尝试..最新的4张图,我已经自己做了不下3份了(虽然不算完美,也可以看得过去)....AF吧的另一吧友也做了一份....
人力资源不足,为啥不多招人....

以下是引用卡羅利亞在2010-2-19 14:06:02的发言: .....老实说,没法等就只好自力更生了,决定尝试..最新的4张图,我已经自己做了不下3份了(虽然不算完美,也可以看得过去)....AF吧的另一吧友也做了一份.... 人力资源不足,为啥不多招人....
你们好好自力。

既然如此,我就瞎忙活一下,把那排行榜上的人物列一下(又写成paixingbang),其实早就写好了,没什么价值,给旁观者们解解闲吧。嫌烂可以删除哦为了节省版面,就不多说了,争取一个占一行。

1.木瓜侠 (欧布曾在gt中用此装扮参加比武大会) 2撒旦先生(深受国民赞誉的英雄,因参加沙鲁游戏一炮走红)(众:他也用得着解释?继续说) 3初代赛亚蒙面超人 (众所周知,就是孙悟饭呗) 4赛亚蒙面超人2号(就是比迪丽呗,不知和悟饭结婚后他们还有没有露面) 5贮金战士Cashman(鸟山明漫画《贮金战士Cashman》中的主人公,有点像在说废话) 21活火山(鸟山明短篇《COWA!》里的丸山大叔的称号) 22奇拉诺(第28届天下第一武道会中的人物) 23贝尔赛布布(鸟山明短篇《sandland》的主角,是恶魔王子) 24猫魔人Z(鸟山明漫画《猫魔人》中的人物,是最强的猫魔人) 25炸鸡队长(第28届天下第一武道会中的人物) 26卡吉卡(鸟山明漫画《卡吉卡》中的主人公) 27蒙面人(第25届天下第一武道会中的人物,被悟天克斯代替,可以这样说吧) 28缺席 29托奇奥(鸟山明绘本《天使托奇奥》中的角色) 30潘普特(第22届天下第一武道会中的人物,被悟空打败) 31奥利弗(神话中的角色,是另一个世界北银河系最强的人,实力仅次于排骨饭) 32卡洛尼(撒旦的一位徒弟) 33Toyble侠(作者大人) 98午夜格古洛(龙论中的元老级人物,午夜大人)本来这里是21届细菌 99小林皮特(鸟山明漫画《猫魔人》中的人物) 100赛亚蒙面超人3号(af中才当上的悟天) 排行榜外 傻瓜超人(企鹅村的英雄)

好吧好吧...谢谢鼓励...但我们自力更生是以你们慢为前提的...就算大半夜我们也弄..
可惜自己是个日语白痴,真想有个稳定的翻译员协助...

以下是引用卡羅利亞在2010-2-19 14:37:28的发言: 好吧好吧...谢谢鼓励...但我们自立是以你们慢为前提的...就算大半夜我们也弄.. 可惜自己是个日语白痴,真想有个稳定的翻译员协助...
好。

31奥利弗(神话中的角色,是另一个世界北银河系最强的人,实力仅次于排骨饭)

这个TV原创中有提他是悟空来之前除了排骨外最强的么?

这名单短篇角色用的真多咧,虽然都在论坛在线漫画里看过也还要想下才记起是谁,印象最深的是丸山大叔,08龙珠新篇也有当路人哦

最新四页自打作者更新的第2天开始就翻译好了。迟迟没上的原因是由于作者有一页出现了疏漏少画了排骨饭的一个光环,作者说“之后会重补上”,这就是需要安排的原因。

原来如此.......不好意思,错怪你们了..

以下是引用QUELLER在2010-2-20 10:45:55的发言: 最新四页自打作者更新的第2天开始就翻译好了。迟迟没上的原因是由于作者有一页出现了疏漏少画了排骨饭的一个光环,作者说“之后会重补上”,这就是需要安排的原因。
等....等一下...我不知是该说你认真负责追求完美,还是该说你死心眼,还是该说午夜格古洛XXX的了... 看这图,超次元乱战193页...贝吉特就少画了耳环...怎么不见午夜等上10多天再翻译嵌字.....该弄的还是要弄的,这点瑕疵可以忽略的..

以下是引用卡羅利亞在2010-2-20 12:45:17的发言: 。 等....等一下...我不知是该说你认真负责追求完美,还是该说你死心眼,还是该说午夜格古洛XXX的了... 看这图,超次元乱战193页...贝吉特就少画了耳环...怎么不见午夜等上10多天再翻译嵌字.....该弄的还是要弄的,这点瑕疵可以忽略的..

你愿意忽略是你的事,作者说之后补上,谁能知道作者到底要几天,1,2天,2,3天?你等不等?嵌字的很忙,又要回老家又要串亲戚又要收拾屋子准备过年,凭什么自己催自己?你管得我们组里的闲事吗?你知道多少我们组里的情况?

