中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人版《龙珠》长版本预告片完整现身 [08.10.03]

“经典”的前跳避开爆炸

短笛大魔王神秘来访

布尔玛持枪造型1

布尔玛持枪造型2

爆炸场面

沙漠上的追逐战

气功波造成的缺口

龟仙人(周润发)放出气功波

短笛空翻闪避攻击

谁的吉普?

悟空要穿招牌道服了!!

新浪娱乐讯 好莱坞《龙珠》(Dragonball)真人版电影的首部预告片于日前被偷拍散布后,该影片的其他知情人士于是也继而推波助澜。短短一日之间,带有完整音轨的短版本预告片(45秒)与长版本预告片(1分03秒)先后快速流出。其中长版本为了躲避福克斯(20th Century FOX)的封杀,更把视频标题改名为The Adventures of Monkey Boy Goku (2009)。该预告片原定从10月17日起才在全美影院公开,这次抢闸泄露引起了影迷的较大反响,然而普遍评价不高甚至有抱怨的声音,也有相当一部分影迷表示,不管如何还是会到电影院看看。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

http://www.sina.com.cn 2008年10月03日12:25 新浪娱乐

youtube上的长版本和短版本。已经被福克斯给删掉了。转移到youku了。

(长版本)

(短版本)

来占沙发了……

第一次享受到置顶帖占沙发的滋味儿啊…… 话说我还不是很喜欢真人演的哦……

像龙珠这种的……要想拍得很好恐怕很有难度哟。

不过如果电影出来的话也许会去看哦……

周润发演龟仙人..彻底汗了.

饿 那我座板凳儿了 把外面的转进来了

饿 貌似真的很震撼耶 看画面 比想象中的 还好那么一点

没想到龟道服还是出场了啊 就是不知道是不是有是狗血剧情了

饿 楼下的有点兴奋过度了饿 不要紧吧?(.......)

炸吧快炸吧改的名字很好听

华丽的爆炸,完美的特技?很不错的小孩子看的魔幻片呢,赞

.........饿 麻烦你把那个小孩子仨字去掉 看的我咋那别扭呢

这的确没有我当初想的那么恶心 但没看过 谁也不知道到底好不好

以下是引用仪迷在2008-10-3 21:39:40的发言: 炸吧快炸吧改的名字很好听

改了啥名字~ 没怎么看懂……

改了啥名字~ 没怎么看懂……

哈哈哈,仪迷君指的是这段吧?「更把视频标题改名为The Adventures of Monkey Boy Goku」

动作片!碰!热血!没了= = 连龟仙人的小岛都没了!!!!那只悟空口中的”乌龟”也没了

彻底倒了

哦,我想到气功波去了。

是啊。这老外还是很强的,改完名字听起来就像是西游记,或是小猴王。

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 21:27:43的发言:

不过如果电影出来的话也许会去看哦……

你想背叛龍珠嗎﹗﹖

终极 你不要这么说嘛 来这里的都是龙迷 怎么会说到背叛呢

他们只是想看看 那些家伙到底把龙珠做的怎么样 要是侮辱了龙珠 我们

直接无视它的

以下是引用お达尔特ぁ在2008-10-3 23:29:33的发言:

终极 你不要这么说嘛 来这里的都是龙迷 怎么会说到背叛呢

他们只是想看看 那些家伙到底把龙珠做的怎么样 要是侮辱了龙珠 我们

直接无视它的

即使如此﹐這齣絕世垃圾的票房若果被這些人的好奇心頂高了﹐那豈不是會助長洋鬼子繼續將龍珠或其他日本動漫蹧蹋﹖

糟蹋经典,这种事现在屡见不鲜了。换个角度想,把三国演义排成肥皂剧或把西游记排成不三不四的喜剧,看热闹叫好的人也不少,但是也没见得这些人对原著有啥曲解。我的意思是,懂龙珠的人不会因为某个片子失去对龙珠的爱,不了解龙珠的人也绝不会因为某个作品的“失败”封锁他和龙珠结缘的可能性,说白了:这年头想看龙珠的人早就去自己找片子看了,不想看的人给他看最好的龙珠也白搭。新票房无非是老FANS和一群对龙珠这个名字略知一二的凑热闹的非动漫爱好人士组成。

一天而已……視頻就失效了……爹地存盤沒?

以下是引用QUELLER在2008-10-4 0:12:57的发言:

糟蹋经典,这种事现在屡见不鲜了。换个角度想,把三国演义排成肥皂剧或把西游记排成不三不四的喜剧,看热闹叫好的人也不少,但是也没见得这些人对原著有啥曲解。我的意思是,懂龙珠的人不会因为某个片子失去对龙珠的爱,不了解龙珠的人也绝不会因为某个作品的“失败”封锁他和龙珠结缘的可能性,说白了:这年头想看龙珠的人早就去自己找片子看了,不想看的人给他看最好的龙珠也白搭。新票房无非是老FANS和一群对龙珠这个名字略知一二的凑热闹的非动漫爱好人士组成。

在這個崇洋媚美依然猖狂的世道下﹐你千萬不要小看美國鬼子電影的病毒性傳染。放着不管的話﹐不諳龍珠的人真的會以為龍珠就是美國鬼子的垃圾電影的。

另外那些老FANS如果膽敢去頂高這齣絕世垃圾的票房﹐那他們就會永遠失去當龍珠迷的資格。

我看完這預告滿心髒話想要飆出口,這啥爛垃圾!?很好,看了人物,如果不是之前有看消息,或是介紹,我一個也認不出,徹底的美國化的片子,垃圾- -那特效似乎也是很便宜的,便宜的垃圾片.........周潤發演這實在是自貶身價啊........

我以後會買其他電影的票偷過去看= =這樣就不算龍珠的票房但能夠看一看這垃圾片........我的媽啊,這不是龍珠!這不是龍珠啊啊啊!!悟空啊啊~~~~

以下是引用kotenka_在2008-10-4 2:44:51的发言:

我以後會買其他電影的票偷過去看= =這樣就不算龍珠的票房但能夠看一看這垃圾片........我的媽啊,這不是龍珠!這不是龍珠啊啊啊!!悟空啊啊~~~~

哈哈,囡囡的回帖我没看就猜到五个字“这不是龙珠”~

因為已經猜到我會這樣大反應嗎XD||但我真的無法容忍都被美式化啊啊 看了太無言了

突然覺的
大卡斯又怎樣=_=
完全和原著不一樣QAQ

原著的布馬是個十六歲的小女生
這個布馬是個妝超濃感覺像快三十歲
連頭髮也只有小小的一條是藍色的
我沒看過悟空有穿過牛仔外套那麼帥過囧”
龜仙人沒有光頭沒有墨鏡也沒有龜殼QAQ
台灣版的還比較像咧
除了短笛化妝和服裝一樣以外
其他的完完全全不一樣!!!
這不是龍珠這不是龍珠!!!(地上翻滾)Q口Q!!!