中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 雙子祭品封面封底,賽亞寵物、外星戰鬥服版悟空

再來貼圖,雖說是回台前就畫的圖~~

誤以為椰菜掛掉而大哭的小小卡~

不可愛的超化小椰菜

布羅卡卡吃冰XD大q版~~

blog搬家而隨意畫的圖~

這次自己出的小說本雙子祭品的封面,但實品有點被擠扁了,人變得扁扁@@

雙子祭品的封底,封底反而像封面,啊哈哈~~

W評,共42000元

抱大眼魚的蘿蔔,小貓們都愛大眼魚,不是小小卡的專利唷XD

穿外星戰鬥服的卡卡羅特,因為我自己也買了這一隻的公仔XD

小shoe文中在打工的小羅利.....身穿悟空專賣店圍裙的孩子XD

第一个是红叉叉哦,kotenka_的图每一个都很好看啊话说第一个是红叉叉哦,kotenka_为什么这么爱贴图呢?(又坐了一次第一个是红叉叉哦,kotenka_的沙发

还是要大赞一次封面啊,很有水平的意念设计和色彩搭配。看了真的很想买一本呢!

好久没研究Photoshop了。穿外星服悟空身后的背景是怎么做到的…… 很夏日清凉感!

最底那张图的椰菜,尾巴好像长高了点儿....

我看第一個是好的呀,都是用同一個相冊的呢,還是就我自己看是完好的?

謝謝XD因為很喜歡這種背景都是字的感覺就給用進去了,看似是很深的話語,其實只是不停重覆他們的英文拼音@@然後又加了疑似血的東東~!

是用那抽線的來做呢,抽線效果的,不過我是用象素十的來弄,開二十的後,一半塗黑,用那做自訂義的圖後,再填喜歡的顏色XD||

那隻其實是小隻的羅利,不過真的高了些otz

Normal 0 0 2

画得很好

Q版很可爱呢

最喜欢布罗卡卡吃冰那张(可能因为我也是爱吃鬼?)

很不错啊,继续努力