中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

此文章为盗文,对qw21325实行魔封一个月处罚

<P>谁忘记昨天 谁让我看书
谁在让我面对可恶的书 可我仍要看
夜雨里独自静静的看书
这寂寞午夜 可恶的书在伴我行

我来到今天 原来无法还要看书
为何没有不看书的原因
在以往无穷夜里 读做着看书的噩梦
算是梦过后 还是要看书

就算自己写书 还是非常的讨厌
从前曾立那看书的约誓 真想让它消失
让那不看书的岁月
换回现在看书的恶心
再看书 此刻的我 就要崩溃

原词(刘德华作):
谁忘记昨天 谁让热爱显得陌生
谁在面对伤心岁月 仍在等
夜雨里独自踏上风中那些脚印
这寂寞午夜 黑暗在伴我行

情来到今天 原来无法一起燃点
为何没有交低告别原因
在以往无穷夜里 当中每刻有我
算是梦过后 总有着泪痕

就算编织一些故事 就算无言仍留低心意
从前曾立那约誓 都让它过去
让那相拥温馨岁月
换作你已看厌的短篇小说
再不吸引 此际漫天风雨 又再飘近 </P>

<P>原文地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... FA%D6%E9#4851618307</P>
<P>
</P>

其实我在龙珠最觉得不爽的就是琪琪要悟饭学习,如果当初悟饭不读书而去练武,说不定早就可以变成超级塞亚人了。那什么拉帝滋、什么拿帕的、还有弗利沙还需要放在眼里吗?

<P>其实,我到觉得,悟饭也不一定真的那么讨厌读书....</P><P></P><P>他后来还成为伟大的学者了呢......</P>

<P>其实,我到觉得,悟饭也不一定真的那么讨厌读书....</P><P></P><P>他后来还成为伟大的学者了呢......</P><P>
</P><P>我说的是悟饭一开始让他练武,那他还有成为学者的的愿望吗?</P>

<P>回答楼上</P><P>那是一个不一定的事情,就算他一开始就修行练功,他也一定会梦想成为一个学者的,</P><P>1他的性格,他的性格很温和,很适合读书</P><P>2他有读书的耐心,如果他没有读书的耐心,也不喜欢读书,就算琦琦逼他读书,他也是不会读书的</P>

悟飯那麼聰慧,若不讀書便浪費了他的才能了,也令家裡失去一個支柱(悟飯成為學者,發表一篇論文已能得到很多錢了)