中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 龙珠新动画的杂志`

ドラゴンボールはベジータのひ弱な弟ターブルが地球に来るって話で弟の国を荒らす悪者が地球にやってくるんですが、悟空ファミリーで誰が戦うかクジを引きます。

トランクスが当たるんですけど悟空が悟天も一緒に戦えと…

で、いつも通り爪の甘い二人のせいで悪者暴走。
それぞれのキャラの見せ場があって自分の技を披露しつつなんとかやっつけて最後はほんわかした感じで終わります。

原连接:http://ameblo.jp/predators714/entry-10142191896.html
我找了好久``发龙珠的好少``银魂的就很多`

特天像沒長高長大嘛~貝又穿回沙魯大戰時的戰鬥衣了...........

塔布爾這個小矮冬瓜!他比貝還矮一個頭啊啊啊!真的不到一百五了,天啊啊!特天只有到空的膝蓋啊啊!哪這樣矮= =小一小二.....不對......是小三小四了,這兩個小矮子!快長高啊!@@

塔布爾的眼神很正派,和哥哥剛來地球時完全不一樣啊!應該是好惡搞的孩子!老孩子..............

那老婆我一看又狂笑了= =字太小看不到 汗唷

图好小哦``我看到悟饭穿西装了``哈哈`

谁能把图弄大点```

下面那个豆丁一样的神奇生物好可爱。。。

贝吉塔的弟弟= = 还真会掰,不过比塔塔可爱啊~~~

可以预想。。这次动画,萌点只是可爱的塔塔脸- - 我对剧情不期待了

奇怪,為什麼貝會穿回西魯大戰那時的戰鬥服啊?衣服缺貨..............?

好像看到空也有拔拉帝茲蘿蔔耶!!XDD

小灰多了一個新綽號:磨菇!

楼上,那是贝吉塔的弟弟。。可爱的小正太

小S~嘎嘎嘎 好久不見~~

是小小最右上方的圖啦~~那是貝......而且桌子小王子穿的是更早期的~~

小b~嘎嘎嘎 好久不见~~(你是哪位?)

咱俩名字和起来就是那传说中的s……b……

那些估计都是老图吧囧rz

哈哈,我是Jenia的”生日马甲”

不知耶,中间有个大合照的小图贝也是穿那件说@@

悟饭是白色西装呀~~

塔布尔的老婆原来不是豆沙绿的脸啊,我还以为长江七号呢~

不過塔布爾至少有一點勝過他老哥
那就是找的老婆比他矮,也不會把自已壓死死的XDDD

终于有实际的截图了啊,可惜太小了…排排站那里还是没有天桑,5555555555…胖布这次没出手么…

塔只比贝矮1头,还算不错了,那个灰根本看不出性别,只能通过声音分辨么…

萝卜地,Fusion,空出龟波,看来剧透都是真的

悟空家好多蘿蔔!因為自己是紅蘿蔔就種好多啊!可愛的孩子~~~他的衣服是不是有腰帶放下來的?和悟天那種的一樣?還是只是線粗了點或我眼花了...........?

应该是又和战弗时一样了,也就是类似悟天的腰带吧

说起来贝又穿回战斗服是因为山室对那个有爱么,或者显的贝比较年轻,配合塔?

这回的探测器不知有没有上限,超1肯定是能探吧…悟空拔白萝卜那里真广阔啊,两年来除了练功就是种萝卜吧…

悟天只到阿卡小腿处,看来很巨大哩

父子都一樣了 可愛~都是一樣的腰帶XDDD

悟空的副業是在賣蘿蔔.............XDDDD啊啊 好想要畫種蘿蔔的空........@@

塔布爾的老婆越看越想笑 哎.......晴天娃娃一隻

对了,那个腰带…漫画结局时那套也是这个样式,有资料说过最后这种腰带造型可能是呼应初登场,看来不过2年就开始呼应了…

龙珠新动画的杂志`

塔布尔有老婆? 那也就是说他成年了 但是他比贝还矮个头???

那 不是小孩子了嘛 还有悟空卖萝卜的场景 想想就觉的好笑 凭他那个让人绝对震惊的

科学大脑 我想他家都会被他陪光吧??

能看到里面的就好了

不错拉,,顶下,真的快点期待

如果从贝吉塔行星爆炸算起,贝吉塔的弟弟至少也有30几岁了?(按照剧场版的说法悟空刚离开贝吉塔行星就炸了,所以这样看来弟弟的年纪应该是大于等于悟空的)= =