中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]Jenia生日快樂!!!收圖!

總算趕完了,呼呼,一張大蛋糕生日圖啊啊~!雖說之前已經畫過張悟空的生日蛋糕圖,但再拿來用好像不太好XD||就臨時再趕張了~!

兩隻不明地跳進去狂吃!(因為這樣可不畫身體XD||)布羅利不愛吃甜的,所以表情酸掉了,太甜了..........@@不過這樣的蛋糕還能再吃嗎XD哈哈~Jenia不會介意有賽亞人跳進去的巨型蛋糕吧XD

原想等到奧地利時間再講的,可是偽空空和J都搶先講了,不公平啊啊~~><

然後,生日快樂!!耶!收圖!

哇哇哇哇 W姊謝謝!!真的好高興喔><!!!!!

看到收圖兩個字本來以為會是之前blog就有的那張星星蛋糕,結果是新的一張耶!!!高興高興高興而且比我上個禮拜在台,家人預先慶祝用的實體蛋糕還漂亮說XDDDDDDD

賽亞人跳進去更好,嘿嘿~~要是他們倆個吃累了就在旁邊玩起來的話不是更有好康的可以看嗎!?

我就高興到要爆了的收下啦!!然後拿走前...........W姊緊抱一下><

317 μ μ

喜歡就好了,我也很高興XDDDDDD已經看過的就不會用收圖兩字呢xD這張圖的實體蛋糕參考的圖是和之前那星星蛋糕同一家的呢~看了我自己都好想要吃啊啊~~

噴!是打這樣的主意啊XD邊吃蛋糕邊看好康的嗎XDD好刺激啊!

緊抱哦XDD

那是哪家的蛋糕呢?XD 話說上個禮拜在家裡吃的是香蕉巧克力蛋糕,聽起來有點噁不過還滿好吃的說,然後我媽就說明年要吃黑巧克力 嘎嘎XD

那兩隻互舔的話就好玩了!喔耶~~XDDD

嗷嗷~~

253 · ·

http://blog.pinkcakebox.com/這一家的唷,好多種唷!我是在奇摩那打蛋糕後找圖片,看到喜歡的就畫了,要不光憑想像畫的都是那幾種XD||

香蕉巧克力其實很好吃的,真的!只是名字怪了點,有時我會特別去吃這種口味的點心呢XD可惜我生日都在考試,所以也沒啥空去買蛋糕= =如果能自己做就好了,在考完試自己做,@@

哈哈,空會的,因為會有他喜歡吃的蛋糕在羅利身上啊XDD

嗷嗷嗚XD

Jenia生日快乐哈哈。这下就比我大了一岁了。W姐话的我也收了。别人过生日我也可以展示一下这幅图,嘿嘿

063 ü ü

哈哈....在最后的时候终于赶到了~

不过沙发...板凳....地板....门外....就连地下室都被R兄给占了.....

话说J姐姐生日快乐.....祝你健康长寿~

ō ō

原来今天J姐生日啊(虽然不认识我)..

呃..现在祝福应该还算来得及..

J姐姐生日快乐啊哈.

295 Ι Ι

小Jen生日快乐,祝女大十八变,越来越靓~!才艺越来越高!

无意上来冒泡,竟然发现是娘子的生日啊!汗颜啊!

祝娘子生日快乐,青春永驻!

哇@@@@@!!! 裡面的蛋糕都是超級視覺系的啊啊啊~~~!!

