中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]100年後的天下一武道會

<P>
布幕徐徐揭開,陽光把「天下一武道會」的扁額照得光亮。現場的評判高聲宣佈:
「現在開始,我們要正式進行天下一武道會 ,少年組的比賽!」。
這位評判是一個「滿頭白髮」,戴着黑色太陽眼鏡,身穿黃色衣衫以及藍色外套的年輕人。
只見他一手把麥克風拋得高高的,道:
「我們歡迎孫悟空!」。
接着,他把身驅轉向右邊,手指着一位衣衫襤褸,額頭套了一個紅色圍帶的少年,沒錯,他說是小芳的孫兒的孫兒孫悟空!
他又把手轉向左角的一雕塑上:元祖孫悟空
「這位孫悟空就是從前曾經在天下一武道會 裡面有過多次精采表現的那一位!」
「而這位比賽的少年同是叫作孫悟空,他更是傳說中的英雄,撒旦先生的孫兒的孫兒...再一代的孫兒!」
少年孫悟空深呼吸了一口,喃喃地道:
「我會贏」
突然一把聲音傳來:
「你穿的衣服也太髒了吧」
舞台上走出一位少年,他的頭髮全都朝上生長,露出一個頂端呈「M」字型的大額頭,手上套了兩個白色手套,雙腳又穿了一對白色的鞋子,他就是貝基塔的後代!
只聽到悟空憤怒地說:
「那裡會髒?這可是我老祖先穿的衣服,只是有一點舊而已」
觀眾席上的小芳看到那一個孩子,不禁懷疑:
「怎麼長得那裡像貝基塔?」
然而她旁邊突然坐了一個綠色短髮的少婦,只聽得她道:
「對不起,你就是跟我孩子對抗的那位小選手的母親嗎?不過你的年齡也挺大的」
小芳也有點慍怒了,大聲說:
「你可不要弄錯了!我是那個孩子的外婆的外婆!」
但那少婦竟不當是一回事:
「難怪了,對不起。不過,真的很不好意思。我敢說,這一次的勝利,一定會由我的孩子得到的!」
「啪...啪」
那少婦的手錶竟響了起來,畫面上現出了一個男人:
「社長,馬上就要進行例行會議會了,現在請你馬上回來.....」
「你跟我住口!好戲現在才要開始了!」
小芳注意到那少婦的耳環,才省悟到:
「這是布瑪家的標誌!原來是這麼的回事,真的越來越有意思了..........」
小芳站了起來,大聲道:「悟空,你什麼事都不用管。只要把你的對手打倒就行了!」
鼓聲響起了,評判用力呼喊:
「比賽開始!!!」
(上面是龍珠GT的劇情,但經過刪減。以下才是原創劇情)

悟空和貝基塔(他是元祖貝基塔的後代,便叫他作貝基塔吧)兩人沖到對方身邊,對陣了上來。
兩人拳來腳往,一招比一招更扣人心弦。貝基塔就一拳要打到悟空臉上,悟空突然矮下身來,踏前一步至對方懷裡,雙拳對準腹中打下去,貝基塔的左腳舉了起來,擋住了!但由於力量實在太大
,身子不由自住地後退,正當要退出場外時,貝基塔忽然漂上了半空中!他驕傲地道:
「你會嗎?哈....哈...啊!」
原來悟空也飛了起來,他一腳踢往貝基塔的臉上,踢得他在空中翻了一個筋斗。貝基塔正在翻筋斗之際,不斷蓄氣,然後把氣釋放出來,身子快速地沖到悟空身邊,一拳打到他臉上。悟空閃避不及,被他打得老遠。然後,悟空再次飛到貝基塔身旁,兩人的纏鬥又開始了!一輪激戰過後,兩人都降落到舞台的兩角。貝基塔道:
「雖然你很厲害,但始終不能勝過我,因為我會.....」
他的頭髮變成了金色!
小芳大驚:
「他竟然也會變成超級賽亞人!」
悟空也不甘示弱,他也變成了超級賽亞人!
貝基塔的媽媽說:
「想不到這少年也能變成金色頭髮的,那我可要.........」
她按了一下她的耳環,然後評判即時說:
「想不到這場比賽竟如此激烈,現在我宣佈,為了保護觀眾的安全,舞台的邊緣會架起屏障!」
只見舞台四角的下方各現出了一個三角形的球體,那東西的頂端射出了很多光線,在舞台四圍築起了屏障。
評判又說:
「雖然屏障限制了選手的飛行高度,但也沒法子,因此選手需只能在適當的高度上作賽」
悟空和貝基塔繼續比賽。貝基塔道:
「既然我媽媽的法寶出現了,那我也不用顧忌」
他兩手的食指都射出了光線,再把那些光線砍向悟空!
悟空突然跑到角落,然後把身上的氣都聚集在兩拳上,把兩條光線的攻擊一一擋下了!在悟空抵擋的同時,兩拳又發出了兩團氣彈,射向貝基塔。貝基塔只好停止攻擊,用了雙手擋住
。悟空就在這時,左手忽然往後擺,口中叫道:
「龜派氣功!!!」
身子乘着發出氣功的反作用力,一瞬間沖到貝基塔懷中,以充滿氣的右手一下子擊向他的心窩,再把左手揮過貝基塔的上身,龜派氣功便從貝基塔的身子擦過!連環攻擊實在令貝基塔吃不消,終於倒了下來!
「1..2..3..4..5..6..7..8..9..10!孫悟空選手勝出了!他奪得了天下一武道會,少年組的冠軍!」
小芳注視着悟空的頭,發覺他額頭的頭髮只剩下一撮!原來他已變成超級賽亞人二!
但她明白,要追到悟空爺爺的境界,還要經過很漫長的修練......</P>
<P>冰凌MM评:每字1.8元;共1757字;总计3163元</P>

<P>呵呵,不错不错~</P><P>不过还是给那谁加名字吧~</P><P>叫贝贝怎么样?还是小小贝?阿贝?(....)</P>

<P>但孫兒都叫孫悟空,那貝基塔後代也叫貝基塔吧感覺就像是兩位元祖對打一樣,那叫「永遠的對手」吧?</P>

<P>额................................</P><P>= =还是好别扭的说......................</P><P>P.S:唉..............贝基塔的孙子还是不能摆脱少年脱发的遗传基因啊~</P>

<P>或許脫髮是他們家族的標誌不過為什麼後代具基塔的媽媽那麼像布瑪呢,「貌似」這遺傳特徵不是只有賽亞人才有的麼</P>

<P>哇噻!! O O</P><P>写得好好!我要多多学习才行!!</P><P>加油啊~!!&gt;&lt;不知道你什么时候更文呢??</P><P>期待……</P><P></P>

怎么能让悟空这么轻松的赢呢??好歹也应该向小悟天和小特兰克斯一样先拼个鱼死网破再说吧,这样才精彩

超賽二階和超賽一階的實力差距,就像是北極和南極,天堂與地獄般,而且..........我的靈力早用完了,等到本人考完試以後才說吧