中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]衣柜里放玩具,分层示例……

某人收藏的一些东西,之前下面的那些玩具都放外面的,落得满是灰,今天下午把柜子里的被子衣服搬箱子里去了,把玩具堆里面了…… 下面要分层,于是乎——用小林来顶,如意棒来撑,孙悟空来扛……

====================================================== 悟天评:5*2300=11500[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-9-27 20:01:43编辑过]

噴,還真的是他們在頂呢,這樣真的不會掉嗎,還是本來就有支架,只是多加這增加那可靠度?

以前我家買的也是這種白皮的七龍珠漫畫啊啊 現在買不到了,只剩下黑皮和完全版了,哎呀

哇哦!!!我太口水了!每一件都是精品啊!集英社七星球...究极进化...老版大胶~~~啊~~我的爱~~~

应该加稿费啊!!!我不会...冬冬悟天来帮忙...

呵呵。年度最有创意的玩具柜啊。

龙珠幻想曲你只有5本吗~

我的破剧场版安新居了~

后面那一排书是GT?

柜子里面有块木板横条,里面一面就搭上面了,外面就用其他的来支撑,左边有斜竖着的本来是挂衣服用的横杆,中间和右边就如意棒和悟空了,悟空后面有个盒子,不过悟空一扛,盒子就差1厘米了。。。下面是一个小林,右边还有两个黑色的盒子支撑,看不大清楚。

幻想曲还有两本借别人啦。后面两排都是海南版,GT的还在扫描仪旁边……=0=

太華麗了!我看了龍珠這麼久,也只有一個悟空的模型.........但以悟空的肩膀來支撐,也太苦了他

[未评]衣柜里放玩具,分层示例……

看来某喘对大胶还是情有独钟啊。

弥次郎啊乌龙啊这些打算买不?

好巨大,还是悟空可靠啊金光灿灿的大全集啊…退居幕后的海南版花花绿绿很怀念…

以前我家買的也是這種白皮的七龍珠漫畫啊啊 現在買不到了,只剩下黑皮和完全版了,哎

楼主这套好象是3年前刚出的内地版,内地正版就这一种白皮的…

分区第1贴?恭喜了,刚才看这个区还没帖子移过来呢…

某人是想说明一件事:

地球上最强的人还是小林。。。(其实小林很无辜)

塑料泡沫板是神殿,紫箱子是加林塔。。。其实加林塔还有可利用的空间给他浪费了,箱子里面。。。

超巨大悟空这样久了需要换左肩扛一下比较好,不然会。。。

其实那只布欧披风是。。。

PS:辛苦悟天了,每次都得你来评。。。

这种增加隔层的方法都被LZ想的出来,厉害厉害,不过模型这么久了不行吧~

摇摇欲坠

佩服LZ,我是绝对不会拿集英社的盒子来垫底的...

小林头扁了……………………………………一小块

某人看了心疼拿回家去了……然后换了书垫那边了。不过貌似某人的集英社盒子继续下面垫底……

PS,前两天家里添了套新丁,国庆后来爆个更厉害的……

那几个扭蛋很不错

这样的展示方式真是壮烈啊,看了让我感动,悟空的如意棒和小林的头质量都是一级棒!

给我会舍不得拿悟空来扛那一堆书

这样的展示方式真是壮烈啊,看了让我感动!!!

太華麗了!!!