中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]这三个问题我今天不提出来就不能睡觉

1.为什么在发帖时,验证码总是不出现,需要刷新1次或多次(未到2级时)
2.为什么在论坛时总是会因为什么什么而需要调整。但说这一点也无妨,但是我是一个热爱纪念的,从第一帖开始,我在论坛里无论有什么事都会记录下来,这下可好,一调整,我那还没保存的用来记录的文章就会受到牵连
3.为什么删我帖子?我在混沌之屋—新手求助处发了一个回复新新手的问题帖后,又发了一个我问问题的帖子,这也算重复发帖???

呃..

1..验证码的问题..不出现?这个可能跟你家网速有点关系.

2.能说清楚点吗?

3..这样自然也算连帖..想补充内容请编辑上一帖..

可是我不希望我的帖子会有一个被删

话说现在我这的网速也超慢..

最近龙论换了一个空间之后速度变慢了许多.可能这个和验证码也有关系的说.

那啥,删帖是难免的.我也不想被删啊.可大家都一样.

對不起, 請借€我一用
不知為什麼不能發新帖

發言內容不得小于10bytes 是什麼意思? 剛才回帖的時候這個出來了

還有的是...
我是因為看到了某個帖子很感動所以才特地在這裡註冊然後回帖的...
貌似只有百多字感想﹐沒打300字...|||
那個帖子貌似是一年前的...|||
早點看到的話我就不浪費時間回帖了
因為我的中文只有小學程度啊
打一個回帖都花了我20分鐘...|||
算了﹐如果真的被刪帖的話我爬回去英文的論壇好了
有感而發的帖子被刪掉的話會令人非常疼心

[quote]以下是引用tincan在2008-10-24 1:20:34的发言: 對不起, 請借

可是我那個回帖有好幾句話﹐加起來也幾十字呀 @_@
所以應該不是字數不夠的問題

而且我在求助區也一樣不能發新帖
剛才想開新帖問問題的時候就有那個“發言內容不得小于10bytes”出現了
所以我才來借帖子發而沒有開新帖呢

我發覺那個編輯功能我也不能用﹐我原本的帖子有寫我編輯過﹐但是貼出來的還是原帖的樣子
我本來是想在我剛才的回帖加上以下的問題的

我現在種族是浮靈, 如何可以變人呢? 我在這個站務區讀了好幾頁也找不到答案
還有是如何開始冒險之旅?
我去了這裡(http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_index.asp)可是那個“開始冒險”字樣不能點

謝謝樓上的幫忙哦﹗

这里也不能开贴?那可能还真是出问题了,等管理员来解答吧。

编辑后无效的问题不知你是否等下面的表情都显示出来了?如果显示不出就刷新看看,如果表情开不完全的话编辑后也是无效的,虽然显示了编辑时间…

驗證碼應該是網速問題./..........

不能連帖啊,版規上都有說的,如果想要補充就在原帖編吧,大家都這樣呢~頂多就用個--------線來分格表示之後的是新增的~

發帖限制是因為過去常有廣告在論中打亂,所以才有新人ID要五十帖的規定。(等下,我昨天似乎在討論區刪掉一個新人Id的廣告帖,才發帖2就在討論區那發長串的廣告帖,汗||)

不到十字符或是字數不見我也常這樣,打一半就不見了,只有在筆記本上打一打再copy過去吧TAT

我也常被刪啊,以前還被誤刪水區的帖,唰,一千多帖就米了,然後又因操作失誤那數字翻倍,看到那可怕的被刪數就寒掉了- -

編輯的就是要等表情出來了,但我也常碰上沒成功只顯示時間的- -該碰的都碰過,淚~

要冒險好像要先到界王那說冷笑話,通過才行登上冒險之旅??在討論區或水區的置頂帖都有個界王還新人介紹的,在那要回一定字數的非水帖才行通過~~~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=36429

請問那個說笑話的帖子是不是就是那個? @_@
貌似有置頂的笑話帖子貌似只有那個

謝謝樓上兩位的回覆 ^^

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=7

是這個@@ 不過看到最後回覆tincan已經回了XD 那已經進去了嗎?

看來是界王那裡不能使用 FireFox 呢
我剛剛去用 IE7 試﹐可以進去了
現在就在找那個“重力机器”來練級...
貌似是點右健可以看到
可是我點右健的時候是什麼都看不到呀 @_@
還是我現在其實是應該去週圍發帖呢? @_@

重力机器在塞亚人丸子飞船那里....和蓝琪对话后有选择......但是目前好象是毁坏状态修理费用比较贵.....

IE,腾讯TT可以用...遨游和火狐会拦截对话框.....= =

現在開始使用 IE7 了...
其實平時幾乎不用的﹐ 不過沒辦法了
我在讀那個新人指導
可是看到這裡 "接著,您一定想問如何選擇种族轉世呢?請點這里查看"
那個連接已經壞掉了
請問我該去哪看看如何選擇种族轉世呢﹖

好了好了,我想我还是不再想这三个问题了,是呀,谁也免不了被删帖的事情发生,此贴可以锁了,但求你不要删

本来就不会被删呀..

要是删了那在此回贴的不就完了..

其实删贴这种事真的非常..非常..难免..论里除了刚注册没多久的好象真的一个都没有吧.