中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

探班:“美”化?七龙珠 [看电影2008.18]

听终极桑提起这事,昨天下班变跑去书报摊翻了一下,果然有篇报道。

综合了各种消息来评论啊,不过还把如意棒叫成金箍棒是故意的么…还是说的算比较客观了…

一直没关注过变形金刚,原来那造型被接受就只是因为能变形啊…

有看一篇影评,变形金刚之所以改成那样还能被接受,是因为里面有幽默情节。

这么说还是需要模糊重点才能接受啊,要接受这个龙珠真人的造型也只有找幽默了,接受这个本身就需要很强的幽默感

我很久前看的一点变形金刚早就模糊了,不过电影给我的感觉还是很酷哦。。。。变来变去很厉害……

不过这龙珠……好像确实看不到什么……

爛片就爛片........只是花很多錢的爛片。原來和功夫之王一樣啊?那片我在飛機上看,很難看,成龍和李連杰在裡面演的怪透了,劇情也是,啥只要有心大家都會說和聽英文耶!那世界的大家都是說英文的= =明明都是中國人就主角是個爛白小子.......

不想看真人版

期待的心啊 就这么 啪 的一声碎了

哎 后期制作能把龙珠搞的象变形金刚的效果也就无所求了

“华丽”包装下,却什么都没有,他最起码连孙悟空如假包换的“赛亚人”…………这个也保留吧…………好寒…………

辛苦午夜兄了﹗

雖然有些地方如參與人員之類有點錯誤﹐不過筆者也相當幽默。

從預告片來看﹐下次有人寫這齣垃圾的探班文的話絕對會批得更加一文不值。

真人电影看来是没指望了 不过在淘宝看到个好现象 大陆的龙珠二世动画出到252集了 哈哈 有进步啊 本想发个帖宣传下 看下自己的权限 ~~~~~~~~~~ 提个意见 论坛的大大们关心下大陆的龙珠发展好吗 不要老是爆些让人灰心的文章 Are you OK???

龙珠二世大陆发行版1-252

一定要买一套

最后一句什么意思?和小林一样遭遇?不会有塔塔么?没有塔塔还拍什么龙珠,难道是好莱坞找不出人来演塔塔?!!希望那只是传言!!!第一集没有等第二集!

打短笛大魔王的时候会有贝吉塔那才叫神奇呢。

这记者写这句的时候也不动动脑筋。

第一集当然不会有贝啦,只是以短笛为主的,如果真有下一作的话,贝是跑不了的,那个贝王的传言如果是真那也是伏笔了…

变形金刚只所以最后被全球的影迷接受了,最重要的一点就是

它终究原形也是美国文化的产物."形"变,但是"神"没有太大突兀.

<龙珠>,,,,,,,,,

唉...............