中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年,97家最有价值物品

有段时间没来论坛了。昨天晚上在干完一件自从入夏以来每晚睡觉前必须要干的事情之后,就有了写这篇文的想法,上午太忙,下午有时间来给大家汇报一下。

97来揭晓吧。呵呵。什么是97家今年最有价值的东东呢?估计大家想不出来,它就是。。。。。。电蚊拍!!!

今年5.1的时候,97租了一个稍大的房子,房子不但大而且楼层矮,很方便当时已怀有身孕的977。但是带来一个严重的问题就是,楼层低了,蚊子骤然增多了。但是977有孕在身,不能点任何蚊香、不能使用任何的花露水。977又特别的招蚊子。这可苦了977。后来支起蚊帐以后,977晚上睡觉踏实多了,不过平时的时候,只要一坐下来就会被咬上几个大大的红疙瘩。

7月初,97的小外甥来北京玩。一天下午在同97的爸爸出去玩的时候,不小心把手给夹了,97的爸爸为了安慰小外甥,就按照小外甥的意思,买了一个电蚊拍给他玩。说老实话,当时买电蚊拍的时候真没有想到后来它能发挥这么大的作用。

自从电蚊拍买回来以后,它真成了97家噩梦的噩梦。97家的噩梦就是那么些蚊子了,它们的噩梦就是电蚊拍了。以前必须要靠蚊香才能熏跑的蚊子纷纷彻底丧命于电蚊拍下。97的小外甥做过一次记录,有一天晚上,打死的蚊子最高记录竟然达到35只!!!!

真的很难以想象如果这些蚊子只靠手打,那会多么的累人啊。到现在已经3个多月了,就按每天15只蚊子计算,现在丧生于电蚊拍之下的蚊子已经差不多1500只!!!!!每次听到蚊子在电蚊拍上“啪啪”的响声,实在是比任何的音乐都动听啊。哇哈哈哈哈哈哈哈、、、、

昨天晚上在打死最后一只蚊子安然上床准备入睡的时候,有了这样的感慨,随着天气越来越冷,蚊子会越来越少,不过这个东东还是无愧于97家08年度最有价值物品的称号啊!

噴,我還以為是指小朋友是最有價值的呢!因為是無價之寶XDD

這超有用的,我以前都喜歡拿那來虐待蚊子,聽到那滋的聲音還有味道就心中那個爽,我有虐待狂...........

呵呵。同感。我们宿舍蚊子也很多。有时候在澡堂洗澡完穿衣服的时候都会被咬上几口。

不过和97哥不一样的是,我们用小型电风扇来对付蚊子的。把蚊子弄到角落里然后拿着小电风扇对着蚊子吹,由于风力的关系蚊子就动不了了(汗),然后它就只能任人宰割了,呵呵

835 n n

上两周去探望高中同学和她宝宝的时候刚好也谈到蚊子这个问题。

据说小宝宝没满半岁被蚊子咬还没什么知觉,满了之后被咬会很痛,痛到哭~

而且包包很大,很难消

小時後我家都是用電蚊燈,都會聽到電擊聲 長大後搬家,可能是舊了還是壞了 就沒有再看到電蚊燈,所以我都會在房間用液體電蚊香@@ 大多都是自已用手打,大多都是單手一抓XD<=技能? 582 皕 皕

用電蚊拍真的非常小心,對我來說就像是恐懼,因為...............我上星期給了電蚊拍電了一電,痛死了....... 227 z z

呵呵....看来这个东西很广泛呢.....

目前我家就有一个....(现在还处于充电状态....)

每天晚上都拿拍子到蚊子的老窝转悠转悠~

经常一个横扫千军就可以干掉N多的蚊子~

PS:我和W姐的想法相同.....但是我每次把蚊子打到地上时再加上一脚......

楼上这位说得没错哦.....用的时候要小心呢~

厽 厽

当玩具也可以啊,的确那声音是仲夏夜的美妙乐章

我以前都喜歡拿那來虐待蚊子,聽到那滋的聲音還有味道就心中那個爽,我有虐待狂...........

+1,电流鞭尸美

现在学校时兴开往偏僻的荒山野岭,宿舍蚊子那个狂多。。。一年四季都有。。。

晚上只剩一盏台灯的时候,只看见眼前群魔乱舞。。。

真的是左一手右一手地就这样抓蚊子。。。

拿一张面巾纸放桌上,抓一只就把它粘在面巾纸上,慢慢排开,当作熬夜看书的成果。。。

电蚊拍真是好东西!每次刚充完电大家都喜欢拿到盥洗室卫生间狂舞一通,只听得一连串的噼里啪啦。。。

电光石火SPARKING!!!很有娱乐价值,也省了鞭炮钱了。。。

同学每次电完那些蚊子都只是把它们抖落在地就不管了,后来发现它们只是被电晕了,过一会还能苏醒。。

所以补上几脚是必要的。。。

偶尔会碰上电到苍蝇的美事。。。然后就在那按住不动,欣赏“肮脏的火花”。。。

不一会就散发出熏人的烤肉味。。。

293 ь ь

我也有蚊子死了继续按电直至其冒烟为止的习惯~

哈迪斯啊,饶恕我吧。

冬冬楼上的回帖有Sparking广告贴之嫌。

嘿~我跟W姊還有老大一樣耶,既然被我逮到就一直電啊電~反正電暈了還是要弄到馬桶去溺死的嘛~不如就同樣的方法直接死一死了!

偶尔会碰上电到苍蝇的美事。。。然后就在那按住不动,欣赏“肮脏的火花”。。。

這個我也做過,不過更讚的是那比蒼蠅還要大隻(長的有點不像,但又不知那是啥= =)然後電啊電,稍微鬆開牠還可以在地上爬!只不過電到後來也黏不上電蚊拍,就有點小麻煩........|||

阿@@ 有點懷念了(雖說都是爸爸在打)這邊都沒蚊子說~~

据说小宝宝没满半岁被蚊子咬还没什么知觉,满了之后被咬会很痛,痛到哭~

我妹不到一歲的時候曾在嬰兒車裡突然大哭(本來是睡著了,然後瞬間發出淒厲的哭聲!)最後發現是被"螞蟻"咬了,頭上腫了好大一個包

97哥家裡應該沒有螞蟻吧?

613 ⺶ ⺶