中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [JUMP图] 塔布尔和他老哥和他老婆的身高比例....

週刊少年ジャンプ 44号

ベジータの弟の名前は“ターブル”。 新作アニメではターブルの頼みで悪者兄弟とのバトルが展開されているようだ。 約11年ぶりの新作アニメということもあり、フルメンバーが集結となっている。 さらにオープニング映像がアニメツアー用に新バージョンになっているとのことだ。 好評開催中のジャンプスアーパーアニメツアー、応募すればまだ間に合う。 下記の5大会は現在も参加者募集中なので、興味ある人は急いで応募しよう。

●10月25日(土):沖縄大会…10/3締切  ●11月 2日(日):名古屋大会…10/10締切  ●11月 9日(日):新潟大会…10/17締切  ●11月15日(土):札幌大会…10/24締切  ●11月23日(日):仙台大会…10/31締切

顺便补一张彩色图

果然比老哥矮了快1头,塔布尔的样子实在不想个成年人。不知道特兰克斯和塔布尔之间会不会亲情对话………………

以下是引用午夜格古洛在2008-10-1 20:58:59的发言:

顺便补一张彩色图

彩图令我大跌眼镜。 本以为塔布尔性格可能和贝吉塔差不多,没想到是个小受。

我怎么看怎么觉得那图是拼的~ 两人貌似不是在同一平面上~

可能是贝吉塔的色层多,塔布尔的色层少,显得好像贝吉塔是从人设图或别的什么地方挪过来的~

塔布尔```怎么感觉他很弱小````

赛亚人应该都很凶的吧。除了悟空`

wikipedia上说塔布尔是由于没有好战性格而被送到边际行星的。当然这只是一句话的简介,可能战斗力本身也不高。如果此言属实,塔布尔就是百年难遇的赛亚人温和派啊。

好可愛啊啊啊啊!小小隻的小受!那老婆其實是寵物是煙霧彈啊啊~~真的是難得純血賽亞人中的溫和派耶!悟空不算,他是頭被撞壞了,但這隻沒被撞到吧xd那表情好可愛啊~~

以下是引用QUELLER在2008-10-1 23:13:29的发言: wikipedia上说塔布尔是由于没有好战性格而被送到边际行星的。当然这只是一句话的简介,可能战斗力本身也不高。如果此言属实,塔布尔就是百年难遇的赛亚人温和派啊。

是的呢~

而且还不是像卡卡罗特那样后天造成的XDDD

题外话:我潜水好久了啊XD

難怪要送走,他根本不能在弗力沙手下活的,個性太溫和,一定會被虐到死= =看他選的老婆像個寵物也可知一二(??

啊啊,太有愛了,這小受和哥哥間的對話應該也有愛~特應該會和這叔叔說話才對啊!不說太可惜了!雖說即使講了也會在惡搞!?

對這個小小塔太有愛了,不回帖不行!!!話説……那個叫做老婆的物體。。終于一睹芳容了……原來是比餃子還要呆的臉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎麽能夠相愛?!太偉大了!!!!!!!

我怎么看怎么觉得那图是拼的~ 两人貌似不是在同一平面上~

我也有那感覺耶.........囧

汗,桌子小王子的老婆那麼小一隻.....應該.....要有孩子很難吧?|||

話說在塔來到到地球前會不會貝就事先察覺,所以才故意換上戰鬥服,故意顯示給弟弟看他沒有那麼的地球.......?(臆測臆測

等他弟一走就換下衣服......

貝:其實還是穿地球的衣服比較舒服 .....(脫戰鬥衣換回布歐大戰時的衣服)呼,等他走了就能換回來......

塔:原來哥哥根本不是真心愛穿賽亞人戰鬥衣的.......!

貝:你不是走了嗎!?

奇怪的對話.........@@

以下是引用vincci在2008-10-2 2:22:42的发言: 對這個小小塔太有愛了,不回帖不行!!!話説……那個叫做老婆的物體。。終于一睹芳容了……原來是比餃子還要呆的臉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎麽能夠相愛?!太偉大了!!!!!!!
一提起餃子就覺得灰跟餃子一起會更相襯...為什麼老鳥不去撮合這2人..相反是安排灰是塔布爾的老婆......

出現奇怪的番外篇,餃子和天津飯出現了,餃子和灰一見鍾情,然後灰也覺得餃子和他比較像,就跑掉找他了,可憐的塔布爾又單身了,天天找哥哥買醉訴苦XDDD

saiyangoku給我強大的靈感了 噴哈哈~~

就是说嘛,最怨念フルメンバーが集結没有天桑一家…

那张彩图真是不敢相信就是实际截图,也觉得2人有高低差或者远近差…

原来塔是如此珍惜的温和物种啊,那老婆只有自己的1/3高也就不奇怪了,他到达的星球必然是非常和谐他才能待下去,宠物型居民的星球最合适了。

各位。这个世界其实是有柏拉图的爱的。

首先身高不是距离,年龄不是问题。(早恋早婚!)

再有,虽然不能呃呃(*此时含糊)但是只要真心相爱,有没有后代也不要紧,爱情无边无限的!

[JUMP图] 塔布尔和他老哥和他老婆的身高比例....

他應該有戀兄情節的,只是基於某種原因被外放到其他星球和小寵物居民一起生活.......大概油到了那就沒了,要等n年才能儲夠能量,等滿後發現貝吉塔星爆了........然後找不到哥哥@@

塔布尔与贝吉塔看起来不像兄弟,

两人的性格差异太大,塔布尔很

软弱,看来除了悟空还有这么温

和的赛亚人。

其实是阿塔他妈怀他的时候不小心跌跤,那时候就把头撞到了……