中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

官圖:DRAGONBALL 劇場版 DVD #1~#17 購入特典

热烈庆祝Hobby兄莅临本论坛发的第一帖!!

(情不自禁高调了点,请不要介意,因为真的有这个必要)

剧场版的底座在灯光下犹显地狱的灵光啊…… 好想拥有,尽管无印的价钱已经让我打退堂鼓了。~

4合一的阵势就是不一样啊,希望Hobby兄早日拥有啊!

被午夜抢先了,刚才看到了楼主ID就一惊,再看这贴内容就感动的哗哗…

古拉那姿势不是COS他弟么…其他俩人的姿势也没啥意思,不过合起来真华丽啊,原来这些单卷特典是可以合的啊,太能搞了,还50CM高,这都拿下得多少银子…

还是觉得无印的那两套最赞

原址还有些调侃: http://dvd.jumpland.com/blog/

羅利你的肉太多了,秤秤賣掉吧........我喜歡瘦一點的,討厭最終的啊啊,像個怪物T T雖說本來也差不多........

悟空好帥好帥好帥~~~!只是這種大型的週邊一定很佔空間吧,家中沒地方放的 T T

剧场代表角色没办法啦,头发都菜色了,再不来点肉,有荤有素才是正道

半米还好了,关键是有钱凑出这套的话再买点空间来摆放也就不算什么了

底下cooler,blory和gogeta应该就是剧场版里最有人气的3位了吧,布罗利是太肥了点。

图一这些,气势是够了,只是硬要放在一起貌似还是有点不协调

欢迎HOOBY!大大亲自来发,这下偶可以一边休息去了吖

原来剧场单卷的特典也是可以和之前的组合在一起的。。

虽然组合得不像加林塔和神殿那样融洽,不过也算是给单卷系列个交代了吧!

PS:剧场的特典岩石上的反光是反射外界灯光?还是做出来的光照效果?

那些像HG人物蛋2、10代的扭蛋壳似的龙珠是做嘛用的啊!看起来像是在发光的灯。。。泡

不象外界灯光呀,可能本来就有做出来那效果…

最后这三才加龙珠是不是因为做到最后才想起主题是龙珠啊,前三套特典完全没体现出龙珠…

悟:看,我有龙珠耶!

古:Hohoho,我有三个呢,长生不老是我的!

布:卡卡,卡卡,卡卡,我的愿望是见卡卡

以下是引用仪迷在2008-10-12 2:56:01的发言:

不象外界灯光呀,可能本来就有做出来那效果…

最后这三才加龙珠是不是因为做到最后才想起主题是龙珠啊,前三套特典完全没体现出龙珠…

悟:看,我有龙珠耶!

古:Hohoho,我有三个呢,长生不老是我的!

布:卡卡,卡卡,卡卡,我的愿望是见卡卡

那不知是哪个星球的龙珠,吸收了大头宝宝奶粉么~

不是那美克么,地面颜色不对么,那这是BUG

那明显是地狱的龙珠啊~ 不得了,比那美克星的还大几倍,能实现十几个愿望呢~

对哦,这几个人刚好也都在地狱,4组特典的排列顺序也是这样,Z在人间,GT在空中,无印在天界

--------- 官图更新一张,是12/20和21那两天JUMP FESTA展出的实物图 布罗果然要摆在显眼位置么,龙珠绿了?

感觉少了布欧篇和沙鲁篇 Z和GT的最强都没收录其中 超级贝吉特和超4悟吉塔....

难道那龙珠光色还真是来自外界灯光啊。。。

回LS:沙鲁篇和布欧篇都有的,和弗利萨篇各占了1/3的空间,只是从图片那个角度正好看不见而已。。。

看来就是了,不然也不会差这么大,配合布罗发色也不用这样吧…

感觉少了布欧篇和沙鲁篇 Z和GT的最强都没收录其中 超级贝吉特和超4悟吉塔....

你翻翻以前的帖子就知道了,Z分3部分,DB分2部分。

这些只会选比较有代表性的角色,不是选最强,象布欧篇还选了撒旦,剧场也没选邪念波。

完全版漫画推出的时候日本的读者票选人气角色也没有任何合体人上榜,毕竟他们的出场时间都太短了,而且综合了多角色特性跟其他角色一起评比也不公平。

说得有道理 不过我很喜欢合体后的服装 除了超2的马甲合体...至于贝吉特的表现比悟吉塔要有头脑 不是狂妄  这点我很喜欢 把空塔的缺点都抹消了!