中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有兴趣咩?=-=比真人版看得过去的~bb

看不到就去

直接点全屏欣赏也行~bbb

PS:话说这贴发了三次还么成功……字数少咩?那好~俺来和大家聊一下~先来个自我介绍……绍……绍……翱——呜……(群殴中)

再PS:刚刚还是失败了~那俺来说两句好了……咳咳……嗯……让我这次发贴成功吧!!!!!!(吼)

PS一下…保证最后一次:如果这次不成功俺就不发了~bbb

……PS:俺不想玩儿了~bbbb论坛系统太强大了~可以告诉俺一次要发多少字咩?=-=(累)老天在上啊……看俺这么辛苦……又么钱得……求求你了上帝啊……=□= 我可以灌水么?= =||| 俺今天RP了么?= =|||| 让俺发啊让俺发!!!!(撞墙,猛撞) 路人:在论坛发啥疯呢?

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-24 23:31:14编辑过]
583 ┺ ┺

啊,這個以前好像有看過,很驚人的..........@@|||不過感覺是比真人版好點,至少和原作比較有像

从月迷的帖子看得出个中的艰辛和崩溃度……

告诉你一个小技巧吧,发youtube的贴,只需要把地址的两处地方换成 / 就可以了。知道是哪里吗?

http://www.youtube.com/watch(?)v(=)Sg7XHo6jiTo

注意括号,变成:

http://www.youtube.com/watch(/)v(/)Sg7XHo6jiTo

就可以了。

这贴属于视频区的哦。过两天会转回去的。

月迷:午夜兄啊……好多谢你啊~(吴孟达式~泪流满面~靠近~) 午夜:别靠过来啊!!!!妈啊~~~~~~ToT(逃~) 月迷:这贴子俺编辑了不下10次啊~~bbb 午夜:知道了~所以别再靠过来了~TAT(今天是咋了?) 317 ⑾ ⑾

在編時沒有先弄到筆記本中嗎,拍拍........我在發主題帖時都習慣先弄到筆記本中,這樣就算沒成功也可以再copy過去@@

蒙面超人版受虐记啊,有趣,双人地狱连的动作最到位啊…

严重同意W桑的话,偶也怀疑这业余拍摄会比真人版好~~~ 好歹在片中,能够让扇子们深深感受到拍摄者对龙珠的爱(龙珠游戏的爱?)

好过了顶着龙珠名字,编着不知道什么地方来的狗血剧情的真人版~~一看就是一邪恶加没品的圈钱计划~~~神龙啊!惩罚那个真人版导演吧………………

严重同意老大的话!真人版是狗血剧情……说得好哇说得好!!!TAT 俺也希望神龙来惩罚导演~ 算了~由俺自个儿来好了!阿瓦达索命!!!!(喂~滚回Hogwarts扫盲班去~!) 861 尐 尐

能找到那种动画片的感觉呢

话说那个龟波和那个防护罩有点夸张

再一点就是超1就是一瞬间的么?没看明白?

203 囚 囚

厲害……這也太強了吧!!動作音效全部都很到位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊無限膜拜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 290 ¦ ¦

这个我以前也看过 个人认为 应该比真人版要好 起码这还有看动画的感觉

还有他们那衣服是在哪买的 还是自己做的?