哈哈,等下把那天提前慶祝照下來的蛋糕弄在生日小馬甲的簽名上XDD

或許喔@@ W媽不是很會做東西的嗎?如果叫她買材料呢?XD

咪!XD

小P乖~~記得你的生日是再過兩個月吧XD

謝謝小淘氣和結合~~

還有謝謝老大啦XDD!19歲好像不能再變什麼了@@ 再說又老一歲了啊啊啊><(對學音樂來說越老越不值錢 汗||

汗,不屈你這偽相公~!不過還是謝謝了XD

话说wendy姐姐的图好棒啊 欣赏啊

惭愧本人没啥本事啊 那就在这真诚祝愿Jenia生日快乐拉 希望Jenia可以奏出更美妙的音乐 ^_^

091 c c

是啊,那裡面的蛋糕都超美的,一定也很貴呢~!電視上foodnetword中有個做蛋糕的節目,裡面每集都要接受數種不同委託,做出讓人想不到的蛋糕!最美的是有次做霍格華滋的蛋糕,是哈利波特一行人到美國電影上映宣傳時訂的吧~做超久但超美!很像是真的一個場景,哪知道卻是可吃的呢!

要先將上方的火災警報器除掉才行,但懶的用.........而且現在她放假都是在我上全天課的時候= =

哈哈哈,JE生日快乐啊.

组乐队了,让我们用小提琴展露地下文化,用电吉他展现崇高的艺术,被TF...= =

哈哈哈,最近几天忙死,嘎嘎,后天来编辑帖子,不好意思啦,语言祝福先送上

603 幵 幵

生日快樂呀XD 上個月的台灣論聚你沒來,好可惜呀 希望明年你能和我們一起參加聚會呀XD 537 ┞ ┞

嘎嘎嘎,用生日註冊的小馬甲來回帖~裡面的蛋糕都不像一般生日會用到的說@@ 太華麗啦>< 汗,那他們有沒有做過像糖果屋那樣的?@@@(建築上可行嗎?對喔,記得以前就有提過那個神經的警報器@@ 拍拍,那買個小蛋糕回來邊複習考試邊吃呢?XD(或者等考完那天再來大大慶祝><!! --------- 哈哈哈,那句反話太妙了XDD,想到小提琴可以接到電子琴上做音效啊!!(那個youtube影片!)那應該也可以跟電吉他玩了吧?XD謝謝悟天哥啦~~話說後來是怎麼回家的啊?@@ --------- 哎哎~~話說那天晚上我好像是跑回阿公家還是哪裡的~明明也在台灣啊TAT 除非是我自己溜到台北才有可能參加吧~可是也沒有住台北的朋友可以cover@@@ 367 ﹗ ﹗

電視上的那更華麗呢,還有許多漂亮到極點的~!啊 找到了,那站找到了http://www.foodnetwork.com/ace-of-cakes/index.html 店名叫Ace of Cake!如果以後有錢能找他替自己做蛋糕一定很酷,有機會還會上電視(??

嗯嗯 到時再看要不要買蛋糕呢~@@@

希望明年可以參加otz我覺得這次玩得很有趣呢,大家都很有愛XDD私下和小風再出去的也有趣XDD

生日快乐

话说再问个问题,楼主的图是怎么做的,感觉不对劲啊,用什么工具画的啊?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 已經錯過時間了啊!!!!!!!!! ………………………… 祝願還是要有的。。既然JE又老了一嵗……()希望你的琴藝有飛速提高,然後有很多很多表演比賽等等。。(不知道JE喜歡這個不=_=)最重要的還是事事順利啦~~

話説W姐的蛋糕………………………………………………………………………………

雖然都過好久了(不是故意頂帖><)還是來回覆一下~

那電視上的讓我想到以前緯來日本台的"電視冠軍",也是常做超華麗的食物!!

那蛋糕超不像可以吃的東西@@ 剛看到一個背景裡有像竹林的蛋糕XDDD!要是找他們訂做蛋糕可以順便上電視宣傳布羅卡卡.......?

要買!!對我來說生日沒有蛋糕很不像一回事啊........@@

要在爸媽不知道的情況下北上不可能T T(話說明年回去是打算一下飛機就去台北玩@@ 但爸媽在就沒辦法聚了><

-----------

謝謝小B~~~~~~~~XDDD 這個嘛~~~應該是說很喜歡XD 因為就是出國的目的啊啊!!(雖然還遙不可及