中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]庆国庆,魔族之教之名字PK大战

魔族之教之名字PK大战 为庆祝国庆节,本团准备搞一个名字PK大战。本团会员可踊跃报名参加,获胜者可以获得丰厚的奖励…… 比赛流程如下:⒈报名参赛----⒉进行编组----⒊开始比赛----⒋评奖 比赛方式是:⑴循环赛,每人轮流和每位参赛者PK; ⑵淘汰赛,经过循环赛之后,评出前八名,然后两人一组进行PK。 比赛方式是:分为攻击方和防守方,攻击方进入比赛场地,输入双方名字,然后把比赛结果跟帖在后面 报名时间是:10月1日和2日(暂定) 报名方式是:在下面跟帖即可 比赛时间是:10月3日—5日(暂定) 比赛评位为团内贵宾及副团长。 胜利者奖励是:第一名:5万元; 第二名:3万元; 第三名:1万元。 参与者每人可以获得1000的参与奖金~! 举办单位:魔族之教 举办者:小淘气、Ricky1ZH 奖品提供:超级达而特, 最后祝愿所有参赛者取得好的成绩。 注:非本团人员一样可以报名参加~
392 つ つ

嗯。因为如果一直循环赛的话,就直接看我第一次模拟的结果就行了,也不用往下再取前几名了,而且决出冠军的方式就单一了点嘛。淘汰赛增加了变数,呵呵。么关系啦,每个人都有奖金的

喂喂有没有参与奖啊?这样就输了真是索然无味啊~~

有的。每个人报名了就都有奖金。然后前三名也有。小淘气到时候来发。说不定他还会再加些奖

既然结果出来了...就叫团长来发奖吧.....

第一名★和※的结合 基本奖金50000....然后参与奖金1000....总计51000

第二名Ricky1ZH 基本奖金30000....然后参与奖金1000....个人贡献奖金19000.....总计50000(我比较喜欢整数)

第三名孤独悟空 基本奖金10000....然后参与奖金1000....总计11000

其余16人各发一千元的参与奖金........总支出为128000元.....

本活动顺利结束....谢谢大家的参与

哇呀..

我竟然能第一啊..哈哈,真是太兴奋太激动了..

话说怎么没有一组一组公布成绩?

呵呵,不过这么快就有结果了呀..

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 13:20:38的发言:

哇呀..

我竟然能第一啊..哈哈,真是太兴奋太激动了..

话说怎么没有一组一组公布成绩?

呵呵,不过这么快就有结果了呀..

呵呵...因为昨天开始工作的时候才发现... 如果要把过程公布的话...很麻烦....

颁奖仪式正式开始。。。。。。。。。

第一名:崛起的新人★和※的结合 奖金50000,参与奖1000

第二名:我团的副团长Ricky1ZH 奖金30000 参与奖1000 副团长工作辛苦了,再奖19000

第三名:孤独悟空前辈 奖金10000 参与奖1000

其余每位参与的会员均得参议奖金1000。。。。。。。。。。

另外,我团的圣护法安培拉, and1hotsauceand1 ,CONTRARY,踊跃参加团活动,特奖每人3000元,高级战士江南一梦也算踊跃报名,也奖2000!

另一个副团长,本人的侄子小淘气也帮忙举办团活动,也奖19000元!

除了お达尔特ぁ的帐户被冻结无法转钱外,其余人的奖金均发放到位,望查收

本来到此结束,下次活动我们再见!!!!!!!!!!

我叫“崛起的新人”?

呵呵,名字也有崛起的时候?

不过这个称号……不知道怎么讲啊哈。

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 14:57:56的发言:

我叫“崛起的新人”?

呵呵,名字也有崛起的时候?

不过这个称号……不知道怎么讲啊哈。

呵呵...应该叫脱颖而出的新人吧...... 不错....能够在"众"人中拿到第一名.... PS:阿姨...我就用不着得到待遇了....其实大部分都是R兄帮忙的.....

那啥,小淘气你不是说过注册超过1个月就不算新人了么……

我起码也快有3个月了呀……

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 15:05:03的发言:

那啥,小淘气你不是说过注册超过1个月就不算新人了么……

我起码也快有3个月了呀……

呵呵...基本是这样啦.... 但是对于我们来说也就不算什么.... 话说不要在这个帖子里发帖子了....这个帖子希望斑竹来锁了....留着也没有什么用了~

HOHO~~~不错~~不过希望下次举行稍微有些技术含量的活动~~让我们真正参与~~不要只报了个名就完事啊~~~

小淘气你这样子奖励,第四和第五名不是很倒霉啊,而且跟最后一名没什么区别啊

饿 我汗死 kotenka_你的这个名字竟然可以投毒 我汗 还有如果你把名字中的这个_换成空格的话

基本上可以秒掉我的名字 B T

我测试过的。发现ipfilter这个号很强大。嗯。以后多想点更好的活动,大家也可以一块儿想想

以下是引用Ricky1ZH在2008-10-3 18:52:30的发言: 我测试过的。发现ipfilter这个号很强大。嗯。以后多想点更好的活动,大家也可以一块儿想想
我也测过了,应该是天地双虫这个好最强大,简直是打遍天下无敌手啊

我这个号也很强大的说,不过遇到了更强的,本来能赢得,可是被他的“垂死挣扎”打死

关键是把我按在地上暴打,真是太残忍了

呵呵,以后的活动大家就帮忙好了,谁都想搞得更好

其实像这样的论坛级活动最好还是多找点投资商....

不然以后恐怕阿姨很难承受巨资....