中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]自由第15集(已更新)

自由之第七章——大会
  达尔经过了长时间的失败经验,他似乎也有点绝望了。他甚至怀疑,自己是否真的是一个赛亚人,他虽然拥有着高贵的血统,但是他却连一个薄弱的地球人也无法打败,他感觉到自己活着甚至失去了希望,但弗利沙又闪现到他的眼前,他又振作了起来。但达尔真的会变强么?
  龟仙人这边,克林吓得要死,下巴脱臼,“龟...龟...龟仙人老爷爷,这...这...你真的这么强么?”“我当然这么强,除了我之外没有人会我的龟派气功!我的龟派气功波可是修炼了50年才修炼会的,像你这种资质低的家伙,要修炼60年!”“什...么!我可不相等那么长的时间,我一定要加倍修行,我决定,我不休息了!”龟仙人露出阴险的笑容“这可是你说的哦~”结果小林的手腕,脚腕都绑上了很重的沙袋。“出拳100次,脚踢50次,限你5分钟完成,如果不完成,嘿嘿..”“啊啊...没时间休息了,看我的。”克林摆出了一副很认真的样子,起初很卖力,到了后来,没有力气了,大喘着气“正常人根本做不到嘛!”龟仙人还在那里看黄色书刊,小林过去,一把掀开。“啊!原来师傅有这种嗜好啊!”“妈的,你们吵到老娘了!”他们两个闪到了一边,而小林则继续修炼,龟仙人想到了一个事情:“你有没有兴趣参加天下第一武道大会,那将是你人生的转折点,在那里,存在着强者,是个弱肉强食的地方,有人死很正常,可是,如果你在那里能大出风头,我这把老骨头也再辛苦也就是值了!”“呜哇哇,师傅对我太好了~!我会变强的!”  
PS:话说我对章的概念不是很了解,人云亦云,你们用我也用,不过写的好像比大家的都少了点

安培拉评 共610字 每字1.7元 共1037元

<P>......我坐上沙发了吗?</P><P>呵呵,支持支持!!]</P><P>(不过我总觉得,塔塔是应该能打的败龟仙人的......)</P>

<P>毕竟现在的贝吉塔才5岁,根本没有经过什么特殊的训练啊!打不过龟仙人也是很正常的事情</P><P>貌似我写的越来越差了</P>

自由之第八章——光阴似箭,日月如梭
  一转眼,五年就这么过去了,达尔再也没有看到过其他的赛亚人,但是,他只知道,他自己是赛亚人的王子,一定要振兴赛亚人。有一天,他漫步在街头上,风缓缓的吹着,一张海报吹到了他的脸上,达尔一看,“哇!我好像不识字的...”达尔的脸憋得通红,才敢走到一个青年人旁边,问道:“请.请问这张纸上写的什么?”“呵呵,小弟弟不要不好意思,这是天下第一武道会的海报,你也可以去看啊,位置处在这里的距离这里半个赤道的长度,也就是说,在另一半球!我也是个...”他的话还没说完,达尔就朝着天边飞去了!达尔毕竟是个王子,对地理多少有些了解,如果在这里的另一端,无论朝哪个方向飞都是相等的距离!
  达尔的这五年其实过得十分充实,因为他一直在努力的修炼,他总是为了修炼而挨饿,在他本身就很强的基础上,他变得更强了!如果不出意外,他就会是武道大会的冠军!但..想参加天下第一武道大会的人数不胜数!
  “爷爷,这里就是天下第一武道大会的会场了么?”“是的,悟空!你可要加油努力啊!走,我带你去报名吧!”正在这时侯,达尔也到了,达尔双手搭在胸前,四处张望着,他看到了悟空,他很惊讶,那条猴子一样的尾巴,不会错的,“卡卡罗特!你还没死么!”“你是谁啊!”达尔似乎想起来了,是他亲手将悟空扔向敌人的,所以头部受到了重创,失去记忆了。“算了,如果你是来参加这个大会的,你会败给我!”“爷爷,他跟我一样,有长长的尾巴!”孙悟饭心里在想“嗯...可能他知道悟空的身世之谜,看来我也要参加这场天下第一武道大会了!”
安培拉评 共612字 每字2.0元 共1224元

