中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

在AF的开篇,苹果继续成为客串角色。1话扉页上悟贝两家齐聚一堂,令人意外的是贝带着友善的微笑迎接悟空,只差欧布不在了。故事开始之初,也有不少细节,悟饭的办公室里有标有toy的箱子,还有下一页上的书上也有。悟饭进教室的那一幕似曾见过,除了咳嗽声就和他原来的老师一样了。悟天飞过了悟饭上学飞过的地方,果然经过一条路。皮拉夫绑架的小姑娘很像小林的女儿小时候,旁边还有一个身着toy的人。警车的车牌上有AF。天津饭住在中国庭院,好像旁边的是兰奇。

至于正款打斗剧情,不知你是否发现,赛高脸上的伤痕没有了,西界一定也摊有治伤能力,像杰比特一样,东界为什么没有呢?

弗族忠臣一向得给几格的其实开头最囧的是古拉穿战斗服…

COS原作的地方确实很多啊,天桑好象是开武道场的意思,少林寺?兰奇卖盒饭是呼应了TV最后给加的送餐车镜头。

伤痕消失就必须是治疗的么?那悟天克斯也会了…

欧布打倒皮等人后旁边叫好的有个中年布尔玛

东界怎么没有疗伤能力?他不是帮悟饭疗伤了么???

真没发现有这么多,回去看看………………

东界?帮悟饭恢复的明明是杰比特啊,后来合体后当然都可以了

貌似更新了3页到158了,可我还是刷不出作者BLOG上的图,内地完全被和谐?
找代理看了下,讲述了悟空当年对悟饭说的话,就是回地球前的遭遇,果然是被取走了DNA…最后的阴影代表危险再临?
回地球前是因为被西界招待吃饭后睡着才耽误了到地球的时间,这到是很好的解释了比未来晚回来的原因。

toyble那的图我也看不到了,只知道他的网页小大翻新。

西界用了安眠药,然后。。。怪恐怖的。

可悟空却一直在笑,真是的。提到那顿拖延时间的饭居然还乐,真是的。琪琪一直在外面晾衣服,似乎什么都不知道。最后的阴影预示着什么呀,剧情当然不是短暂的松气,高潮又来了。

那看来是内地把那里的图全面和谐了,只能用代理去瞄了,幸好还不至于Youtube那么悲剧。

琪琪听到也不会怎样吧,贪吃误事总比搞出孩子好的多…

最后阴影莫非是赛高已经解封了

新的三页已经出来了。竟然是用抽血,而不是梦中XX?

这三页还了悟空一个清白,哈哈

为了和美国AF划清界限这样写也是必须的么,还是说美国那个本来就是这意思…

以下是引用仪迷在2010-1-20 11:23:29的发言: 为了和美国AF划清界限这样写也是必须的么,还是说美国那个本来就是这意思…
这也许就是东方文化的含蓄美……

to Q:的确够清白的……

这个不能说是含蓄,人家悟空本来就是清白的!既没主动也没被动。还是说西界是真神,早已舍弃人世七情六欲……

FFX的结局我印象很深,日版最后女主角跟男主角说的是ありがとう(谢谢),但到了美国佬那里变成了I love you……完全糟蹋了含蓄美……

睡覺時被取走dna總算沒有破壞悟空的純潔形象...而且比睡夢中進行更合理...

回地球前是因为被西界招待吃饭后睡着才耽误了到地球的时间,这到是很好的解释了比未来晚回来的原因。

大特所說的悟空到達時間、地點準確無誤,沒有比未來更遲呀..

FFX的结局我印象很深,日版最后女主角跟男主角说的是ありがとう(谢谢),但到了美国佬那里变成了I love you……完全糟蹋了含蓄美……
突然想起one piece中路飛對女帝說的話....

昨天化的啊,今天才注意到可论坛相册主页什么的竟然又挂了,去澄吧看了眼翻译…

米国确实激情啊

大特所說的悟空到達時間、地點準確無誤,沒有比未來更遲呀..

这么说原作的意思是弗早到了啊,那AF让悟空说“睡过头才比弗晚到”属于不忠原作了…

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新158]

請問一下....怎麼圖片全部都顯示不出來啦?!

哦哦,最近一段時間里龍珠相冊經常出現問題~~

MS現在可以了~~

萊拉公主?這個有點雷。話說西界的表情怎麼在招待悟空的時候也是邪邪的~~~悟空就沒防備么…………哎~~~

悟空看多邪恶的脸都当是纯洁的面容…

昨天又更了4页,用代理去瞄了下,故事开始转向悟空了,四星龙带他和排骨饭去了什么宫殿,二星龙又现,莫非要把其他N星龙再打一遍?

....哎...你们这速度对得起群众么?拿出你们的热情,抽出个把小时的时间难道就这么难....

对照超次元乱战在论坛所受的待遇,AF还真是望尘莫及...你们要是对待AF能有超次元乱战的热情积极,那真是群众的福气...

不要怪我唠叨,催促....我相信对你们来说,1个小时之内足以完成这几张图的汉化嵌字..

以下是引用卡羅利亞在2010-2-19 10:31:47的发言:

....哎...你们这速度对得起群众么?拿出你们的热情,抽出个把小时的时间难道就这么难....

对照超次元乱战在论坛所受的待遇,AF还真是望尘莫及...你们要是对待AF能有超次元乱战的热情积极,那真是群众的福气...

不要怪我唠叨,催促....我相信对你们来说,1个小时之内足以完成这几张图的汉化嵌字..

一、《超次元乱战》和《AF》不是同一个人负责。

二、超次元作者爽快授权,AF作者爱理不理,没授权,干的是盗版活,待遇当然不一样。

三、过年过节的,你急什么呢?催什么呢?

....人力资源各尽所能不是挺好的么,谁有空谁弄呗...只要按照以往标准就OK了...
没授权.......这...(龙珠改似乎也没授权吧)...
那就祝大家过节愉快吧....

对了,有个葡萄牙同人龙珠EX,有无兴趣汉化呀?这同人目前也是多国语言的..