中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 自由

自由之第一章——噩梦
  在这个美丽的宇宙中,有很多的星球,是人类没有探索到的,其中,有一个星球,就是——贝吉塔行星。贝吉塔行星是一个充满着杀戮的星球,那里居住着赛亚人。赛亚人的战斗力天生就很高,他们会在满月的时候变成猿猴,而变成猿猴之后的赛亚人,战斗力会是以前的十倍。赛亚人们是攻占一个星球后然后再高价卖出来维持生计的。他们不但有很强的战斗力,也有很发达的科技,为他们攻占其他星球奠定了坚实的基础,赛亚人会计算好时间,在满月的时候到达敌人的星球,然后就可以轻易地占领。
  达尔王:“哈哈哈哈,我们的下一个目标,就定在地球了!”
  达尔:“父王,让我去吧,让我去战斗吧,听说地球的人类都很脆弱,这么简单的任务交给我就好了。”这时候达尔王还在考虑,是否要把自己的孩子送到战场上时,一个手下的闯入让他的主意坚定了起来。“报告,弗利沙.....他...他要在五天之后到达这里了!”达尔王的表情告诉达尔,他的父王很恐惧,每当有人提起弗利沙,达尔王都会不寒而栗,他对达尔说:“我批准了,带着那3个新生儿出发去吧!”
  达尔缓缓地走向婴儿房,看到了三个婴儿,床位上挂着牌子,上面是他们的名字和战斗力,布罗利10000;卡卡罗特2;  2000。达尔很惊讶他心想:“什么,竟然有这么强的战斗力,难道他就是传说中的超级赛亚人么?”在惊讶之余,他也有些疑惑,为什么三号床的名字空着呢?
  他没有管那么多,三个婴儿送到了宇航船上之后,收拾好行装,去跟达尔王道别了,他将见到他父亲最后一次笑容和哭泣,达尔王是个坚强的人,可是,他在达尔的面前笑着流泪,年幼的达尔还不理解,说:“父王,只是出去一趟,很快就回来,哭什么,一点大王的尊严都没有!”达尔王擦了擦眼泪。跟他道别。
  四架小型飞船划过长空,而达尔王也做好了牺牲的准备,到底是达尔先占领地球,还是赛亚人消灭弗利沙,或者说,赛亚人的灭亡。
安培拉评 共4017字 每字2.0元 合计8043元

