中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] BANPRESTO 龙珠 Z High Grade Coloring 匙扣 Vol.3(09年1月13日)

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 訂單圖:09年1月BANPRESTO 龍珠 Z High Grade Coloring 景品匙扣 Vol.3 作者:玩具日报管理员hobby_fighter33

ドラゴンボールZ ハイグレードカラーリングキーホルダー vol.3 (全5種)

2009年1月第3週入荷予定

・孫悟空 ・超サイヤ人 ブロリー ・バーダック ・タピオン ・パイクーハン 当店価格:2,680円(税込)

---------------------------------------------------------------------------------------

09.1.11 更新

---------------------------------------------------------------------------------------

09.1.14 更新

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 日本新出景品:龍珠Z high grade coloring 匙扣 Vol.3 作者:Hobby_Fighter

這隻布羅利好像沒爆肌肉耶,可惜看不清外表,但身材似乎是普通狀態,是金髮的超化樣?想要啊啊~~~!!

清单上有写啦:超サイヤ人 ブロリー

要是暴肌肉应该会写“传说”,怎么看也不是蓝色,应该就是第2次登场的正常金发吧

這樣會讓我更想要啊啊.......看得到卻拿不到,嗚,哭死我了,我想要啊啊啊~~大家終於發現布羅利非最終狀態的帥樣,開始狂做他的週邊了嗎

不爆肌肉的金发布罗利。。。看上去很美。。。

钥匙扣系列最终形态爆肌版以前有出过的,看来是要挖掘不同阶段的布罗利来出完全篇。。。

塔皮欧如果是飘于空中吹笛的形象的话会更赞。。。