<P>......我觉得吧,悟饭那时该被悟空变成大猩猩踩死了吧......</P><P>     不过,还是习惯性的顶一下....比我写的好多了</P>

<P>谢谢楼上的支持,话说我这个毕竟不是按照龙珠的原剧本来写得,多少有些改动。否则大家就都去看漫画了。</P><P>另外一点,我好像没有看到你写文,你也写一下,说不定一字3.5元呢</P>

自由之第九集——爆破
  各位选手缓缓地走进了预赛的场地,悟空手里拿着饭团,还在大口的吃,一点儿紧张的感觉都没有,但是他感觉到了,很多很多..很强的气。悟空的表情虽然平静,但内心是有些恐惧的。
  a组:第一场:孙悟空——雅木茶
     第四场:饺子——克林
  b组:第五场:达尔——猪呈
  c组:第二场:孙悟饭——牛叉
  d组:第四场:天津饭——乘龙
  ...(将主要人物的出场显示,其余的人物省略。)
  “我在第一场么,敌人是个怎么样的对手呢?”哨声响起,“a组第一场的选手登场吧!”悟空缓缓地登上了擂台,“什么,敌人竟然只是个小孩子!”“哥哥可不要小看我哦!来吧!”雅木茶跳到了悟空的背后,将他牢牢锁住,“我可无法对孩子出手,我会把你扔下去的!”“我才不会输给你!”悟空身体小,比较灵巧,他身体一反,看我的“剪刀,戳你的眼,石头,打你的头,布,打你的脸!”“可恶!”疼得松开了双手。“疯牙,狼狼拳!”悟空把双手架成十字,接了下来,但受了很重的伤。达尔看不下去了,毕竟赛亚人是不会守规矩的,真给我们赛亚人丢脸!随即,一个气功波冲向了雅木茶和卡卡罗特,乘龙挡在了气功波的前面,接了下来,并将其引爆,“别人在战斗的时候,请不要捣乱。”竞技场里面一片混乱,“切,算了,我去比赛了。卡卡罗特,我不允许你输。”“我么??卡卡罗特?我叫孙悟空啊!喂,喂!”“比赛的时候可不要分心哦,疯牙,狼狼拳!”悟空还没来得及闪躲,所以正中了悟空的左臂,“卑鄙!”“战争是残酷的,小孩子还是回家读书吧!”“疯牙,狼狼拳!”悟空这次连躲的反应都没有了,被一拳打飞在场地之外了。“可恶,输了!”a组第一场雅木茶获胜。雅木茶叹了一口气,毕竟能让他连续使用三次疯牙狼狼拳的人还是少数。
  a组的第二场是饺子和克林的战斗,饺子和克林都是孩子,克林心想:“哈哈,我总算能赢了,但千万不要发生五年前的事情啊!”(PS:和达尔的那次战斗。)“给你看看我的龟派气功吧!”乘龙吓了一跳,他根本不知道克林是什么时候学会的龟派气功。“十分之一倍的龟派气功波!”“晕”饺子大喊“你是打不过我的,豆豆波!”克林被轻易地打败了,他又爬了起来,“可恶!跟你拼了,看我最后的龟..派..气..功..波!”饺子不以为然,使用念力将它弹了回去。小林躲得快,可是力量太强,给预赛场地的天花板凿了个大洞。“小林竟然有这么强的力量,他的爆发力很惊人,他正在以超人的速度进步着,他一定会成为世界第一的。”“但那个可恶的鹤仙人,他竟然也有这么强的徒弟,小林如果不小心应付,肯定会吃亏的。”克林由于使用了太多的力气,没法再站起来了。饺子利用了这个空隙,使用超能力,将小林摔下了擂台。“果然不会赢,但我果然有很大的进步!”“克林在这方面,果然还是很积极。”
  a组饺子获胜!b组达尔获胜!c组孙悟饭获胜!就这样,abc三组的战斗都告一段落。d组的命运,掌握在第四组的天津和乘龙手里...
安培拉评 共1099字 每字2.0元 共2198元

