中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《阿拉蕾DS》龙珠情节再登场(10/22更新超低FAMI评分)

阿拉蕾在龙珠游戏里出现过几次,毕竟原作就有过嘛,如今很少出游戏的阿拉蕾当然也不会放过这个要素:

应该就是乱入龙珠里的那段情节,本作没用97版动画造型所以估计不会有悟空去阿拉蕾动画中找龙珠的情节…
游戏的卖点仍然在还原原作剧情上,只要做出必要的发明品就能还原结婚、阿卡分裂和阿拉蕾恋爱的剧情。

说不定也会加入紫曹长,蓝将军。紫曹长似乎在remake版的阿拉蕾里有客串过吧。

可惜这作貌似无视97 Remake版,完全都是80年代版的角色造型,希望不大。蓝将军当然会有吧,毕竟是龙珠那段的重点

说起remake版,貌似爱子版的97阿拉蕾VCD并没有收录和悟空相遇那一集……

Remake里相遇有4话吧,VCD没收?那个年代连这种都要和谐么,还是根本就没出全过,Remake有70多话吧…

不出所料连FAMI都崩溃了:

NDS阿拉蕾 4544

40分满分只有17分,那渣DS卡片都还有27呢,DS上最差评分的动漫游戏幽白18可以让位了! 看评语12-13小时就能通,操作差,对原作还原也差,就是跑跑说说话的"游戏"…