中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载]《龙珠大全集》部分图片资料(50P)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发完这些图后受打击了……

先说说为什么要发这些图吧:

前些日子在浏览展览区的时候无意中发现会员chunliu2曾经在05年贴过一个多达200页的龙珠大全集和GT perfact的资料,点进去看后,只有聊聊数页还能显示,chunliu2说这些图是从日本网站上获得的,但是之后他也忘了那个网站的地址。我发的这50页图是从旮旯上找到的,有些图片在旮旯可以显示,但是在龙坛显示不了,所以我一张一张从旮旯保存下来并传到了龙坛。不知是不是换服务器的原因,刚才发过帖子后再去展览区找原帖,发现大多数图片又可以显示了

所以我这个帖子除了排了排顺序以外,没有任何的价值了。

原帖地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=12280

仪迷,saiyangoku,颜良等研究派达人快来存图吧!!!!!!!!!

楼主很辛苦吧,那么多图片,

另外就是图片都是日文的,如果有中文的就更好了

3楼的最后一句话没有听懂

抖胆问下........................

什么时候弄中文的啊?

其实也不要那么麻烦~把翻译打在旁边就好啦XD~

就算弄中文的也是从大6或大7这些比较完整的资料开始弄,大6比较清晰,所以个人倾向这个。如果有人愿意参与就更好了,我个人时间很紧张。

看了半天不知道在讲些什么 要是有中文就好了 我没看过龙珠的漫画

看了你LZ发的图 画的还不错嘛 谁给个看漫画的网址哦

感謝q君...沒有想過展覽區那帖的死圖會突然恢復,,,..如果不是樓主及這個帖的話,就沒有機會可以儲存這些珍貴的大全集圖...

翻譯中文既話,大7是首選..相信絕對可以對龍珠的知識有很大的增長....

希望有其他日文達人參與翻譯工作...

Q君这次发得非常辛苦的说……不知道花了多长时间呀。

我也很想看中文的,如果有就好了。翻译组的希望早点搞出来。

那啥,100字节补丁。

我對賽亞人的這張很好奇XD達列斯的那段可以翻譯一下嗎,謝謝XD怕我自己猜的不準確.......@@

布羅利那藍紫髮一直以為是控制器的,看來又是獨特的一個型態........

以前认识!?

预先知道悟空在地球上的塔莱斯。是拥有相同类型脸庞的下级战士,说不定塔莱斯对勇敢的巴达克和他的儿子悟空持有兴趣呢。

悟空诞生之时,恐怕塔莱斯应该已经是一个能独当一面的战士了。那时他已经见过悟空了?

感謝q君翻譯XDD!!

然後這話我怎看來好腐,腐的大全啊!(?)我覺得他應該有看過.......說不定在行星爆炸前還在那閒晃看過呢,他對許多人都有認識的樣子,在遊戲中和不同賽亞人對話也有許多熟識後才有的話語XD

繼續邊睡邊腐去..........XD

这张的左下角悟饭的介绍和右下角超3悟空的介绍能翻译下么?谢谢.

悟饭:

有时也被称作究极悟饭的形态。容姿和普通状态下几乎没有变化,但是力量却比超级赛亚人2更强。与给肉体带来很大负担的超级赛亚人有所不同,是得到了另外意义的超变身的赛亚人。

悟空:

符合最强称呼的超级赛亚人,从外形上看是变化最激烈的,眉毛消失,头发也变长了。除了悟空,只有悟天克斯可以变身成这样。除了龟派气功这样的通常技以外,在剧场版里披露了被称为龙拳的必杀技。

谢谢Q君的翻译。

记得以前好象谁说过在这张图上体现出超3悟空强于究级悟饭。

但看翻译而言貌似没有……

悟空“符合最强称呼的超级赛亚人”???!!

是指“超级赛亚人第3阶”的这个状态是“超级赛亚人”称呼当中的最强状态称呼?

有那种说法无非是因为在这张图的主轴里,究极悟饭被算作了超2的亚种,究极悟饭不是超级赛亚人我想不会有人有异议。悟空超三最强说也仅仅是在龙珠Z范围内的超级赛亚人中属于“最强阶段”的变身,单论战斗力,他甚至不如超1的贝吉特。事实上究极悟饭还是要比超3悟空要强,从布欧的那些讨论帖中总结的话。

最强之道美啊,好象是补卷和大3、4?Q君辛苦了,看看再说

布羅利那藍紫髮一直以為是控制器的,看來又是獨特的一個型態........

哪里写不是因为控制器了?婴儿那里?

看完了,看来是补卷、大2和大3,都没有大7重要啊。

原来从帕拉加斯能和贝王说话可以看出他地位比巴达克高啊…他没穿弗军战斗服所以他的装束是塞亚人民族传统服装?

剧场设定塞亚阶级相同的脸型少绝对是偷懒的设定啊,随便就出了个BOSS达列斯,再就是懒的设计贝王和巴达克了…

最强之道里紫罗兰的老鸟设定很难看啊,个人感觉那几个重绘的红军角色都不如从前好…山室画的ED最后那张悟布倒确实很美…

大3战贝那张图也写了贝让空展示的界王拳就是2倍,看来后面再用时才说2倍就是因为3倍要登场了。

介绍TV原创那里把21届后那段写成了三方争4星球,实际上是争5星球吧…

就算弄中文的也是从大6或大7这些比较完整的资料开始弄,大6比较清晰,所以个人倾向这个。如果有人愿意参与就更好了,我个人时间很紧张。

对剧场资料无爱,似乎重要的内容也不太多吧,如果真没有特别有意义的内容就别考虑翻译大6了…

事实上究极悟饭还是要比超3悟空要强,从布欧的那些讨论帖中总结的话。

准确的说是灭布欧前是潜力全开>超3空,那之后就不一定了,而且剧场里的龙拳让超3空又镀金了

以下是引用仪迷在2008-9-30 11:39:25的发言:

准确的说是灭布欧前是潜力全开>超3空,那之后就不一定了,而且剧场里的龙拳让超3空又镀金了

准确的说是灭布欧前潜力饭全开强于超3空没错.."之后就不一定了"? 要看这个之后是指哪个时候了,GT就不用废话了..如果单纯是干掉布欧后的那一段时间的话,内容中并没有在哪里体现出超3悟空又变强了.. 剧场版里么,龙拳爆发只能算是一招技能罢了..而且很难命中.必须目标不动才可以..速度和力量结合起来才是硬道理..要看综合能力.所以如果不算GT的话个人认为还是潜力全开饭更强吧..

怎么区分是大2,3,别卷?或者说这几卷的主要内容是什么。

大7最重要是勿容置疑的,但是现在那套扫描版非常模糊,只能勉强看清,而且工程非常浩大,一个人是根本不可能的。