中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

【Capsule CORP. 汉化组】【龙珠AF】[最新201]

“龙漫字幕组”不是号称比幻樱等字幕组更有味道吗,有本事就自己翻去,龙论字幕组不需要“泥棒”来嵌字。

贝竟然被西界用读心术来耍,看来解封印只是时间问题?这几人都对抗不了西界?

作者还提到新资料书对界王/界王神的种族无性解释让AF也BUG了,塔皮欧不可能当界王神…

今回の本をはじめ、ほとんどの資料本で 「サイヤ人の王族(ベジータ一族)は代々引き継がれてきた」 って言ってるんですけど、

5年ぐらい前に発売された 「テレビアニメ完全ガイドドラゴンボールZ孫悟空伝説」では、 「ベジータ王がツフル人を制圧し、一代でサイヤの王国を築いた」 って書いてあるんですよね。

どっちが正しい設定なんだろう…?

这段是说塞亚人王族世袭和灭兹夫尔人建立塞亚王国有矛盾?有什么矛盾?难道这作者不知道贝王开国后才开始世袭么…

以下是引用仪迷在2009-5-2 3:29:29的发言:

贝竟然被西界用读心术来耍,看来解封印只是时间问题?这几人都对抗不了西界?

作者还提到新资料书对界王/界王神的种族无性解释让AF也BUG了,塔皮欧不可能当界王神…

这段是说塞亚人王族世袭和灭兹夫尔人建立塞亚王国有矛盾?有什么矛盾?难道这作者不知道贝王开国后才开始世袭么…

关于界王神的新设定让我和终极那篇“大作”也同样囧了……

你们那篇有提到界王神的来历和性别啊,都忘记了…

某神玩自暴终于让西界怕了吗?

西是东的姐?还叫东的武道会名“信”是因为那是本名么…

又加了一页爆炸,短笛那格左上的杂鱼服装很象布罗啊… 作者也解释了姐弟只是他随便的设定,已经违背了老鸟的果子全兄弟设定…

对,Q君也没把那杂鱼认出来,的确注意到那家伙穿着布罗利的衣服,但是面目模糊,该不是保留着原服装的生化人布罗利吧?

叫信只能是神的谐音吧~ 就像当年化身四眼大叔的神仙一样……

看腿是类似希德尔刚那样,几乎没可能是布罗吧…原来旁边是DQ4的BOSS,还是得了解DQ的人才能看出啊…

我也知是谐音了,GT里老界也没那么叫过他吧,大概只是到人间的化名,不知这作者怎么想的要把信当本名,还成姐弟…

读心术只有魔物和界王神能破也很扯,当年悟空战会读心的加林也是凭速度吧…

老界跟他隔了7000万年嘛,不知道也正常的……

同人嘛,就是爱抓住一些把柄来写,尤其是一些自认为很阳春白雪的元素,设定想好了就不太愿意舍弃。可是放在官方资料面前就经不起推敲了。

莱拉姐姐……真的可以那么叫啊…………我汗……

等了蛮久,AF终于更新了,而且是7页大放送。。。

字幕组们有的忙了,期待中。。。。

近期更新上,最近任务蛮多的

草稿终于升级了啊,悲剧的杰神又玩老界那一套啊,这作者很喜欢GT的设定估计就算西界去了地狱也会有方法突破回来…

波波瞬移再现最后两句提到了悟空?快登场了吧

恩恩,的确东界王神的自爆还真是虚惊一场啊。。。。就跟当初老界王神把命给悟空一样。。。本来好好的悲情气氛,到变成搞笑了。。。

话说琪琪听到他们的叙述后会不会抽出刀想自杀。。。或是。。。。

悲剧,,,,,悟空居然知道他有个儿子。。。。

还以为他不知情呢。。

看他怎么解释了。。。。

翻译了啊,最后那句是悟空知道的意思?我以为悟饭是说悟空也说过就他们俩儿子…

悟飯那句比較像有後續的說話,似乎悟空知道他有另一個兒子的事..

界王神们都不知道西界仍活着吧,那就是悟空跟神龙走后知道的?AF故事开始前又联系过悟饭?后几页应该以对白为主了…

各事情發生的起源時間應該在原作的時間內較吻合...因為按賽高的外表來看,他未必小於悟天,又或許跟悟天差不多。中間有不少空檔時間,例如悟空滅弗後的1年多..沙魯死後的7年...這些時間都可以遇上西界王神...至於向悟飯提及,隨便任何時間都可以...只要是事件發生後就沒有問題。

看开头的意思多半比悟天大了,这样说在另一世界听说的机会较大…

希望早日出龙珠AF的第4话啊……