中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠人物

在国庆节赶画了几幅画...不过有几张颜色淡了点....(用铅笔的缘故) 彩色龟仙人(圣诞版) 孙悟空....超一状态.....那只手(左边的)在发气功波~ 孙悟空...超一状态....正在发元气弹~如果细心的人应该可以看见孙悟空后面的字----龙珠~(带水印效果....其实就是用两张画重叠的啦~) 如果看不见字可以看这个~(上美术课上画的~=,=) 下面是一个小短文(可以说是小漫画啦~) 首先是弗利沙..... 图的旁边有字...可能看不清楚....说的是:弗利沙:为什么我的真身是个光头?我一定要求神龙让我拥有一头密发! 然后是克林.... 他说的是:我也想要啊~ 最后是布罗利..... 这个是他们梦想中的发型.....(弗利沙:为什么那些臭猴子有一头密发?真是太可恨了)

W評,共11500元

画的不错,就是浅了点。如果涂上色会更好。另外那个布罗力的鸡冠太好笑了。

真的是你画的??不错哦,继续努力,加yuo

第二张看不怎么像,第三张看不怎么清

有点看不清楚,望楼主改改

老弗要是有头发就太恐怖拉

全身都是裸的,就头发又多又长,用来当衣服用?.