中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《IW》在TGS展上的8个视频(10/17官网更新高请PV)

前天开始TGS展上的视频已经不断在流出了,当然目前还是守着youtube吧,官网一般要等展出结束后才会更新高清版 看评论都说这就是Z3或者叫3.5,虽然加入了真系列和BL的系统但操作特点还是回归Z3…一看打斗部分果然如此,又把Z3做了一遍啊… 谁发现更多视频或者更清晰的就来贴吧,我一个人怕是找不全的,搜索Infinite World TGS找吧: 10/17官网放了PV的高清版: 别站高清PV下载: http://www.gametrailers.com/download/41865/t_dragonbziw_jp.wmv 官网视频页面: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/dbz_iw/movie/index.html 竟然把500K写成500M,惊出我一身冷汗,一看还是500K的,还是看1M吧… 片头那个小林狂吃18号拿一摞碗的镜头蛮有趣。GT最后的离开也有了。 回顾了下Z系列和真系列从03年开始一路走来的历史,BL被无视… 然后是冒险介绍,小林用气元斩追击弗二也是小游戏。 新角色方面,GT贝很可能也是首次独立出现,平头胡子有望啊,其他角色服装也会更多 最后成6大BOSS了,邪念波和布罗利再等片头啊…主题歌是原创新歌,日版封面果然还是和美版不同,采用了沙篇角色造型,特典是胖布巧克力型鼠标垫… ----------- 现场推荐视频 典型DIMPS风格的片头,似乎采用了不同时期角色造型混搭,悟饭等人是布欧篇,小林等人是沙篇,抓巴布鲁斯很容易的样子,最后胖布托众人的动作是COS了某扉页啊… 悟贝 又一个美版配音的悟贝 高清下载:http://www.gametrailers.com/down ... ziw_gokuvvegeta.wmv 排骨饭VS邪布欧 又是影大叔的歌啦 高清下载:http://www.gametrailers.com/down ... onbziw_pikonvkb.wmv 乐平VS胖布欧 故事模式 在大地图上自由行走,贝长高了不少… 还有个美国方面的高清视频,可下载:

沙鲁VS超2悟饭,沙版元气弹健在,动作幽雅…

http://www.gametrailers.com/down ... gonbziw_teengvc.wmv

本作3周后的11月4日将发行美版,11月28日是欧版,12月4日才是日版…

没的说我等12月4号,仪迷要入哪个版?

啥?已经强到无话可说了?待我看过所有视频再说啦,这几天都是在单位上网,看不了…当然日版以外的东西都是不用考虑的

Z3回归了... 美啊...

要是本作登陆PS3 就更完美了

不过 我肯定是会入Z版 用PS3玩的

刀锋桑早就攒好了吧。嘿嘿,为了骗更多老Fan的钱当然还是PS2首选啊,近来不是有些逆移植么…还可以偷懒,没什么新要素也能热卖…

全看完后确实是Z3 Fan必入啊,只是除了冒险小游戏外新要素不多…PV里的GT贝可能算是全新角色,也是他第一次在FTG游戏里成为可操作角色吧,不知平头和胡子是否都能重现…目前看的角色数目含状态已经近百,基纽队可能还是2个人…

在大地圖上行感覺不太好,z3中在天空飛行更有自由感覺..

不知這作除了增加不少小遊戲,格鬥方面有沒有什麼新的連續技..暫時好像都只是看到舊作的攻擊方式..

就是结合两系列啊,不要期待太高嘛,大地图无所谓,我比较在意冒险时候的跳跃和飞翔是不是够爽快,看视频似乎没有长距离飞行… 主题歌又是影大叔的话还真是辛苦了,14个月内连续3作家用机龙珠都由他唱,比前几年两年一次快多了啊…

------

更新3个美国方面的高清视频,可下载

果然今天官网放了PV的高清版,更新在首贴。
总算能看清也听清了,还是没听出是哪个声优的解说…感觉主题歌没之前的BL好,叫“光のさす未来へ”
总结下较Z3来说是新角色的有:邪念波、排骨饭、超17、GT悟空、GT贝吉塔、GT潘
等于是加了9个吧,Z3是多少形态来着,好象不到70吧,之前杂志图说这作百形态以上的话应该还会有新角色没公布。
国外论坛有人说已经确定了73个形态,还有张不知真伪的选人图:

如果是真的那至少可以确定超17上面那个是贝比,GT三BOSS聚齐已成定局,全GT BOSS剧情应该也算是确定补完了

悟空帥啊,卡卡羅特美啊~~~噢噢噢~~~(?)布羅利太多肉了,無視............

到時大家快點在我生日時去玩玩!然後截圖啊啊!多截點帥圖!(?