中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我朋友小量龙珠扭蛋

哈哈 各位好久无见 趁现在得闲就发一下我朋友的小量龙珠扭蛋

其实超比你在sell 神话多于扭蛋....

对了我今天去越富把弗利萨篇的角色人形买到了。

超比兄好像贴重了。。。这套人物蛋其实还是很厚道的。。一次出齐特战队。。。

偷偷瞥到想像人型蛋,很赞的几款。。。

弗利萨篇是指哪篇的说。。。弗利萨特别篇?偶之前也米收。。。准备单收了

其实我朋友的佛利沙所有形态,爆发的超撒孙悟空,情景扭蛋悟空站在神龙,,特种部队一半成员 还有完全体的思路都是我送给我的朋友 ,见他影了神话时 还有龙珠扭蛋就发上来.其实特种部队同佛利沙全形态的确好赞.

不过,我给朋友的佛利沙除了那个新造型同飞行器之外,其他的都是首版.

记得帮我问你的朋友留意一下还有没有长手魔童…… 一直在寻觅中。

单收了只弗利萨特别篇的第一形态站立版老弗

看到蛋纸才发现,之前没有注意到这个特别篇里的老弗都将如小臂前部和小腿前部那些初版未上色的部分给上了色

原来以前初版未上色是为了留给再版用的啊。。。。

很多收藏呢~
我個人就只收了很少龍珠週邊
尤其是不會買反派的...
而且龍珠週邊大多很貴

我不太明白 为什么有的扭蛋大 有的扭蛋小呢?   北京海淀这边真的很难买到龙珠系列的扭蛋!

我特别喜欢弗利萨和沙鲁