<P>    自由之第二章——分散</P>
<P>  4架小型飞船抵达了地球,舱门缓缓的打开,卷起了很多的灰尘,达尔飞船的舱门第一个打开,达尔走出来,四处张望着,“地球真的很美啊,一定能卖个好价钱!”达尔趁着灰尘还没有散去,用战斗力探测器探测着一个个人类的战斗力。“2..3..2.1..都是一群垃圾,根本不需要这么大动干戈。”达尔瞄准着在天空中还在升天的人造卫星,一个冲击波飞快的冲了过去,人们的目光转向天空,眼看着卫星被这个天外来客给摧毁了。人们很害怕,踩踏着,拥挤着,不断的逃跑。达尔低下头,发现有很多台坦克的炮口对准了他,以及天上那些成群的直升飞机,达尔没法保护那三个婴儿了,“卡卡罗特和那个没有名字的起不到决定性的作用,2000战斗力的新生婴儿不算强,并且也不会死!”达尔将两个婴儿丢向坦克车,那个没有名字的婴儿潜意识的去保护卡卡罗特,可是卡卡罗特却撞在了他的身上,头部受了很严重的打击,哇哇大哭起来,达尔在这个时候一个人离开了,以便于准备攻击地球。达尔将敌人的矛头引向了卡卡罗特以及布罗利兄弟,很残忍,但结果不像是他想象的那样,布罗利释放出了强大的能量,坦克以及直升飞机全部都被布罗利的能量所震爆,卡卡罗特哭的更大声了。布罗利的能量释放停止后,卡卡罗特在坦克车上安详的睡去。这时候,一个老爷爷走了过来,把卡卡罗特抱走了。而布罗利兄弟在那里安详的睡去,但噩梦即将来临,达尔还在磨蹭,贝吉塔行星的存亡,达尔已经来不及观看了!
  弗利沙抵达了,“把达尔王叫过来!”达尔王迈着大步,走来了,每一步,都很坚定。“我们不会再上贡了。”说罢,转身便走,“什么,竟然对本王如此!”基纽特战队的基纽将贝吉塔王抓住,然后被佛丽莎粉碎而死。”达尔王没有回去,预示着战争的爆发,今天刚好是满月,赛亚人全都变成了大猩猩,拥有几万战斗力的赛亚人全都变成了几十万战斗力的猿猴,要想打败五十万战斗力的弗利沙简直是轻而易举,但弗利沙知道赛亚人是无法在没有空气的环境下生存的,他们再强,只要把他们的星球给毁灭了,他们就必死无疑。他们的飞船远去,弗利沙的气功波对准了贝吉塔行星,赛亚人张望着,暴走着,疯狂着,只有一个赛亚人剪掉了自己的尾巴,乘着飞船,在弗利沙看不到的死角飞走了。贝吉塔行星就被摧毁了,赛亚人也都死去,存活下来的只有七个,除了前往地球的4个赛亚人之外,还有一个逃跑了,以及被弗利沙救下的拉蒂兹和拿帕.</P>
    自由之第三章——相识
  自从卡卡罗特背抱走了,他就一直在睡觉,睡的很安详,捡到他的那个老爷爷就是孙悟饭,脸上那和蔼的笑容,总是可以给人一种温馨的感觉,孙悟饭是一个中国的武道家,他有很强的Chinese功夫经常和其他武林高手一起对决。达尔跑到了一个荒岛上,达尔看到了远处和平的景象,很不顺眼,正在集气,突然,远处传来了声音:“龟...派..气...功...波!”达尔的探测器感应到了,达尔由于自身无法感应到敌人的气,所以没有躲开,受了伤,“你是谁?”一个年迈的老人在另外一个小岛上,“我叫龟仙人,是龟仙流的始祖,你小小年纪就有很强的气,你到底是谁?”“有趣,看我宰了你!”说罢,把尾巴系在要上,跟龟仙人打了起来,达尔比较年轻,有很强的力量,但是不敌龟仙人,龟仙人可以感应到敌人的气,这是一般人办不到的。达尔很伤脑筋,他了解到这个100战斗力的老头儿实力不止如此,地球人可以控制自己的气,然后就逃跑了。达尔虽然失败了,但搜集到了一些情报。他打算一个人先回去,就乘上了飞船,远航而去了。
  龟仙人很奇怪他怎么会有这么强的气,并且还会舞空术,但一听到电视里“一二三四的声音后,又马上去看电视了。”电视刚刚看到1分钟,突然,远处有一个人向这里划船,他就是——克林。“嘿咻,嘿咻,怎么这么累啊;嘿咻,嘿咻怎么这么累啊。我跳!”一不小心,摔到了沙滩里,头埋进了沙坑里,两只脚乱蹬,看起来很好笑,龟仙人出来了,“哎呦呦,谁啊,打扰我看电视!”克林一看龟仙人来了,一下子有了活力,站了起来,说:“我叫克林,我是来拜师学艺的,请收下我!”“好,我就收下你,不过我的修行是很苦的!”“是!”
    自由之第四章——信念
  达尔还在飞船里面冥想,地球人怎么会有那么强的力量,并且可以随意的释放或是隐藏自己的能量。达尔带着疑惑来到了贝吉塔行星的附近。可是,他找不到贝吉塔行星了,他揉了揉眼睛,张望着四周,在贝吉塔行星附近的其他行星都在,达尔狠惊讶,嘴巴张得大大的,眼睛中充满着仇恨,他似乎明白了,可是他还小,无法承受住这么残酷的现实,“不!!”达尔心中闪现了一个念头——报仇,赛亚人的千年历史不能就这么被别人给毁了,达尔在回忆他临走前所发生的事情。“弗利沙!弗利沙!一定是弗利沙!”他知道自己的力量很薄弱,便改变航道,又航向了地球,眼中的泪水不断地涌出,在那些泪水里面,夹杂着仇恨.回忆.以及信念。
  达尔回到了地球,他在心里默念:“我要变强!”然后在四周乱发气功炮。把周边的军事器械都引了过来。每过一秒钟,就会有一辆坦克爆炸,每过一分钟,就会有一百位军人死亡,达尔引起了当地的关注。达尔的体力几乎到了极限,可是火力却越来越猛,他知道,身为光荣的赛亚人,不应该退缩,他也不会退缩了,他感到了自己的懦弱,无能。他甚至感觉,为赛亚人抹黑了,他的眼睛渐渐的合上,他缓缓的倒下。晕倒了。
    自由之第五章——获救
  “助手,别打了!”那是一个尖锐的女孩子的声音,她,就是——布玛。“他受伤了,送去医院!”“你们怎么对一个年轻人出手?”“对..对不起,布玛小姐,是他先攻击我们的,他有很强的力量如果不消灭的话会....”“住口!”达尔被抬上了担架,送到了医院急救。“医生,他怎么样了?”“他的体质很好,很快就会恢复,可是他身上的伤到底是...”“他不小心从五楼掉了下来,摔的。”“可是,他身上怎么会有子弹呢?”布玛显得有些不耐烦了,“你快点医好他就是了!”
  达尔在做梦,不过,他做的是噩梦,他梦见了家园的毁灭,他看见了达尔王,他冲了过去“爸爸!”可是达尔王离他越来越远,周围的人也都消失了,在黑暗的地方里,只有他孤单的一个人,远处传来了一阵声音“你好弱,你好弱!孩子,你要变强,打败弗利沙!打败他!”“爸爸!我会变强的!我会变强给你们看的!”可是,那个声音消失了,达尔慌张的叫喊“爸爸!爸爸!”他一下子醒了过来,“这是哪?”“这里是我家,你受了很严重的伤,需要治疗,别乱动!”“你们人类真是多管闲事!”“难道你不是人类么?”达尔还没有回答她,就拔掉了针头,跳下去了,达尔在不停地奔跑,回到了他们第一次的着陆地点,他们三个都不见了。“赛亚人只剩我..一个人了么...”“不,至少布罗利他不会死,赛亚人,不会灭亡的,相反,我要打败弗利沙!”

