中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

网站资讯发布员

午夜格古洛 仪迷 QUELLER 密码发给你们了 登录http://www.dragonballcn.com/home/ - 我的快捷面板 - 站点管理平台 资讯管理 - 发布资讯 一般需填写的内容:标题 日期(精确到时分) 分类 资讯信息 TAG(关键字) 作者 来源URL(论坛帖子地址) 最后提交保存 图片一般都直接使用论坛相册的,原帖没用的话就转移下再贴资讯里,使用“添加图片”按钮。

内容比较好的图片,即想推荐到主页图片资讯中的话,选一副图在“内容附件”中上传下,再插入到内容中。(大图上传后可以用“裁切缩略图”来设置主页显示的缩略部分) 资讯显示到主页可能要一段时间,可以去“基本设置”“缓存更新”直接提交保存第一个就行了。 几个资讯类别,添加哪些最新帖子自行判断…… 周边玩品的可能比较多暂不必添加,到时候我直接用采集功能再修改细节部分。而且最近在修改以前的图片链接,之后还会重新采集此区所有资讯的。 游戏资讯的日期改了一点以前的,调整了一些最近的。新出的就添加下,以前的修改就不要碰了,比较麻烦。 还有不懂的可以请教下午夜啦。最近几天我可能会上的比较少了。以后辛苦你们啦! PS,还有其他人愿意打杂的可以报名,我会考虑的……

我也是才弄第一篇。注意:缓存更新貌似在左侧的框架。

老喘回老家?~ 国庆快乐!

我不知是不是我这里的问题,用WMP看的ASX视频贴到咨讯里就无法打开,但原贴就没问题,比如下面这个,请各位帮忙看下:

http://www.dragonballcn.com/home/?viewnews-1664.html

其他FLASH型的视频到是没出问题。

另外大量用外站资源的帖子把来源写成YouTube之类可以么,我常偷懒不好意思

我家电脑最近看网页上的WMP也是无法打开~ 首先发现这个问题是在播放我在翻唱网那些歌曲的时候~

其他人也给个意见吧~

其实题目标注youtube倒是不一定要,毕竟它说白了其实是个平台而已(这么一来土豆优酷也都要标了?)~ 不标大家都认识,真要标又未免太多了点儿~ 在帖子里注明youtube就可以,反而标youtube作者名倒是比较合情合理些,毕竟人家辛辛苦苦原创加上传嘛。

那可能就是网站不支持WMP播放的内容?那还真是麻烦了,官网的那些视频用一般方法还无法下载…

明白了,把作者改成youtube吧,具体上传者名字的话太多了…

发布资讯的那页面,有个 插入视频 的按钮,点进去,把视频地址粘贴上去就可以了。 不过这样发布的话,视频是默认不显示出来,要鼠标点这个视频标题,才展开…… (可以在“视频名”处写上:“(点击展开)+视频地址”) 另外也可以在展开后选中(视频+上下文字段)复制这一段内容,再去编辑粘贴到发布页……

我明白了,原来用按纽贴后再复制贴才能直接看啊,貌似这样就是自动播放了,这样一个新闻里放N个自动放不太好吧,还是挑一个就好了,其他的还是用展开