中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

難道武天的實力強過比克大魔王?

武天在武道會中曾用龜波氣功毀滅了月球,但比克大魔王用盡全力(冒起青筋)也只不過破壞一個城市,而且龜派氣功越過大氣層時也應該威力大減才對

一开始月亮在龙珠里本来就是搞笑用,连如意棒都能上到,所以毁掉也不算有多强吧,神还可以直接恢复呢,按说恢复一个星球不会比复活一个人轻松吧,但他却不能让人复活…

好像都有自己的长处呀呀。不过他们都很不错呢,我也看过一些呢还行我看是比克大魔王的比较好些呀,这是自已的看法

<P>....我同意2楼的    那个糟老头使出全力连个城市都轰不掉    别说月亮了   </P><P> 龙珠第一部里面的月亮   你就54它  把它当月亮饼干吧</P>

噫?我忽然想起来当年在海岛上比克给悟饭作训练时悟饭也曾因为看见月亮而变身,后来比克又把月亮炸了,算上前一个,难道有两个月亮????汗

<P>
我忽然想起来当年在海岛上比克给悟饭作训练时悟饭也曾因为看见月亮而变身,后来比克又把月亮炸了,算上前一个,难道有两个月亮????
</P><P>23届武道会开始前乐平他们问悟空怎么没尾巴了,悟空说神为了恢复月亮就拿掉了,说尾巴会碍事,所以说神有恢复月亮的能力,短笛打掉后就确实没有再出现过月亮,可能是神复活后忘记了吧…</P>