中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品]历史上最帅的布罗利!

在搜别的周边时无意中发现的

惊艳的同人作品

没想到布罗利这个形态才是最帅的!

绝对是!

历史上!!

最帅的!!!

图片转自香港雅虎拍卖

这个做起来最没难度了,但貌似是最被忽略的一种形态~

不过,坦白说还是被骗了。帖子阅后的心理反差度为100%~

这个标题真是万恶啊,午夜标题党后继有人啦

胸部和下体都很象耶,香蕉式的头发也大赞,同人里的精品

啊啊啊啊啊啊~被騙了= = 我被徹底雷的焦焦了!!!TAT

可怕~淚

我也完全被騙了TAT
那不是羅利那不是羅利
那只是生化身體而已!!!
雖然這個生化身體死後,靈魂在地府大鬧...(還用這段空白處寫了腐文)
不過那一集讓我拍到他的裸體=////=(指簽名)

对…… 胸口和下体~~

只是手跟脚都很随意……

看了我的心都碎了,欺騙我那幼小的心靈啊!這個是妖怪不是布羅利!是個大泥怪............太可怕了啊啊~~~~~~~~~~~~

哎?不是已经碎了好几天么,今天刚看到吗,你应该先看回帖的…

以下是引用仪迷在2008-10-13 0:22:55的发言:

哎?不是已经碎了好几天么,今天刚看到吗,你应该先看回帖的…

迟来的打击呀……

嘎嘎嘎,看到图的时候偶就想一定要这般这般发,对某只某只某只……来说一定会很吸引。。。果然。。。

不过等了几天都没看到W姐来回帖以为没上当还郁闷了半天,原来是没看到挖

现在好了,该看到的都看到了吧,偶想骗的人都骗到了,哇哈哈偶的目的达到了

PS:偶以前一直不敢看很久这形态的布罗利,看久了心里发毛,特别胸口那里。。。

某人说看图好象有半人高的样子(?)放在家里的话,走来走去看到还被他吓死了咧。。。

桌子的高度么,最后那张是在床边吧,守护神么

你好壞啊啊,是故意嚇我的,我哭~~~這型態的羅利是僅次於最終狀態討厭的啊,嗚嗚,我喜歡美型的說~~~~

放這個在家哪是守護 都被嚇得差不多!半夜不小心睡醒看到就被嚇死了,汗唷~~

这还不是最终形态的~~

最后在大海悚然隆起的巨大烂泥浆布罗利才是终极的~ 去后院的游泳池做一个吧……

巨大化的紫传说么,可以开主题公园了

雖然敢看,但卻不敢買看起來還蠻噁心的(可能我剛食完飯)

其实这个绿颜色绿得还比较能接受的,没有太恶的感觉,现在看还觉得有点像某类食物的说。。。

头发真的很香蕉。。皮。。。

这形态的确实可以自己买橡皮泥来捏捏试试看。。。

这恶心了~~~~

天啊

唉。。。。。有创一。。。可是不好看。。。。

我还以为很帅。。。。。。。。

。。。。。