中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]梦断情伤——第四章

<P>第四章 银色魔鬼
  “可恶!!!”此刻在天上贝吉塔已经恼羞成怒,这算什么,堂堂赛亚人的王子竟然连云都打不散,简直是笑话,让别人知道了,岂不是丢脸!
  不住地在云层中盘旋,却真的无计可施,现在该怎么办?!贝吉塔感到无计可施。
  然而......就在此时:
  “哼哼,贝吉塔王子,我等你很久了!”一个模糊的影像呈现在了贝吉塔的面前。
  “是你!!!”当影像变得清晰之际,贝吉塔已经惊愕的说不出话来了。
  “是啊,王子,好久不见。”影像所呈现的人物,浑身上下都是镀银色的,眼睛、牙齿都一样。
  浑然,贝吉塔感觉到一点力也是不上来,冷汗不住从他脸上流下,眼前的人太熟悉了,熟悉的连自己都不知道该怎么说。瘫软无力的贝吉塔感觉到自己仿佛快要窒息一般,却强行让自己冷静下来说:“你到底想干什么?”
  “哈哈哈哈!你还记得我,这可真是我的荣幸啊!王子,你因该很清楚对吧!,没错,我就是你再找的人,我先在叫银色魔头,你的宝贝儿子就是这么叫我的!如果让别人发现的话,你就会失去所有的一切,哼哼哼哼,当年的你也许不在乎,可是现在,哼,我手上可有你最心爱的东西呢!”
  “什么!!!”少了份胆怯多了份愤怒,贝吉塔怒视着他说:“难道说,是你把布尔玛抓走的吗?!!等一下,你说我儿子,难道你把他也给抓了!”
  “没错!”没什么犹豫,仿佛理所应当一般爽快地承认了。
  “你!!!”贝吉塔只觉得自己体内的血液快要因为愤怒而沸腾的灼烧感觉。
  “别激动,我心爱的王子陛下,我看你也累了,就好好休息一下吧!”
  “什么!”贝吉塔正惊讶着,猛然只觉得眼皮从未有过的沉重,整个人倒了下去,却被及时飞过来的一朵黑色的云接住,向远方驰去......
  ......
  “特南克斯,你想起来什么没?”悟天反复的给特南克斯讲述着以前的故事。
  茫然的摇摇头,仿佛全然不知,就像是以前从来没发生过一样,特南克斯的举动着实大大伤害了悟天。
  “怎么了,他好些没?”悟烦走了过来,关切地问。
  悟天摇摇头,说:“一点也没有,他似乎完全忘记了。
  比克走出来,严肃地说:“喂,悟饭,悟天,你们进来一下。”
  “噢!”两兄弟异口同声地说。
  “特南克斯,我们进去一下,你在外面等我们,好吗?”悟天略带伤感的看着自己最心爱的伙伴。
  “嗯。”特南克斯点了点头。
  ......
  “怎么了,比克叔叔。”悟饭走进内厅,问。
  “悟饭,你们快看。”悟空指着天界唯一的一台电视机说。
  “?”
  “据本台最新报道,从前天起不断发生的成人失踪案件,至今警方仍在不断调查当中,如今统计报案人数共15人,所报失踪人数共19人,还不排除其他人员。据说,此人行踪诡秘,至今无人知道他的任何线索,请市民注意,如果发现此人,立刻报告警方。”
  “爸爸,这难道是......”悟饭和悟天同时想到了一点。
  “没错!”比克开口了:“我们认为这件事也许跟布尔玛他们的失踪有关。
  “可是,这么说来,敌人肯定是有备而来,而且因该知道超级赛亚人这件事,否则以特南克斯的实力因该不会这么轻易就赢的了的,还有贝吉塔叔叔。”悟饭冷静的分析道。
  “嗯!可是我不明白,为什么他们似乎要把跟贝吉塔,或者所布尔玛阿姨有关的人都要牵连到呢?若不是布尔玛的妈妈和爸爸去国外旅游了,我向他们肯定也会有危险的。”悟天说出了自己心里的想法。
  “我不这么认为。”悟饭理智的回答:“电视上不是说,他们大多是供给35——45岁之间的人吗?我想对方的目标因该也是在这些年龄段内的。”
  “有道理。”比克十分认同悟饭的看法。
  “哐当!”一声巨响,“是从外面传来的!”悟空第一个反应过来。
  “特南克斯!”悟天紧随其后冲了出去,相继0.1秒的时间比克和悟饭也跑了出去。
  可是外面哪里还有什么特南克斯,连一点人影也没有。
  悟天呆住了,脑子已经处于停机状态,不一会儿大叫:“特南克斯!!!!!!”
  “你们看!”比克只着地上的一段云朵说:“这是什么!”
  原来它被夹在树的缝隙中,令人惊异的是它竟然在动。
  “是筋斗云!”悟天虽然难过,但很快就平静了下来。
  “不对!”悟空看了会说:“筋斗云是黄色的,可这朵云是黑色的!”
  “那这是什么?”
  “我也不知道。”悟空挠挠头:“筋斗云是加林仙人给我,我想我们去问问他也许会知道。”说这抓起地上那段云残留下的碎片,说:“我们去问一下吧!”
  “好!”于是4人,离开了神殿,向下飞去......

下集预告:
悟空等人来到加林仙人那,才得知,它叫黑筋斗云。而它是一种只有心底邪恶的人,或是被主人指示才能载人的云,不但上天入地无所不能,而且拥有再生的功能。那么加林仙人究竟还知道什么?请看下集——
               第五章 黑筋斗云

晴天留言:让大家等了很久,很对不起,后面几天我会每天都发的......(前一段时间我很忙......)希望大家见谅.....</P>

<P>舍评:每字1.2元,共计1570元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-11 19:09:07编辑过]

<P>好!</P><P>布雷特写的好!不愧是我喜欢的布雷特(男D!)</P><P>我支持!快出哦~</P>

太棒了,期待下文!

好文文啊~~~这次楼主果然没让偶失望,只隔一个月出文了,原以为还得要等一个月的嗫~~呵呵……

<P>老实说,好的没话说,但米1~2章好</P>

<P>9494</P><P>8过楼主已经写的很好咯~</P>

跑到这边顶ing,晴天加油

<P>到底把我們塔塔怎麼樣了!</P>
<P>讓人看了緊張啊!心急心急!</P>
<P>好文!大力支持!</P>

下一章晚上发......最迟明天......因为今天有日本人来我家住一天.......

<P>是嘛</P><P>什么名字捏?</P>

好文呀~写得太棒了,明天我要来看下一篇!

<P>的确啊</P><P>写的好好哦~</P><P>17号你的呢?</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-8-10 17:44:53的发言:</B>

<P>是嘛</P>
<P>什么名字捏?</P>

姓记得不清楚,名字叫三轮,我外公还笑着说三轮车呢!
[em01][em01][em01][em01]

<P>三轮车-_-||</P><P>和N个期待下文的人一样,偶也素粉期待滴~不要坏了情节哦~慢慢写,不对,是尽量快点......(偶到底在说虾米呀)</P>

<P>就是啊</P><P>呵呵,要尽量哦~</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-8-10 19:35:10的发言:</B>

<P>的确啊</P>
<P>写的好好哦~</P>
<P>17号你的呢?</P>

这个………我最近在忙着整理原创图的稿费,所以我的要推迟了………

<P>的确啊</P><P>很忙的啊</P><P>不过我可会等哦~一定!</P>

好期待下面的![em02]