中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

原创 小制作

自然老师给我们布置了一个作业——做不倒翁                         。不倒翁有个半球行的脸,头上戴着一顶小尖帽。
  这事看起来容易,可做起来难。那顶小尖帽我总是作不好。做的时候一会儿胶水放多了,一会儿把帽子粘歪了,像个红辣椒。爸爸看见了说:动动脑筋多想想。我实在想不出来。爸爸说:先用一张扇行的纸,折成一个三角形,扁起粘,粘好后把它捏圆旧成尖帽了。我照这个方法真的把小间帽做成了,戴在不倒翁头上正合适。
  当我看见美丽的不倒翁笑眯眯地望着我。心里高兴极了。从着以后,我也懂得了做事情要多动脑筋这个道理。

可爱的同学…… 我还满心期待等图片出来呢。结果没有。

小学时这样写日记的。原来现在的孩子也这样写日记……

我和老爹的反应一样……老爹,你觉不觉得这样的应该发到交流??

看得出来,LZ还在上小学

..........要不是我有看回帖的好习惯还要一直在那里等图片呢..........

LZ的日记真是非常标准的结构啊.......内容清晰,有真情实感.....

写的很好啊!一定可以得甲!

像这么发展下去....十年后又是一状元!

....不....好像稍微有一点[?]夸张......囧

总之文章不错啦......既然发到网上来..如果可以的话...把不倒翁的照片放上来更能有助于我们感受你的制作过程.....分享你的制作成功后的喜悦...

.....自己都不知道自己在说啥了.......我去面壁.....到底要怎样的说话才能更好地让小孩子理解呢........OTLOTL

是啊。楼主在小学就玩龙潭了。
楼主写的文章挺多的啊。
加油写啊。我都顶下来啊