中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]畫圖心理測驗~

在網上看到的心理測驗,用畫圖來測的,孩子那個不準,其他我都覺得滿準的XD||

轉帖自http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 766/20080921112519/

因為那blog禁止用右鍵,只好用截圖的囉...........

這是題目~大家先在紙上畫了後,再來回覆看答案吧~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

還有另一個~隨便在這框框內畫圖或寫字哦~

題目

答案~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伸手回复要答案 -(凑字)画到最后纸上完全排不下

-------------------------------------------------------------------------------------------

如果是把月亮画在太阳里?家门口前是酱鸭和蛇肉..? 大概我饿了...嗯 饿了.

085 ∴ ∴

我樹只有一顆,不過很大(所以我朋友雖然不多,不過都是真心的XD) 蛇在樹上,小人是我家人或朋友?= = 鴨子我只有一個而已 不過我太陽月亮是對齊的 山有二個,所以不會太無方向吧 610 A A

那位將孩子和小人一起燉來吃的那位........你太強大了XD||

蛇在樹上就代表小人是你的朋友呢,我的也是那樣||其實本來是想要畫蛇和鴨子對打,或是吃掉..........

于是我要答案....

链结地址打不开,难道是台湾的站又被禁?

587 れ れ

想说反正不太会画画就草草的描了几笔,有东西就好~

太阳和月亮平行@@

路旁有一间房子+栏杆(好笼统 哈哈|||)

然后树只有一棵,三座山是树的两倍高,池塘里一只鸭子,池塘边一棵石头,石头底下一条蛇

意思是..........困难都是小人带来的??

懒人画出来的图有准吗?@@@@@ 623 q q

这样就不用打字了吧...

================ 叉烧包啊.... 饿,,,,点击XX可以打开...不过谁要打开吗?..-_-
292 Κ Κ

我圖都用在美國的相冊站耶,應該和台的沒關係|||

小人在困難中被壓死了!?@@

發現我樹也在牆裡面,所是重家人也重朋友吧......蛇在最大的一顆樹上,得小心最知心的朋友會出賣我,哈哈!又不是一天兩天的事了,我常被知心的出賣啊!XDD然後朋友滿天下,可是不見得是最知心的,因為最要好的到最後都會背叛我,噢噢噢,準啊!初中有過,今年也有過,多麼準的測試XD

所以我不要相信人XD?

而且我是啥都想要,一大堆的山,路還會分岔,雖說是有進入城中..........= =

樓上那位的圖我看不見,是叉........

======================================================= 第二题是什么东西...= =
613 > >

豆腐乾!!這個笑死我了,為什麼是這XD 其他幾個都........很黑暗的啊!@@愛情是葬禮和屍體,汗,就某方面來說也是真的呢~工作是厭惡的.........家庭那 ........自己////////

好好保護自己的家、困難還有sex...........@@小人是孩子.........汗..........

弟弟的是我看到最神奇的耶!

樓上的看到了一張 第二張看不到 汗

好久沒用小畫家畫畫了 我發現到我的畫很好看的懂@@ 第一張是 第二張是 對性是講搞自閉嗎?囧" 對朋友(我要怎麼解示呀XD,雖然我都會把狗當人看待) 自已是一把劍?@@(我覺的像是自我保護吧) 工作我覺的是該分很清的,紅代表工作快樂,藍代表工作不爽,天和地,公私分的清 家人是黑和白我就不清了= =,還是我覺的我自已很邪惡腹黑,不過在家人眼中俺是個純白小天使囧" 我對愛情觀呀@@看不懂 -------------------------- 我被弟弟的豆腐干給笑到了XD 覺的性是個美味的東西嗎?XD
236 丶 丶

小風眼裡的朋友都是狗............otz好慘啊!(??  sex的那個竟是自閉的人...........!??然後自是一把劍??

越看越覺得我畫的好搞笑 都是小朋友般的東西 汗||

奇怪 我自己貼的圖看不到了

我是直接抓電腦旁的廢紙來亂塗亂寫,嘎~小小修的豆腐干笑死我了哈哈哈XD!! 我是這樣~ sex:愛(......................................................!家人:貝可/布蘭(啥?我對家人像是魔域裡面感情那樣深的一對@@@?然後一個現在已經在陰間了= =|什麼啊.........................朋友:中心工作:太陽月亮愛情觀:家人(???對自己的想法:圈圈裡是"媽",外面寫"爸"(我是陰陽協調?= = ↑怎麼都那麼詭異啊啊啊啊啊 950  

額....我是看到個方方正正的方塊就想到豆腐干.......= =

斜線是天使和惡魔......= =

圈想到太陽,那就寫了日....

豎條子是棺材和木板...

叉一定是不好的東西,或者代表死亡....毀滅什么的......

橫條子......人死了橫躺著....尸體和葬禮....囧

293 < <

以下是引用kotenka_在2008-9-29 4:17:57的发言:

小風眼裡的朋友都是狗............otz好慘啊!(??

我想我可能是 我朋友都是狗和重視我的人 所以才會有狗和眼睛吧@@ 063 ; ;

..........14楼你好懒哦 很像我 哈哈

我怎么打不开链接啊 郁闷

062 巜 巜

话说竟然要回复才能看到

对了,为什么我点不开那个网站呢,进去了啥也没有啊

要看一下答案。。。

XDDDDDDD~~~小時候經常這麽畫的~~路是房子前面的小石路。石頭是池塘周圍的石頭!

話説其實這個沒說好啊。。沒有說可以畫多個,我每個都畫了一個……

然後第二題根本想不到任何東西可以填那空白……

哈哈 大家畫的好像都比較有邏輯 我每個都只畫一個 除了山有三座 柵欄很多根外...........小時候也是都那樣畫,除了不會畫鴨子都畫狗!