该弄还是要弄?你给我们薪水?

以下是引用QUELLER在2010-2-20 13:28:44的发言:

你愿意忽略是你的事,作者说之后补上,谁能知道作者到底要几天,1,2天,2,3天?你等不等?嵌字的很忙,又要回老家又要串亲戚又要收拾屋子准备过年,凭什么自己催自己?你管得我们组里的闲事吗?你知道多少我们组里的情况?

该弄还是要弄?你给我们薪水?

很好很好...我见识到了.....11天了,该放弃就放弃.....好,就你们过年..我过的不是年,是寂寞...我是管不了你们的闲事,也不知道....你又不说..不给薪水就不弄? 别说的好像你们毫无责任那样,既然你们承担了这个任务,就要好好干好...... 还有,你们能不能心平气和的对待一下群众啊....

以下是引用卡羅利亞在2010-2-20 12:45:17的发言: 。 等....等一下...我不知是该说你认真负责追求完美,还是该说你死心眼,还是该说午夜格古洛XXX的了... 看这图,超次元乱战193页...贝吉特就少画了耳环...怎么不见午夜等上10多天再翻译嵌字.....该弄的还是要弄的,这点瑕疵可以忽略的..

我也不知道該說你是認真仔細,還是太閒過年沒事找碴了,還是該說XXX的了....

看看這帖,大家都辛苦花時間勞力在翻譯在校稿鑲字修圖,偶爾一點失誤你就在這發帖抱怨,真不會體諒人啊。噗哈,你以為大家時間都不用錢都是和你一般閒到沒事嗎?還不都是為了龍珠用愛去製作,辛苦的成品被你說的一文不值,然後在指指點點雞蛋裡挑骨頭還處處嫌.....真是的,做人怎能這樣?..

以下是引用卡羅利亞在2010-2-20 13:41:29的发言: 很好很好...我见识到了.....11天了,该放弃就放弃.....好,就你们过年..我过的不是年,是寂寞...我是管不了你们的闲事,也不知道....你又不说..不给薪水就不弄? 别说的好像你们毫无责任那样,既然你们承担了这个任务,就要好好干好...... 还有,你们能不能心平气和的对待一下群众啊....
不能。别折腾了。你自重。

群众不=良民。谢谢。

我对真正支持论坛作品的人是什么态度有目共睹。大过年别没事找龙论汉化组的麻烦,注意修正自己的道德观,谢谢。

以下是引用kotenka_在2010-2-20 13:51:05的发言:

我也不知道該說你是認真仔細,還是太閒過年沒事找碴了,還是該說XXX的了....

看看這帖,大家都辛苦花時間勞力在翻譯在校稿鑲字修圖,偶爾一點失誤你就在這發帖抱怨,真不會體諒人啊。噗哈,你以為大家時間都不用錢都是和你一般閒到沒事嗎?還不都是為了龍珠用愛去製作,辛苦的成品被你說的一文不值,然後在指指點點雞蛋裡挑骨頭還處處嫌.....真是的,做人怎能這樣?..

不是的,我没有找茬的意思,你误解我了.....我只是在对比,193的超次元和161的AF,同样是作者少画了东西,为什么超次元能如期翻译,而AF却11天了没动静... 我真的没有什么贬低的意思呀....

回235,236楼.....

我哪点不像良民了...

我是真的没有恶意啊...我也不是来找麻烦的....或许我说话鲁莽了点(这点我抱歉),不过也请你们以平和的心态来看待我回复的文字.....你们一开始要真把看成那样的人,那我也没办法了,无奈了...

你们要是不欢迎我,那我以后不来烦你们便是了....还有“不能以平和心态对待群众”这类话不该出自你们之口....保重!

以下是引用卡羅利亞在2010-2-20 14:04:33的发言: 不是的,我没有找茬的意思,你误解我了.....我只是在对比,193的超次元和161的AF,同样是作者少画了东西,为什么超次元能如期翻译,而AF却11天了没动静... 我真的没有什么贬低的意思呀....

超次元那页作者半句没提要改,而且至今未改。AF作者发公告要改。看懂是两码事了吗?

没有贬低,但是关心过头了就等于不信任,得寸进尺的不休止挑刺就等于挑衅和侵犯。好好了解语言的艺术吧。

在新的几页出来之前,不要再看到任何类似的追问。你也省省力气不要再去DBM找例子费工夫作比较了,记住,两码事。

以下是引用午夜格古洛在2010-2-20 14:15:52的发言: ]

超次元那页作者半句没提要改,而且至今未改。AF作者发公告要改。看懂是两码事了吗?

没有贬低,但是关心过头了就等于不信任,得寸进尺的不休止挑刺就等于挑衅和侵犯。好好了解语言的艺术吧。

在新的几页出来之前,不要再看到任何类似的追问。你也省省力气不要再去DBM找例子费工夫作比较了,记住,两码事。

DBM那幅图确实不是我找的....真的....