中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 龙珠新作动画乃加长TV版?

刚才在官网上看到龙珠及其它动画的上映时间
应该是很火星的消息了,不过还是发出来看看把

35分钟?播放时间最长的一部短篇动画?可以说是加长版的TV把?

海贼王,33分钟?

龙珠魔神城的睡公主 魔神城のねむり姫 监督:西尾大介 剧本:照井启司 (1987年7月18日公映 片长45分钟)

龙珠Z 监督:西尾大介 剧本:小山高生 (1989年7月15日公映 片长41分钟)

这是以往剧场版最短时间的两部,35分钟也不算很夸张了。至少也是这上面最长的一部吧。

今天公映了,等网上枪版咯。

啊???这是》??我晕死啊!这样太猛了!

是电影院里首映吗,不知道网上什么时候出来。我希望能尽早看到要不然吊胃口了

原来官网有更新时长啊,短篇毕竟不是剧场,这时间已经很长了,赞!

不过一般这些时间都是含OP和ED的,估计实际影象时间也就是30分钟多点,TV版1话实际时间也就18分钟左右,并没加长太多吧。

第一句是有原稿的意思吧,希望也能象阿芭蕾那样公开,阿芭蕾那个好象是剧场吧,不知是多长时间…

这是以往剧场版最短时间的两部,35分钟也不算很夸张了。至少也是这上面最长的一部吧。

所以说这个不是剧场啦,剧场不会这么短滴

是电影院里首映吗,

好象是在什么广场露天放映,巡回好几个日本城市,因为不是剧场应该不会在影院里上

露天?那真的只能等偷拍了。DVD无望,大家放弃吧。

4月最早的情报这样说:

ジャンプのイベントで全国10ヶ所を回って公開されるようです。 おそらくその後DVD化もされるのではと思います。

官网也有写遇到台风等不可抗力量会终止动画地方大会:

http://www.jumpfesta.com/anime/index.html

看会场介绍也都是公园或者球场之类

http://www.jumpfesta.com/anime/tour-info/index.html

日期是这样滴,所以昨天最先看到的是大阪Fan吧,应该都是露天场地,以后应该会出DVD吧,骗钱好机会的说,或者搭在一些套装里当特典

只有35分鐘....我還期望會有1小時...不過總算是比起其他最長的一套.....

jump40周年這樣的大事,相信不會只在露天廣場播映新動畫,出dvd的話他們絕對可以騙多些...希望他們不會放過這個機會..

往年富士电视台台庆也有试过让DB和OP crossover的节目,可是似乎没见过出DVD呢(据我观察而已)。要是趁这个机会把以前的一起收进来就好了。

以下是引用心之洛在2008-9-22 13:52:53的发言:

往年富士电视台台庆也有试过让DB和OP crossover的节目,可是似乎没见过出DVD呢(据我观察而已)。要是趁这个机会把以前的一起收进来就好了。

我好像看過一些偷拍片段,好像看到超賽悟空對op的艾涅爾使用龜波氣功,是不是這套??不過好像是在某些室內地點的螢幕描放,不像電視..

对啊对啊,以前有过不少crossover吧,派出所、火影什么的也有过吧,40周年肯定要出点合辑什么的吧,这次连游戏都没出,DVD再不出就太对不起观众了

貌似还是没什么实质消息传出么,啥时来点剧透啊

剧透没有,倒是今晚发现了些好东西。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45297

《橘色英雄》——《龙珠》2008新动画的主题曲

以下是引用午夜格古洛在2008-9-22 1:01:22的发言:

露天?那真的只能等偷拍了。DVD无望,大家放弃吧。

可以期待流出版,不过应该是日文,呵呵

等Youtube吧。

比较没有版权争议的地方。大家每天实时监控啦。

今天东京的人民应该也能看到了吧,偷拍希望增大…

其实这种放映方式除了偷拍和内部泄露外还有方法会流到网上么?要是出DVD肯定就非常快了…

龙珠新作动画乃加长TV版?

更正一下,原来Youtube是有版权争议的

昨天看到龙珠Z有一集打开后显示“该短片被Funimation要求删除”的信息。

希望能有续集,35分钟太不过瘾了。

以下是引用心之洛在2008-9-27 10:12:54的发言:

更正一下,原来Youtube是有版权争议的

昨天看到龙珠Z有一集打开后显示“该短片被Funimation要求删除”的信息。

是的 尤其是 YouTube 賣了給 Google 後就刪得更厲害了 不過特別篇應該還沒有外國的版權吧