中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] [新短篇英文全剧透]果然是弟弟,BOSS必杀超级哇哈哈

噴!原來他們感應的是蘿蔔的氣場!??連植物也行啊..............太強大了!

空只要不是太噁心的都吃吧XD除了前短笛吐出的魔人覺得不好吃,基本上大多吃了@@

收集元气都能有植物的,以悟空后期的超强感受力来看还是有可能感觉到滴,毕竟是自己的家嘛,方向和距离很快就可以确定。

确实不吃魔族还是因为心理作用,莫非这句提到的稀罕物就是叉烧:but he changes his mind once he hears there will be rare foods there.

所以他的瞬間移動真的是到哪就行了!感受力變超強啊...........?嗯哼亨亨~~似乎可用在文中啊~(??

原來叉燒在賽亞人間這樣稀奇XD?或該說在龍珠間??

確實感覺賽亞人的根源一定是非常有用的.....只是找出跟自己相似的氣就可以?

只要有氣,相信都可以使用瞬移,理論上任何生物都可以..

提到元氣彈,我突然想起劇場版中悟空收集元氣時,經常都說"大地,天空、海洋.....請分一些元氣給我",漫畫中戰貝吉塔亦曾經試過向太陽收集....

对啊,尤其是达列斯那个剧场,收集植物的元气被当成重点了。当初悟空百倍重力后就会读心术了,还立刻就指出了弗在非常远的大长老的家,那时就已经比其他人感受能力强了,所以后来也只有他学会了瞬移吧

其實悟空是心思很細膩的男人,只是假裝很傻是吧,腹黑的空!!!!(?

我被彻底雷到了 小塔他居然............

这些图从哪弄的啊 现在都有漫画了吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 這個小小貝!!!! 超級無敵可愛啊啊啊啊啊啊那嚴肅的表情卻是一張稚氣的臉 還有別的怪物都那麽胖胖的。。。微笑狀…… 新劇太有愛了08是好年!!!!!!