中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

真人版《龙珠》长版本预告片完整现身 [08.10.03]

變型金剛當初我是去看特效的,汗,先看另一個電影再接著跑去看........因此龍珠可能大部份的人都是被廣告吸引去看吧- -但這個感覺更嚴重啊........哎哎~~~

我第一個都看不到。。

我是肯定不會去電影院的了

可能連地攤上買張翻版碟都懶得看

根本不可能聯想到是龍珠!(除了名字和道服)

一张票看几部电影,果然高招

最后的短笛有点汗……

對我來說,即使屢見不鮮,打著原著的名號卻改到不像原著,我覺得已經是對作品的侮辱....影響力才是第2個考慮問題...

那三国和金庸的小说不是都被侮辱无数次了,后者还亲自监督内地侮辱他的电视剧…

其实我不知现在孩子们的接受力是怎样的,玩过一骑当千的不会都以为三国里的孙权真是女的吧,玩过无双的不会都以为三国就是那样打的吧,有兴趣的话终归还是要看原作吧…

以下是引用仪迷在2008-10-5 1:26:55的发言:

.

那三国和金庸的小说不是都被侮辱无数次了,后者还亲自监督内地侮辱他的电视剧…

其实我不知现在孩子们的接受力是怎样的,玩过一骑当千的不会都以为三国里的孙权真是女的吧,玩过无双的不会都以为三国就是那样打的吧,有兴趣的话终归还是要看原作吧…

其實﹐在新一代對國家名著認識嚴重缺乏的現今﹐有些人真的會當那些垃圾改編是正宗﹐事後他們回去看原著時可能反會認為原著是垃圾。

而同樣的情況﹐一個不好亦很可能會發生在龍珠身上‥‥‥‥‥

以下是引用終極資訊家在2008-10-5 9:44:11的发言: >

其實﹐在新一代對國家名著認識嚴重缺乏的現今﹐有些人真的會當那些垃圾改編是正宗﹐事後他們回去看原著時可能反會認為原著是垃圾。

而同樣的情況﹐一個不好亦很可能會發生在龍珠身上‥‥‥‥‥

这话说得有理。习惯性认知一旦形成,错的也就成了对的。 这一点你到各文学网站去看下书评就会知道了。

人们乐于花钱看一堆3D的机器模型而对真人的演绎缺乏信心,这不能不算是一种悲哀。

以下是引用仪迷在2008-10-5 1:26:55的发言:

.

這些要看實際情況是改到如何了..其實即使這套真人版得到老鳥的認同或喜愛,我亦不會接受...
以下是引用午夜格古洛在2008-10-5 12:29:07的发言:

人们乐于花钱看一堆3D的机器模型而对真人的演绎缺乏信心,这不能不算是一种悲哀。

不能比較吧...3d模型及漫畫跟現實最根本的分別,就是前2者可以把現實的不可能變成可能..如果強行把不可能,改到不像人型令它變成可能,那漫畫及3d的意義還在嗎? 而且同時支持以上3者亦沒有衝突,漫畫及3d繼續去發展現實的不可能,而真人就去發展現實的可能及漫畫,3d的不可能,例如演員的內心戲演繹、各種情緒,有實力的演員絕對可以勝過前2者。

周润发=龟仙人

再看一次,感觉还是有点怪

感激这不像是龙珠的说……

——|||||||||

布玛好难看耶……

还没上映的电影就被推翻了

看来大家还是喜欢华丽的2D世界

完完全全是欧洲的动作片嘛.看预告还是挺华丽的

感觉还是像好莱坞的动作片啊,感觉布尔玛的造型最成功!

感觉还是华丽丽滴2D动漫世界好啊~~!!

那背景,那效果,那音乐,那人物……

啊啊> <是永远也比不上的> <!!!!!

貌似琪琪没有名字显示啊,直接接了舞,戏份不如舞?

如果没看过以前的消息看这个有月亮绝对会以为是有变巨猿,可实际上连尾巴都没有提到…

不过,据说在影片中悟空的确会变身猿人……(注意,不是巨猿,是小猿)

福克斯出面澄清了,这不是正式预告片,详情见:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45441 这个帖子也就不置顶了吧。

这么说尾巴健在,或者根本是无所谓有没有吧,狼人向变身?干脆把悟空设定成动物型地球人去上变身幼稚园得了…

以下是引用仪迷在2008-10-9 11:13:48的发言: 这么说尾巴健在,或者根本是无所谓有没有吧,狼人向变身?干脆把悟空设定成动物型地球人去上变身幼稚园得了…

对,狼人向,我怀疑仪迷也看到那则小道消息了。~

。。。。借着龙珠真人版的口号拍了一部好莱坞动作片而已。。。。

感觉貌似就是这么回事。。。。。。。。