中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] [新短篇英文全剧透]果然是弟弟,BOSS必杀超级哇哈哈

的确贝王更不会提了…

才注意那天忘了这句:A sharp-eyed Saiya-jin and a small alien emerge from the two spaceships.

塔的老婆就是官网图上那个非常小的异星人:

如上左边…

太KUSO了,我本以为是宠物,欺负塔布尔身材小也不用这样吧,这样的老婆能有孩子才怪…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑倒了

不會吧!那個不是寵物或小精靈什麼嗎?竟然是老婆?我的天啊,別這樣,真的會笑死的,哈哈哈哈哈哈!那真的很小,小到我以為是小精靈,天啊!流亡在外的小王子已經悲慘到這種地步,竟然要娶一個像寵物的生物做老婆,有沒這樣慘啊.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(沒良心狂笑

塔:這是我的老婆!小灰!

眾:(這不是寵物嗎........

貝:...........你的審美觀.........(看了下塔布爾的老婆

塔:不覺得很美嗎?她是我的天使~~~!

貝:難怪父王要將你送出去......不止沒戰鬥天份,在審美觀上也........(轉頭嘆氣

塔:????(發現特天正在拿餅乾和逗貓棒對他的老婆玩)不要拿那種東西!

再一次的狂笑,哈哈哈哈哈!塔布爾太慘了!可憐,這真是命運悲慘的孩子!

特&天:啊哈哈哈!寵物寵物寵物老婆!(玩瘋了

是啊。娶个长江七号当老婆,不过支持星爷呀。

那個是老婆??!!那個是老婆??!!那個是老婆??!!!(尖叫)
呱哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑翻+嚇到)
不止長相像小孩,連喜歡的對象都像布娃娃!!!!
我還以為那只是小小的部下咧!!!
要怎麼生的出孩子???!!!!(太可怕了)
不過很好奇生出來的小孩長啥樣
那要怎麼H呀(被打飛)

以下是引用shakefax在2008-9-25 17:00:41的发言: 那個是老婆??!!那個是老婆??!!那個是老婆??!!!(尖叫) 呱哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑翻+嚇到) 不止長相像小孩,連喜歡的對象都像布娃娃!!!!

冷静冷静....分析一下,

不是每个赛亚人都那么好命,可以找到身体构造只相差一条尾巴的地球人做老婆的。

塔布尔,没办法了,你就认了吧。

我就知道小風會反應很大 哈哈 和我剛知道時差不多 被嚇到了,然後接著狂笑XD可憐的小王子殿下!哈哈哈哈~~

以下是引用仪迷在2008-9-25 12:00:09的发言:

的确贝王更不会提了…

才注意那天忘了这句:A sharp-eyed Saiya-jin and a small alien emerge from the two spaceships.

塔的老婆就是官网图上那个非常小的异星人:

如上左边…

太KUSO了,我本以为是宠物,欺负塔布尔身材小也不用这样吧,这样的老婆能有孩子才怪…

那隻寵物竟然是他的老婆......塔布爾賁在太可憐了...實力差不需說了,竟然連找老婆亦只能找到這個寵物....我寧願他的老婆從來沒有出場..都不想看到他有這個可憐身世...制作組對他太殘忍了.不知這個是不是老鳥的意思..

在那兒找的?很有趣!不過以弗利沙的妒忌心來說,沒理由會讓將能超越他的兩個牛油果活下來的

不是每个赛亚人都那么好命,可以找到身体构造只相差一条尾巴的地球人做老婆的。 塔布尔,没办法了,你就认了吧。

就是说啊,塔被送到的星球肯定是很差的,有人嫁就不错了,不会是独裁抢来的吧…贝肯定是看了这个惨状更加珍惜自己的幸福生活,于是5年后有了布拉…

制作組對他太殘忍了.不知這個是不是老鳥的意思..

肯定是本意,反正本身就很惨了,不差这一点

在那兒找的?很有趣!不過以弗利沙的妒忌心來說,沒理由會讓將能超越他的兩個牛油果活下來的

在弗手下的时候只是能和基纽队抗衡,没说是和哪个人,估计也就古尔多水平,弗死后都20多年了,又合体能变成弗的水平到也不算太夸张,而且没说是哪个形态的弗,弗的手下大多都没见过弗的最终形态

原來是這樣才有了布拉嗎XD|\或許他弟不愛女的愛男的,就隨便找一個小寵物說老婆..........

