中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[翻译汉化] 新作短篇剧透 (日翻) from toyble(不喜误入)

其实也有比迪利资助的可能,但鉴于没结婚悟空也不会想要靠未来儿媳家吧,后来悟饭结婚生子后悟空就不用种萝卜了,找撒旦资助名正言顺,所以和欧布走的时候也没让大家照顾他的萝卜地…

可能贝也有偷偷资助过,所以这篇才那么多2人的打斗和对谈,悟贝到底是官配呀

我不要官配啊啊!!這官配我一點也高興不起來,哭otz

悟空還是乖乖種蘿蔔吧T T不要官配~~!

W姊拍拍@@ 那........大特x空這對官配呢......(什麼跟什麼啊

傻特和空的好啊 哈哈哈~想到耽區那個截圖 超有愛的說 可愛的空啊~大特那不安份亂摸的手~~!!

對塔布爾太有愛了,今天讓他在文中出場,哼哼哼~

大特X空也是官配?没去过耽区耶,他们也是你们公认的么?那也比悟贝隐蔽多了吧,大特起初用剑试探结果被档了,好不容易盼到了精神屋又被空推给了贝,后来更是没机会了,哎瞧人家悟贝刚戴上耳环就情不自禁了

我的王道CP是布羅卡卡、達列卡卡還有空卡........冷門吧~冷吧冷吧XDDD

只是比起悟貝,空特比較搞笑,哈哈哈哈~~~

昨天寫了塔布爾了,比想像中的好寫,哇哈哈哈~