中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

超罕有动画台场冒险王!龍珠 X One Piece X 阿童木 X 派出所:悟空路飞并肩作战

以下是引用仪迷在2008-10-10 4:20:56的发言:

就是富士台庆?那怎么刚好是从03年才开始有啊,以前不用庆?

開催地は臨海副都心の土地を期限付きで使用していて、この期限が切れるため、2008年度をもって終了した。

↑好象今年还是最后一次了?

这个就是2006年3月的『IQサプリ』?我也是刚好前几天才碰到这张图,开始还以为是新动画的预告呢~

仪迷后面贴的土豆视频很珍稀啊(是什么时代的动画,画风好像是沙鲁篇的),可惜是法语字幕,然后又有很倒胃口的土豆网字样。不知道谁能找到youtube上的原视频?

不过很值得新开一贴介绍呢!

那张图我也无法确认,是从以前的某BLOG找到的:http://blogs.yahoo.co.jp/sukisukidb/archive/2008/04/23

当时是今年4月还不明确新短篇实际内容的时候,所以肯定和新的没关系,该文作者引用了两张图来说明“ちなみに最近(?)のドラゴンボールの作画”

应该是用近年新动画来举例吧,另一个是07年的伟人赏,所以我猜这张多半是06年的IQ。土豆那个我还没有对比过,如果不是IQ那就说明是别的?Wiki记录的03年后就那4个,那这个视频是连载时的作品?查清楚的话再开新贴吧。

以下是引用仪迷在2008-10-12 22:28:58的发言:

应该是用近年新动画来举例吧,另一个是07年的伟人赏,所以我猜这张多半是06年的IQ。土豆那个我还没有对比过,如果不是IQ那就说明是别的?Wiki记录的03年后就那4个,那这个视频是连载时的作品?查清楚的话再开新贴吧。

看的时候提的疑问。看完之后发现有版权年份,好像是1992的说。

仪迷贴的土豆那个视频偶以前是在一个日站在线视频里看到的,没有土豆水印的,也没有任何字幕

不过那站要注册才能看的,以前偶下载下来了保存的。。。

一直留着没贴这区,想等CC啥时候东山再起给做好汉化加了中文字幕再发的。。。原谅偶私心有点重。。。

以下是引用冬冬在2008-10-13 6:00:20的发言:

仪迷贴的土豆那个视频偶以前是在一个日站在线视频里看到的,没有土豆水印的,也没有任何字幕

不过那站要注册才能看的,以前偶下载下来了保存的。。。

一直留着没贴这区,想等CC啥时候东山再起给做好汉化加了中文字幕再发的。。。原谅偶私心有点重。。。

体谅体谅。其实如果有懂法语的结合一下先出了也是可以的,想当年《赛亚人灭绝计划》还不是从英文翻译过来的。~

92年的话Wiki没记录耶,就是人造人篇那会儿的特别放送吧…这种内容没翻译也能看看吧

以下是引用仪迷在2008-10-13 21:57:21的发言:

92年的话Wiki没记录耶,就是人造人篇那会儿的特别放送吧…这种内容没翻译也能看看吧

有翻译的话看着顺一点……而且对白有些还是挺有意思的~ 比如龟仙人那句似曾相识的“真怀念武天老师还是天下第一的那个时代啊”~

那就等午夜有空时象灭绝计划那样整理出来所有文字吧

还有多少私藏各位没拿出来啊,要不是去了龙吧我也不会发现这个,那里帖子太多了看不过来,可能还有很多没在这里发过的…午夜之前说没找到的Flv不是这个?那到底是???

以下是引用午夜格古洛在2008-10-13 21:58:07的发言: >

有翻译的话看着顺一点……而且对白有些还是挺有意思的~ 比如龟仙人那句似曾相识的“真怀念武天老师还是天下第一的那个时代啊”~

說到有意思的對白,很想知道悟空剛遇到小悟空時,他們說什麼..當時小悟空的表情很可愛
要不是去了龙吧我也不会发现这个,
原來龍吧有這麼多寶藏?我去了1,2次感覺不太好就很少再去..

是啊,还是有许多细节看不懂,说老龟那里不知道众人是怎么知道Jack是他扮的…

能看出大特不认识波波,他那个时代的波波肯定是回老家了…

龙吧是什么都有,有无聊的东西自然也会有宝藏啦,只是一般有趣的东西反而没人顶,我也是偶然发现的…而且某些人看了这个肯定又要说悟空超1就能赢沙鲁完全体了,其实93年TV才放到沙鲁游戏,92年做这个的时候可能还不知道沙篇的结局…

其实一开场我就联想到悟空因心脏病卧床不起~

看来画风、年代配合的恰恰好吧……

龙吧是什么都有,有无聊的东西自然也会有宝藏啦,只是一般有趣的东西反而没人顶,我也是偶然发现的…而且某些人看了这个肯定又要说悟空超1就能赢沙鲁完全体了,其实93年TV才放到沙鲁游戏,92年做这个的时候可能还不知道沙篇的结局…

這幾日去了幾次龍吧,始終99.999%都是無聊東西..實在提不起勁繼續去看..更沒有回帖意慾...亦因為如此,很少去龍吧的我錯過了之前的辯論賽..

呵呵,所以只看帖子标题就好啦,有提到视频的就点进去看看,说不定会有发现…最近龙论夜里关张的时候我就去那里翻去了…辩论那次可惜我没碰到喜欢的辩题就失败了,以后有机会再试试

其实一开场我就联想到悟空因心脏病卧床不起~

看来画风、年代配合的恰恰好吧……

对耶,都是家的场景,就差凄凉的狗哭…肯定是沙鲁游戏前做的,悟饭等人造型也是修炼前