中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]大逃殺的遊戲

記的之前W子有貼大逃殺的遊戲 不過在內地某個活動後(忘了叫啥十大還是十三大的) 很多網站被暫時閉站 而之後這個大逃殺就沒再開了 其實還有另一個網站,也是中文版大逃殺 不過每天上百個人,而且機乎是一個人N台電腦,決對死的 而且IP固定,只要斷線或怎樣都要一切重來= = 剛才突然心血來潮打打看會不會有其他的網站 意外的發現這個香港版的,而且裡面的規則和樣式和W子以前貼的完全一樣 連合成也一樣 所以就PO出來啦XD 361 U U

小風你還有在玩啊@@ 從去年後就沒了,那時好像是為了打發時間才玩的XD現在是感到時間都不夠用就沒怎再玩呢@@

這和過去那個比起來哪個比較有趣呢?

去年那時閉站時就沒再玩了 也是剛才突然想要找找看而已 我還沒玩,因為他下一場比賽是十二點整 明天我要去參加心靈講學+前世今生座談會 所以八點就要起床了,所以沒有去玩@@ 不過我看他的格式,和之前的一模一樣耶 213 ゑ ゑ

怎么总觉得登录后那个网站好恐怖啊。 好像很多人都在玩。已经打了3255回了。 怕怕啊 去尝试一下。到底怎么玩啊? 063 ☆ ☆

等下邊煮咖哩邊練琴邊玩看看好了(來得及嗎?汗

是需要一直待在電腦旁的遊戲?(白問了.....

317 ﹗ ﹗