中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 隐士龙

大陆东和兴版《龙珠二世》VCD新续(多图)

因为我买了三套嘛 就是前两套是繁体字幕的 最后一盒是简体字幕的

不好说啊 我姐说要把电脑邮给我 到时候发个简体字幕的视频再看吧

别是盗版的啊

也有可能是做到后面的时候良心发现就改字幕了?配音一样就行了,无视吧

恩~~~~~~~~~

谁知道呢

前面的都是26盘52集 做到最后新时代的对决却改成22盘44集的了

难道就是因为改字幕的关系????

太无耻了 都出到这了 就不能一次出完??

别是和龙珠一世似的出两盒就没信了 ~~~~~~~~~~~~~~~~``

大陆的正版啊~~~~~~~~ 遥遥无期~~~~~~~~~~~~~`

配音不一样…………

看这个,同是龙珠Z第97集,这个是我发的东和兴版

这个是原来的台版

大家看看配音和翻译有什么不同

之前在交流区有人说过网上流传的台版Z也在130话前后有区别了,就是有没有“卫视中文台”标志的区别?有两个台配版?

另外楼主这贴说的是东和兴104话以后的部分。

前些日子去买了……

只弄到前两套,还可以吧……比较完整就是第一盒的后13碟有点播放上的问题速度过慢……后来我用暴风影音调成播放X1.1才修复……

画面有点录像带的感觉……

104话以后,137之前还是隐藏版,之后的也比电视录像版的完整,画质也清晰些……(但当然清晰不到哪里去毕竟是VCD……)

话说第二套可以找到无配音版的音轨……好神奇啊……

这么说还是拼凑出来的啊,根本谈不上什么内地配音了,哎…