中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]又换空间了……

只是论坛BBS,不包括主站点和其他子站点。
VPS,之前的289元/月,现在的189元/月:不是独立IP,宽带机房换了。还有其他一些小区别。
我访问速度还可以。不知道大家怎么样,特别是网通等非电信用户吧。
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

18.75% (3)
6.25% (1)
56.25% (9)
18.75% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
没有几个帖子的图片是放论坛空间里的………………不要以打开这些图片为准

速度也很快,但以往死圖的還是死圖(或許是個人用户的問題吧)

好象比以前快了很多..............但有时有点慢

给我的感觉是比以前好点.....

有时停留在网页上的时间过长....速度就会慢点.....不过应该不关空间什么事情.....

(非常感谢管理员为大家辛苦忙碌)

似乎比以前快一些 不過兩者間差不多~@@圖片我都用外連的..........

好像是快一点了 一会儿就全出来了 很方便啊 江湖速度就更明显了 谢谢了 辛苦了

为啥..我感觉以前的更快..

记得有一阵子那个速度叫作猛啊.一点差不多1秒就出来了..

现在有的时候慢点.

我还奇怪怎么速度变快了呢,还以为是我的电脑真的变的那么好了呢

电信的,之前不知道,现在还可以,也不是特别快

奇怪……为什么我反而慢了……而且打开的时候把其他网页的速度也占用了= =bbbb

我果然是异类么………………

不过没关系啦~能打开就好~而且每个月都要289元,有点太贵了……每年还差不多……为什么办网页还要交钱……