我坐上沙发了吗?我觉得写得……凑合,相当凑合,只是有点离谱(纯属个人意见,请别当真),希望快点出续集

<P>- -恕我直言</P><P>但是................................................</P><P>这些也忒少了吧!</P>

<P>还有吗???好期待呀!!!</P><P>希望LZ能继续写下去!真想</P><P>知道贝吉塔知道他爸爸死后</P><P>的表情</P>

<P>我发出去之后就乘车去上学了,当我回来的时候,才发现,汗死我了......................</P><P>简直把我的面子丢了,我会编辑的。</P>

<P>- -你知道就好................</P><P>再次恕我直言.......................</P><P>我看这将来会是一个坑,一个很大的坑......................</P>

<P>改完了,今天晚上我会尽量更新的</P>话说真是累啊,其实我是把整片都删掉,重新打的,只是剧情内容没有变而已

这篇文章好像没有人关注哦,跟我写的超级第五代赛亚人的剧情有很多相似之处,但写的比我写的好多了兄弟要继续加油,争取成为
“文王”

自由之第六章——交锋
  达尔为了变得更强,他要修炼,努力地修炼,他来到了龟仙屋,大喊了一声:“里面的人给我滚出来!”“谁啊,打扰我看电视!”龟仙人的脚步声越来越近,达尔不耐烦了,龟仙人才缓缓地走出来,“什么!?是你!你是来找茬的么?”“我要打败你,地球垃圾!”“什么!说得你好像是个外星人似的!跟老人说话给我客气点,小鬼!”这时候,小林冒了出来,“哼,不过是个跟我一般大的小孩子嘛,想跟我师父打,下辈子吧,看我解决了你!”“不自量力的家伙!”贝吉塔只是轻轻将拳一挥,小林就被吹到了一边。“师傅,还是你来吧...”“可恶,简直不把我们龟仙流放在眼里,龟...派...气...功...波!”“我是不会输的!”达尔单手双手接住了,并将龟派气功打到了天上。“你的力量竟然有这么大的提升,真是奇怪。”达尔露出微笑,心里想:“哼,我们赛亚人一点从濒死的状态中恢复过来,力量就会大幅度的提升,即使你有很强的力量,也敌不过我了!”达尔迅速的退到了很远的距离,双手放到自己的背后,高高的举起,集成了两个能量球,然后靠在一起,集成了一个气功波,而龟仙人肌肉暴涨,挣破了衣服,积蓄了一个很大的龟派气功,他们两个同时放出,在海面上掀起一股巨浪,两股强大的能量碰撞在一起,只要有一个人示弱,就一定会死!双方僵持了很长的时间,小林在那里呆呆的看着,这时候,一个黄头发的女人从龟仙屋里面出来,“去死吧,敢打扰老娘休息!”说着,拿着一把冲锋枪,对准达尔,“什么!”达尔双手握紧,两股气功波爆炸了,躲到了岩石的后面。“要不是那个地球女人碍事,我就成功了!”龟仙人大喘着气,似乎是费了他不少的力气,“兰奇,嘻嘻..”双手自然地往兰奇的胸部上搭,结果很明显-;-,龟仙人的脸上出现了一哥巴掌印。而达尔,趁此离开,寻找更多变强的途径。

<P>兄弟..为啥一章就这么少字呀..</P><P>不过如果这是短篇同人文的话,大概就没有必要分章节了吧..</P><P>分章节的话给人感觉太..</P><P>100字节补丁..</P>

可能是,但这个文章如果写下去,我感觉不可能只有这么短,现在毕竟只是一个刚开始的内容,日积月累就会多起来吧