中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

真人版《龙珠》长版本预告片完整现身 [08.10.03]

這裡的悟空一點也不帥,好丑,我哭!嗚嗚~~~那裡的短笛似乎沒耳朵,也沒觸角,只是一種像吸血殭屍般的怪物???

好象里面还有章子怡和杨紫琼?再加上N个激吻

以下是引用終極資訊家在2008-10-3 23:54:57的发言:

即使如此﹐這齣絕世垃圾的票房若果被這些人的好奇心頂高了﹐那豈不是會助長洋鬼子繼續將龍珠或其他日本動漫蹧蹋﹖

我才 不会去影院看呢 我在网上看 我就不信会看不了 总之不会去顶他们的票房了 不过说实话 要拍真人版的话 演悟空难度太大了 光是他那个奇形怪状的头发 就........

完了 这还是龙珠吗 天啊 彻底被打败了

总感觉真人版的有点丑--||

不过还是很期待啊

不过我更期待<归来的悟空与伙伴们>

以下是引用孙悟真在2008-10-4 13:22:14的发言:

总感觉真人版的有点丑--||

不过还是很期待啊

不过我更期待<归来的悟空与伙伴们>

明知真人版很醜也期待﹗﹖拖出去

同意21楼><

短笛不是绿色就不好看了,触角可是象征性标志啊!

还有,龟仙人看上去怎么一点也不老- -|||

反而像一个60多岁的大人......

不是啊!

我期待的是新版七龙珠<归来的悟空与伙伴们>啊!

26楼不知道这个动画片么?龙珠新作啊!!

冤枉

以下是引用終極資訊家在2008-10-4 13:25:53的发言: >

明知真人版很醜也期待﹗﹖拖出去

你誤會他了...他期待的是"歸來的悟空和伙伴們",即是jump的40周年新動畫...這個是值得期待的..

劇照和預告片看得愈多,現在連下載來看的想法都消失了..這套不是龍珠的龍珠,下載來看都是浪費時間,,,,

楼上是我的救世主啊!!!!!\

感动...感动......感动

以下是引用QUELLER在2008-10-4 0:12:57的发言:

糟蹋经典,这种事现在屡见不鲜了。换个角度想,把三国演义排成肥皂剧或把西游记排成不三不四的喜剧,看热闹叫好的人也不少,但是也没见得这些人对原著有啥曲解。我的意思是,懂龙珠的人不会因为某个片子失去对龙珠的爱,不了解龙珠的人也绝不会因为某个作品的“失败”封锁他和龙珠结缘的可能性,说白了:这年头想看龙珠的人早就去自己找片子看了,不想看的人给他看最好的龙珠也白搭。新票房无非是老FANS和一群对龙珠这个名字略知一二的凑热闹的非动漫爱好人士组成。

對我來說,即使屢見不鮮,打著原著的名號卻改到不像原著,我覺得已經是對作品的侮辱....影響力才是第2個考慮問題...

这本来就不是龙珠真人版    这只不过是披着龙珠皮的普通科幻电影

开头咋像国产大片呢……我说的是前几年那几个……

饿  楼上的   你说的是几年前哪一个?   怎么跟这个很像吗?

一部商业电影(先勿论是否忠于原作作品)如果能引起话题,其实就等于成功一半了。

我倒是常常倾向于拿它跟变形金刚比,说实话,我同意Q君最后一句讲的,我相信去看变形金刚的人半数以上都是凑热闹。比如说陪兄长去看,陪男朋友去看,带孩子去看,至于观看主体以外的人,是不是真的对变形金刚感兴趣,或者说认为变形金刚好,不见得。还有那些所谓明星观影,不过也是为了作秀,他们是不是真的所有人都小时候喜欢过变形金刚,也不见得。那变形金刚成功在哪里?

作为商业电影,票房的成功就等于影片的成功,这是定律。如果《龙珠》能在这半年拼命做宣传,营造话题,我相信肯定不会比变形金刚差。

那个~~~~~楼主 第一个能看~~~

怎么第二第三个看不了呢??

以下是引用格古洛之孙在2008-10-4 20:26:39的发言:

那个~~~~~楼主 第一个能看~~~

怎么第二第三个看不了呢??

已经被福克斯给删掉了。

看第一个视频就行(长版本)。

以下是引用午夜格古洛在2008-10-4 20:07:10的发言:

一部商业电影(先勿论是否忠于原作作品)如果能引起话题,其实就等于成功一半了。

我倒是常常倾向于拿它跟变形金刚比,说实话,我同意Q君最后一句讲的,我相信去看变形金刚的人半数以上都是凑热闹。比如说陪兄长去看,陪男朋友去看,带孩子去看,至于观看主体以外的人,是不是真的对变形金刚感兴趣,或者说认为变形金刚好,不见得。还有那些所谓明星观影,不过也是为了作秀,他们是不是真的所有人都小时候喜欢过变形金刚,也不见得。那变形金刚成功在哪里?

作为商业电影,票房的成功就等于影片的成功,这是定律。如果《龙珠》能在这半年拼命做宣传,营造话题,我相信肯定不会比变形金刚差。

這也是為何要抵制商業電影也必須採用低調的方式。

不過事到如今﹐很多地方的人已經懶得理會這齣垃圾。而且引起話題方面也可以找同期其他的電影來炒作以作抵消。

以下是引用午夜格古洛在2008-10-4 20:07:10的发言: 一部商业电影(先勿论是否忠于原作作品)如果能引起话题,其实就等于成功一半了。

變形金剛的確吸引到很多人,記得那年暑假也是全家人聞風跑去看~出來後很慶幸當初沒選擇哈利波特,但…我也不會想要去接觸原著啊~而"變形金剛"在我腦袋裡就完全像電影那樣,因為我只接觸過電影.......... 就怕這部 "這不是龍珠!"的龍珠 會影響到其他原本不是龍迷心裡對龍珠的定位了.......