中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]上海一大怪现象 穿睡衣上街购物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讓我想到.昨天的電視新聞 有名機車騎士 有載安全帽,不過卻穿著「國王的新衣」 全身都沒穿衣服,連內褲沒有 騎著機車上街 結果那個機車騎士被以防礙風化的罪被抓了 213 Э Э

哈 這新聞我媽在看時有看我講 那個人太寶了,竟然只戴個帽子就開上街了,怪人真不少.....

貌似…… 我前几天有跟一个刚生完宝宝的高中同学出门吃饭,她穿的也很类似睡衣……

不过有些睡衣设计得很休闲,真的穿出外也没问题!

这……我先囧一下= =

原来只有上海人还会穿睡衣上街啊……(俺认为你出去倒个垃圾还要一本正经的穿好出去很没效率|||)

不过现在光膀子在外面游荡的几乎都不是本地人,民工较多吧。。上海欧吉桑大多会加件白色背心来展示自己人到中年那美好的啤酒肚。

这贴地域了……放到闲情或者天涯估计会被掐死= =

囧囧路过,果然是树大招风,为嘛连穿个睡衣都要被讲。。当成特色不就好了

噗……皇帝的新衣??娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死。。。 這個要再問問幾個上海朋友 據説上海人是很愛面子的 怎麽會穿睡衣出街? 891 ぴ ぴ

台灣的比較囧,會有小風講的裸奔.............溜鳥俠出現.........XD

但假如要倒垃圾或出門我不敢穿睡衣,汗,碰到認識的人會好尷尬,除非是初中以前......之後就不敢了@@

上海人怎么这么没有素质啊

枉我对上海有那么多的憧憬呢

062 ㈣ ㈣

.....想想在上海这个国际城市中 周围都是高楼大厦 却看见许多光着膀子的 或穿

睡衣的在那闲逛 有点像原始与现代的结合啊(我说的不是你啊 不要KK我....被群殴)

612  

以下是引用never在2008-10-1 15:51:38的发言:

上海人怎么这么没有素质啊

枉我对上海有那么多的憧憬呢

谢谢,好走不送

台湾那边的家伙明显是闲得蛋疼了.. 623 ㄩ ㄩ

完全的瞎说

我就是上海的,几年前可能有这样的现象

但现在基本不会出现了

这贴有侮辱上海人的嫌疑

建议斑竹删掉

另外这条新闻很早以前就有了 楼主干吗要现在拿出来说事 是何居心 291 ℡ ℡

但我在網上昨天才看到新聞,只是想問問罷了,如果真的是要批評,我直接就在首帖罵就好了,幹嘛還要問?

我比較想知道,樓上的這樣問有何居心呢?呵呵~~

鎖就鎖,我無所謂的~~