悟天克斯都打不過的合體人,那最終狀態真的這樣強啊.........@@

teleport是英文的瞬間移動意思啊?@@

很萌的空又回來了喔耶~~~~!

連拉帝茲也變身為真正可吃的拉帝茲惡搞進去,重點是根本像小特小天那樣年齡的角色竟然比空還老@@@@@

那小灰........希望畫面上至少是有那麼一點點前後距離造成的可怕身高差吧= = 桌子小王子根本把他的老婆捏在手裡也可以嘛~

話說把整個劇透看完想到的竟然是.........完了,那支持悟貝的會更死忠啊啊啊!!好吧....現在自己對貝的印象也好多,畢竟前面半年都是聯想的討厭|||(在說什麼.............

PS:悟空本來要吃的Char Sui是什麼食物啊?

那小灰........希望畫面上至少是有那麼一點點前後距離造成的可怕身高差吧= =
  a small alien emerge 说明了一切啊… Char Sui不知道耶,好象中文的发音,莫非是中华料理,请会日文的拼拼看…
原來是這樣才有了布拉嗎XD|\或許他弟不愛女的愛男的,就隨便找一個小寵物說老婆.......... 悟天克斯都打不過的合體人,那最終狀態真的這樣強啊.........@@
这个…拿宠物当幌子去找BL么,被贝拒绝后又离开了地球,所以后来这个角色再也没有被提起…塔布尔和他老婆的KUSO空间太大了,真希望能有资料补完下他的遭遇也好让同人发挥啊…

的确要是啊卡是必须要合悟天克斯才能打的话那肯定是比弗强多了,否则不合应该也够打了。

看描述似乎不是悟天克斯打不过吧,只是以为对方已经不行了一时大意被哇哈哈打中,就象战布那里大意被打中也没什么损伤,其他人都是为了救家人才出手的吧,悟贝要了结他也不过是顺手的事,看这段:Goku and Vegeta decide to finish off Aka. They argue over which one of them should defeat him, when Goku points and asks “What’s that?!”, causing Vegeta to look away. With Vegeta distracted, Goku takes off towards Aka, while Vegeta objects that that was dirty trick by Goku.

好象是说空用“那是什么”把贝支开自己去打的吧,这么多年了贝还是会被骗啊,想当年被丘夷也这样骗…

我也覺得悟貝迷看了這片後會更喜歡.....因為他們兩隻在這很有愛的互動,嗚嗚!(哭泣

我會將這可憐的小王子寫進文讓他遭遇好一點的,哈哈~感覺他和貝真的很不一樣耶!惡搞的對象又多一隻!(??

哇哈哈該不會被打了後就滾在地上大笑捌@@

超级哇哈哈名字由来就是实际笑果?真有可能呀,反正是恶搞动画

嘿嘿· 看来还是要我出马啊。

Char Siu 就是从粤语舶来的食物—— 叉烧~

我争取这两天翻译一下吧。

剛剛發現

Goku teleports Gohan, Goten, Trunks, Piccolo, Yamcha, Krillin, Kame-sennin, Videl, Chi Chi, Bulma, Table, and Grey to Mount Paozu

他們全家都去了party,悟空怎樣使用瞬移回家??

其實他們家還養了幾隻小老鼠,所以就找小老鼠的氣瞬回來了...........(???

以下是引用kotenka_在2008-9-27 14:04:57的发言: 其實他們家還養了幾隻小老鼠,所以就找小老鼠的氣瞬回來了...........(???
莫非就是這一隻??原來這隻老鼠是老鳥在貓魔人的伏筆

有可能唷,瞬移似乎沒限制只能用在人身上?或許只要是生物的氣就能瞬移了XD(??

还得是会粤语的啊,原来叉烧是那么拼的,悟空有说过喜欢那个么,就记得悟饭说过包子和烧卖…

瞬移探气对动物也可以吧,布欧篇其实可以直接去取雷达的,虽然布尔玛父母的气很小不好找但毕竟是熟人,家里又有那么多动物,找那种气聚集多的地方就可以吧,没用瞬移去取完全是空为了测试胖布实力啊…

一开始这句:Goku, Chi Chi, Gohan, and Goten have been making their living growing radishes.

是不是在说悟空一家在包子山种胡萝卜?那么多胡萝卜肯定很有气场,塞亚人力量的根源啊,感受这个也够了…