中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]有没有人玩过无双魔王再临

我觉得无双魔王再临比真三国无双4好玩
人物比较多,而且关卡也比较好玩~~~

是大蛇无双么?远吕智魔王那个?OROCHI,如果是那个我很喜欢挖,打起来超爽的

啊~~终于等到有人回了~~

是远吕智那个~~~ 很好玩~~~

我玩起来往往是一关杀500人以上才肯收手~~~~

@@

那个我觉得人物杂了点....

现在好象已经出了无双五了...

那个好象更好玩,可以爬梯游泳等..

是出到五了~~~

我这个星期回去就买~~~ 可以游泳这么好??

有河的地方可以游泳...

到城墙的地方少了以前的走上去的楼梯..

要爬云梯....投石器会真的扔颗石头出来的...

哇~~~这么好玩~~

不过人物的外貌有的不同了~比如马超我觉得他在无双5中很帅~!!

无双5很好玩的啊。
人物也比4漂亮了很多。
但难度加大了。怎么玩啊
好难玩

应该是大蛇难玩吧~~那个真 远吕智很难打~~

怎么也打不死~~

PS2版的三国无双5不能游泳,PS3和xbox360的版本才能游泳.

貌似最近正在玩.....感觉魔王再临的人物入手方法比前作简单,而且简单很多(前作要很多复杂烦琐的条件达成,这作只要通一便关就全出来了)

哈?无双还是2最高啊..orochi弄到天舞后就是砍草说,5更是一个平衡性大幅失调的游戏..看看人高达无双2的水准..暗荣啊暗荣..ps2版5更是不能玩,没有过去的乐趣也没有现在的爽快..缩水太狠..

大蛇玩到最后....确实就无聊了.....全人物一出,远吕雉也可以用了.....根本就是无敌么......平衡性很不好....还是352最好玩.....设置太多就没意思了..

那个最后的真 远吕智很难得到啊

我只能得到远吕智而已 而且玩着就不想玩了 太难了

无双5在PS2不能游泳 真惨

我试过在一个水比头还高的地方 竟然没事!! 太有才了

我玩的是PSP版的,2都出了,我和同学连过机,不过最近还是觉得真三国无双联合突袭好玩

没玩过

………………………………………………………………

呃…………………………

没玩过………………………………………………………………………………………………………………

没玩过

……

………………………………

没有玩过

不知道好玩吗

??????????????????????????

我個人比較愛同公司出的

戰國無雙 系列= =111

三國的確大蛇無雙是比以往的好玩沒錯