<P>我不是不写文,而是,貌似等级太低没法创办主题......  惨......</P><P>............不过</P><P>接着顶...</P>

<P>多多努力,等文章数达到50之后就可以写文章了</P><P>不过在那之前,多多去交流区还有讨论区,那样发帖子的量会比较多</P>

<P>你的文文,写了悟空和塔塔,那布罗利和另一个婴儿怎么样了呢?</P><P>后面的内容会更精彩吧...</P><P>好期待哦~~~</P>

<P>其实我严重认为我自己写的不是很好</P><P>1如果我写的好,稿费肯定多</P><P>2如果我写的好,回帖的人肯定多</P>

<P>NEVER兄弟啊..</P><P>现在这个社会不是想你想象的那么容易的..</P><P>写得好回帖的人也不一定多.</P><P>因为看文的人实在很少了.</P>

<P>先回复一下12楼的大哥,多谢你的提醒,我才明白了龙坛的奥妙,另外,never兄弟这个称号实在令我</P>
<P>    自由之第十集——冠军
  龟仙人和天津饭的比赛开始了。天津饭是个卑鄙的家伙,至少现在是这样。天津饭感受到了乘龙的强大能量,所以一开始就是用全部的力量“气功炮!”乘龙也不示弱,“龟...派...气...功...波!”天津饭占了很大的优势,“这就是鹤仙流的实力么?”乘龙的力量越来越低,天津饭的优势更明显了,但是,乘龙似乎埋下了一个陷阱,他松开了龟派气功波,然后气功炮和龟派气功波一起冲向了龟派气功波,龟仙人毫不客气,将其用双手弹了回去!“什么!”天津饭躲开了,但他因为刚才的气功炮费了很多的力气。胜负似乎很明显了,天津饭施展出了他的豆豆波,(豆豆波是一种对气的消耗很少的气功波,而且集气快。攻击迅速。但攻击力不是很理想,很适合用来持久消耗敌人的体力,而体力不足的天津饭使用豆豆波,就可以迅速的让敌人的体力减少。)龟仙人将一束束豆豆波躲开,但正如天津饭所料到的,他的体力消耗很大,已经开始大喘着气了。天津饭环顾四周发现了天花板上的那个洞,他想到了一个好主意,他飞到了天上,背对着天花板的洞,“太阳拳!”全场的眼睛都暂时性的看不见了。天津饭趁此机会,将乘龙进行了猛烈地攻击,就这样,慢慢的,乘龙的体力消耗殆尽,输了。“承让了。”“看来年轻人的时代来临了。”
  预赛就这样结束了,预赛一共有八个小组,每个小组都有一个冠军来参加决赛。“各位选手进入决赛的选手请到这里来抽签。”饺子使用了超能力,将天津饭,自己,达尔,孙悟饭分到了不同的四个对战组里。
  第一组是天津饭和一个叫人狼的人或者是狼对决。天津饭不以为然,丝毫不把对手放在眼里。“什么,竟敢瞧不起我!”人狼以十分缓慢的速度冲向天津饭,而天津饭则在他的面前消失了,“死小子,跑到哪去了?”“在这里!”天津饭仅仅一脚,就把这位人狼先生踢出了场地。“第一组,天津饭获胜!”
  他们四个人都成功的晋级了,真正的冠军争夺战,才刚刚开始。
  “天津饭和达尔的对决,他们两个的对决一定有一场好戏看了”“是啊是啊.”擂台下,人们各抒己见,声音杂乱不堪。达尔很生气“都闭嘴!”“擂台底下都寂静了下来。”天津饭露出微笑,他根本不知道达尔有多强。他比现在的龟仙人要强很多。达尔移动到了天津饭的面前,朝着他的腰部狠狠地踢了一脚,天津饭被踢上了天,则达尔又飞到了他的上面,“尝尝我的气功波。”“糟了!”天津饭还没有缓解过来,手里刚刚集了一点儿的气功波还没有发射出去,就先被达尔的气功波集中了。“天津饭很累了。”饺子呆呆的看着。鹤仙人用意念告诉饺子“不,就算之前他没有费那么多的力气去对付乘龙,他也赢不了这个小孩,他的实力很惊人。”天津饭似乎想做最后的垂死挣扎,“气功炮,连发!”好几十发气功炮冲向了达尔,达尔将其一一躲开,脸上露出了轻蔑的微笑。天津饭就这么昏了过去,达尔胜利。
   饺子这边,他的敌人很强,对战开始后,他就消失了。达尔的战斗力探测器做出了反映。“55,92,17,85,44”很不稳定的数据,这能说明的就是他在以不同的速度移动着,饺子用气来判断敌人的位置,可是他似乎感觉到了很多个敌人的气,因为敌人的速度在不停地变化。现身了,他的敌人是一个看不见脸的蒙面人。但那个蒙面人除了素多块之外灭有什么特点了。饺子使用了念力,迫使他走下擂台。台下的人都在呼喊“真无聊,弱者!”唾弃声连绵不绝。真是有黄河泛滥,一反不可收拾...
   到了冠军争霸赛。达尔和饺子对视着,饺子试图使用念力攻击达尔,但对性格高傲,并且意志力强的人,根本没有用,达尔一直用轻蔑的眼神看着他,他有一次露出了微笑,一秒钟过后,他就飞到了饺子的正前面,一把抓住饺子,将饺子摔向地面,饺子还没有爬起来,又被达尔牢牢锁住。达尔飞上了天空,不停地转,将饺子再一次向地面扔去,而就在这过程中,他的气功波已经完成了,对准了饺子,“悲哀的地球人啊!”饺子,就这样输了。鹤仙人很生气,他冲了上去。“敢欺负我的徒弟,”达尔将自己身子侧转,腿抬到90度,然后垂直砸下去,鹤仙人接了下来,然后逃掉了。
  “冠军是达尔!”场下一片欢呼声,人们呐喊着“达尔,达尔!”“切!”达尔就这样离开了。</P>
安培拉评 共1578字 每字2.0元 共3156元

