中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

周润发版龟仙人不好色 《龙珠》未公映先遇对手[08.09.25]

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

人造的火山口景观

汉娜-蒙塔娜

新浪娱乐讯 近日法国一电影杂志撰文介绍好莱坞动漫真人电影《龙珠》(Dragonball)。文章内容来自对影片导演黄毅瑜和执行监制Tim Van Rellim的访问。影片开展宣传已近半年却鲜有露面的黄导,这次透露了华人影迷比较感兴趣的一个话题:龟仙人(周润发饰)是否是色情狂。

回顾早前披露的剧照,发哥饰演的龟仙人在某场戏里身穿的上衣印着卡通少女,这引起了广大影迷对真人版龟仙人是否如原著般好色的争议。那么,究竟龟仙人在这一点上是否忠于漫画的性格?黄毅瑜回答:“我们保持了他的主要性格特征,比方说他的幽默。但是在漫画中龟仙人是个彻底的色情狂,这一点放在家庭片里并不合适。所以我们把他这部分的性格给去掉了。”

黄毅瑜接着说:“我发现龙珠的世界是如此的丰富,以至于要用几部电影才能涵盖它的里面的所有宝藏。我拍这部电影的目的,并不是为了告诉已经是龙珠迷的人《龙珠》有多棒,他们本来就了解,我是为了向新的观众传达这一点。让更多的成人来看,就比如我自己,我也是后来才读到并喜欢上这部漫画的。”

身为执行监制的Tim Van Rellim,早前受访总是能曝出有分量的消息,这次只针对今年年初发布过的一张片场照作了简单介绍:

“我们建造了一个巨大的火山,并加以装饰,这里就是主人公取走七颗龙珠中之一的地方。火山坑是一个无比震撼的巨大人造景观。白天,这个火山并没什么特别,但一到了晚上,片场的灯光会为它营造出另一番景象,而且我们还没用电脑特效给绿幕加上熔岩呢。”

另外据报道,迪斯尼的青春喜剧《汉娜-蒙塔娜》(Hannah Montana)将提前其公映日期至2009年4月10日,与20世纪福克斯官网上《龙珠》发布的公映日期为同一天,这将意味着这部在美国拥有高人气的电视剧集的电影版,将与《龙珠》以及乔迪-希尔Jody Hill编导的喜剧《监视与报告》(Observe and Report)共同争北美票房之一日长短。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

即是他們已親口承認他們正在強暴原著吧﹐雖然明眼人不用說也早已看出

絕對同意!雖然為了顧及周潤發的形象而不依照原著,但以龍珠的名義做出有違原著的事,也太過份吧

“我发现龙珠的世界是如此的丰富,以至于要用几部电影才能涵盖它的里面的所有宝藏。我拍这部电影的目的,并不是为了告诉已经是龙珠迷的人《龙珠》有多棒,他们本来就了解,我是为了向新的观众传达这一点。让更多的成人来看,就比如我自己,我也是后来才读到并喜欢上这部漫画的。”

大言不惭,这种“改编”来多少部都表现不了原作的内涵…是让更多的成人不屑原作吧…

汗,那火山口也感觉不出有什么看头||

为什么不要去拍一部新的电影就好?弄到后来什么也不像,哈哈哈,到时候等著看票房惨跌吧~

“我发现龙珠的世界是如此的丰富,以至于要用几部电影才能涵盖它的里面的所有宝藏。我拍这部电影的目的,并不是为了告诉已经是龙珠迷的人《龙珠》有多棒,他们本来就了解,我是为了向新的观众传达这一点。让更多的成人来看,就比如我自己,我也是后来才读到并喜欢上这部漫画的。”

「龜仙人不好色」,這是讓兒童也能觀看,提高票房!說什麼讓更多成人來看,胡說八道!難道成人會避諱嗎