中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小淘气

[注意]庆国庆,魔族之教之名字PK大战

以下是引用Ricky1ZH在2008-10-2 21:32:32的发言: 蛮大的工作量。今天尽量把循环赛的结果都弄出来。明天再淘汰赛
呵呵...虽然只有19人参加比赛... 但是要统计起来还是比较麻烦的.....麻烦R兄了~

将近3小时的时间终于弄完了,呵呵,中间和女生发了4、5条短信来当作休息……绝大部分是我输入名字用软件模拟的,剩余是小淘气弄的。

循环赛结果: 安培拉 6胜12负 小淘气 12胜6负 Ricky1ZH 15胜3负 and1hotsauceand1 10胜8负

never 13胜5负 孤独悟空 15胜3负 究级悟饭 4胜14负 64789 4胜14负 刀锋∧战士 0胜19负

小小天天 14胜4负 kotenka_ 2胜16负 德里罗 6胜12负 ★和※的结合 15胜3负 江南一梦 9胜9负

お达尔特ぁ 6剩12负 CONTRARY 5胜13负 J 12胜6负 Jenia★Ewig 11胜7负 MZH 13胜5负

前8名进入淘汰赛。第一名对第八名,第二名对第七名这样。明天再弄了。眼睛累了。

最终结果出来后会把软件地址贴出来,可以自己模拟一下,应该是没问题的。PS 纯粹拼名字RP的游戏,别看太重哦,呵呵

貌似我已经来晚了,不过这个对新手们很公平,不需要很高的战斗力

也不需要很多的血,只要有一个很好的名字就行了,貌似w姐输的很惨啊

按照R的计算出来的比赛结果.....比赛顺序为....

★和※的结合VSand1hotsauceand1 Ricky1ZHVS小淘气 孤独悟空VSJ 小小天天VSJenia★Ewig MZHVSnever

结果估计下午可以出来.....

没想到我竟然能通过了传说中的预赛,我真是太幸运了,10个人里面还要找出3个胜利者,我真的好期待下午结果出来。

由于10胜以上人多,小淘气决定前十名都进入淘汰赛

淘汰赛(按循环赛第一名对第十名,第二名对第九名这样,同分的话以附加赛来决定名次):

★和※的结合VSand1hotsauceand1 前者胜 Ricky1ZHVS小淘气 前者胜 孤独悟空VSJ 前者胜 小小天天VSJenia★Ewig 前者胜 MZHVSnever 前者胜

第二轮5名选手由于是单数就不能淘汰赛了,所以由循环赛决出结果:

★和※的结合 3胜1负 Ricky1ZH 3胜1负 孤独悟空 2胜2负 小小天天 1胜3负 MZH 1胜3负

(其中★和※的结合干掉了Ricky1ZH)

因此前几名为★和※的结合 Ricky1ZH 孤独悟空 MZH 小小天天

模拟的软件是 http://game.cn6154.com/xx/200808/t20080805_31753.html 大家可以自己模拟对照一下,应该是没有问题的

小淘气可以根据情况伸缩性的发奖,呵呵。再多评几个奖也好

呵呵 话说虽然淘汰赛第一轮就被干掉了 哈哈 但能进淘汰赛已经分开心的说

话说结合好强啊 恭喜拉 嘻嘻

我感觉在还剩10人的时候就应该开始循环赛,因为我和其他的8个人比了一下,我的赢面还是很高的,只是我遇到了更强的,也就是说,第一强的人遇到了第二强的人,第二强的就没法进前五名了只能怪我点太背而