<P>照理说像这样同一篇连载文是禁止另开主题帖发表的</P><P>如果因为板主已经先把前面的部份评完毕,怕会遗漏新的文章,楼主自己再把[未评]字样加上,并发短信给先前评文的板主就可以了,要不然往后的读者看到一半又要辛苦去翻文库区:到底下半部在哪??</P><P>所以以后要注意喔~~</P>

<P>谢谢楼上版主的提醒,我以后会注意的</P><P>但是话说很少有人会想看我的文的下半部吧,顶多看完上半部就不看了</P>

<P><P></P>
<P>呵呵,我又回来了.....支持ing,期待ing</P><P>另外,never</P><P>(哥哥?或者是弟弟......不管了...)</P>我觉得你这个布罗利的头像,比原来帅多了

恩,当然啦,我自己做的gif图片很粗糙的说,一点技术含量都没有,不过最好不要出现文库区忌讳的版聊,多谈谈跟文章内容有关的事情不然会吃亏的哦

<P>never啊,1号的时候更新了那么多,但现在怎么又不更新了呢?</P><P>等的黄花菜都凉了.......</P><P>在你不更新的时候别忘了还有人在等着想看呢.......</P><P>(想看布罗利的戏份.......)</P>

<P>sorry,忙于灌水,今天晚上我会尽量更新的,</P><P>只要我的父母不阻挠,我估计能更新个两三集吧,但愿如此。</P>

<P>写的很好!但是达尔的脾气会有这么好吗?居然愿意参加天下第一武道大会。人物的性格不要走形了。还是把达尔写成那种罪无可恕的那种人吧。</P>