中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [未评]剑豪

剑豪之第一集——清风
  天刚蒙蒙亮,我就起床了。“哇,清晨的太阳好红啊!”我带着每一天早晨都有的喜悦去洗脸刷牙。刷完牙之后,我来到了我哥哥的床铺前,打算戏弄他,可是,我没有发现他。但我发现了一张纸条,上面写道:当你发现这张纸条的时候,我已经走了,我去了一个你永远都不会到达的地方——伟大的航路,我一直瞒着你,其实我是一个悬赏犯,只是因为受了伤,在家休息,现在我的伤已经痊愈了,我将离去,成为伟大的海贼王。
  “我又何尝不想成为海贼王呢?”我漫步在街上,阳光洒落在我的脸颊上,我的嘴角泛起一丝微笑。我对着天空呐喊“我要成为海贼王!”很多人都来看我,我顿时脸红的冒烟,冲进了一家武器店。“小朋友要买什么呀?”“你们这里的刀都是次品,我不稀罕!”“什么,不过没关系,你没见过世面。”说着,便走进了仓库,翻了很长的时间,翻出了一把刀,上面落满了灰。我似乎可以看见刀的灵魂。那是一缕清风。我吹着牛说“这把也不怎么样,这种破刀我家有的是!”“刀是可以选择主人的,如果你不是他的主人,你无法举动它。这把刀的名字叫清风,分量很轻,虽然如此,即使有再大的力气,如果不是他的主人,也是举不动它的。”“那就让我来成为这把刀的主人吧!”我握住了刀柄,感觉到一种亲切,温暖,一股和煦的清风。“这把刀我就收下了。”“如果你这么想要这把刀,就打败我吧,我还会附送给你一颗恶魔果实!”“有这么好的事情?”“我可是训练了很多年的”老板也是一个跟我一样的年轻人,但口气不小。他虽然是武器店的老板,却赤手空拳的要跟我打,简直是送死。我拔出了这把刀,那蓝色的刀刃,我不禁感叹道真帅啊!就在我感叹的时候,他冲了过来但被我轻易地砍伤。“不对!”那是幻觉,他已经消失了。地面上多了一滩水渍,但我并没有注意。转眼间,他又出现在我的背后,给我重重的来了一拳。我吐出了血,还不停的咳嗽着。“难道...你拥有的是水之果实么,不可能的。恶魔果实的能力者应该全都是旱鸭子,但如果你是水之果实,你会被自己杀掉的。”“这句话对我来说是废话,因为我是水之果实的能力者,所以,我不是旱鸭子,我拥有的是最特殊的果实!”

沙发沙发,写的还凑合呀,怎么还没评稿费呢?

话说我写这个只是无聊的时候作出的举动,其实我写这个没有想得到稿费的意思,我只是检测一下自己的写作水平而已

同学,想要稿费么??那么请写完它吧~~~你文只有这么一点剧情完全没有展开我不好评稿费啊~~><

感觉好像没有什么剧情的。但写的还很多啊。还是写自己的。

……………………………………我没明白楼上同学那句“还是写自己的”是什么意思……

不是写的多就有稿费啊……总要让人明白你想写一个什么样的故事吧……??