中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《IW》官网更新+多图:冒险满载(10/8)

之前空荡荡的官网昨日终于更新,但也还是没什么新鲜的

明说了,就是PS2上Z系列和PSP上真系列的集大成之作,冒险是重点,格斗简单,剧情CHECK…

本作会出现在今天开始的9~12日东京电玩展,到时会有试玩和视频,继续等更新吧。
另外有订单图流出:

宣传也是那几句,预约特典是魔人布欧的巧克力型鼠标垫…
不知是不是最终确定的封面,又采用了沙篇的角色造型,和NEO很象…

战斗还是在大地图上选择,看看任务就可以开始了,还是万年不变的从拉开始,吉鲁是标题吉祥物?

冒险模式找到拉后就转格斗啦,风景不错。

走过蛇道见界王啦,左上的蛇,蛇姬应该也会打吧…龟屋这种场景不知有没有任务…

悟贝初战在千锤百炼么,不会是场景不够吧…胶囊必杀穿击炮…

这个任务没看明白,小林躲贝的飞船?

短笛先战弗二

战弗三则是躲避小游戏,估计原作里打不过的地方都会这么处理吧。

逃离那美克星,应该会限制时间吧

打沙鲁也在这里…

精神时光屋的训练也变成拼按键游戏了

超空找龙珠,应该是沙篇的情节,布尔玛的造型却停留在那美克…可能也有时间限制。
------
综上,本作的冒险模式也知道个大概了,就是搜索+小游戏而已,战斗还是FTG,跟想象的一样…

大地图上的走格不知是不是和真武道会2的大地图事件选择相类似。

千锤百炼那个地图Z3上就经常用,记得悟空对贝吉塔,短笛对17号,悟空对布罗利都用的这个场地。

那美克星飞行地图上那些带刺的的什么玩意,感觉碰上去会掉血?

贝吉塔追小林那一段难道是比速度的?飞行的感觉和Z3的大地图类似,应该鼓励这样的竞速啊

快毁灭的那美克星上的鸡腿极具违和感……

这贴等了一天。

虽然已经在友坛看过了,还是应该等仪迷来主持开幕仪式~

那是鸡腿啊,还以为是鸵鸟呢……

有视频了。

http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=14493

直接看最后那段视频,前几段要么是图片要么什么内容都没有。

战斗中新增的系统有联手攻击,比如这段宣传影像里的贝吉塔和弗利萨的恶人联手,小林和悟饭的太阳拳联手,弗利萨和沙鲁在地狱和悟空用的那招合体技……

新人物看到了三星龙,四星龙,还有奶糖人4号。

虽然我知道会有人以为Hobby那里放的视频是真的,但上当的竟然是Q君实在是有点意外啊,没有YAHOO的ID所以没在那里留言,午夜可以去那里提醒一下,Hobby应该也是被忽悠了。 那篇BLOG最后那个视频其实是火星了,虽然也是DIMPS的作品但其实是街机W暴烈的第2弹宣传视频,之前我已经转过官网清晰版了

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45164

其实9月都出第3弹视频了,这个游戏的卖点就是组合技,W的意思就是这个…IW目前还没看出会有街机那么有诚意,FTG的进化还没看出有这些新要素…

千锤百炼那个地图Z3上就经常用,记得悟空对贝吉塔,短笛对17号,悟空对布罗利都用的这个场地。

所以说这个终章有点诚意的话就应该换换原作用的场景嘛

那美克星飞行地图上那些带刺的的什么玩意,感觉碰上去会掉血? 贝吉塔追小林那一段难道是比速度的?飞行的感觉和Z3的大地图类似,应该鼓励这样的竞速啊

多半是躲避球

这贴等了一天。 虽然已经在友坛看过了,还是应该等仪迷来主持开幕仪式~

太给面子了,早看到就早发啦,今天我都没来得及仔细看,图也没转存,好象还有漏掉的,就淅沥糊涂的都转来了,稍后需要再检查。

那是鸡腿啊,还以为是鸵鸟呢……
有点冒险要素就会有鸡肉出现,切记